伊莉討論區

標題: [轉]暗黑破壞神4 Diablo IV(PC@繁中@FI/多空@72GB) [打印本頁]

作者: Ctime95272021    時間: 2023-6-13 08:55 PM     標題: [轉]暗黑破壞神4 Diablo IV(PC@繁中@FI/多空@72GB)

[attach]138788193[/attach]

【遊戲名稱】:暗黑破壞神4 Diablo IV
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:72GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《暗黑破壞神》系列續作《暗黑破壞神 4》故事描述惡魔「莉莉絲」與天使「伊納瑞斯」依照期望一同打造了「聖休亞瑞」,來脫離天堂與地獄之間的永恆之戰。

《暗黑破壞神 4》強調將以黑暗的世界為主要調性,有著陰沈、成熟與紮實的世界觀,具備血腥刺激的戰鬥、難纏多變的怪物、各式各樣的傳奇戰利品與遊戲可玩性、成就感等,結合引人入勝的故事劇情、史詩級的龐大規模的世界、更加深入與多元的角色配置與自訂選項,以及傳奇的裝備與史詩級戰鬥等特色。

【下載/安裝教學】:How To Play: (來源自Repack網站)
1. Register in the D4 Reflection site -> Download the Launcher and
install it (https://d4reflection.org/download)
2. Start the Launcher
3. Click Diablo IV and Download
4. Wait 1/2 minutes and close the Launcher
5. Go to the destination where Diablo IV was downloading, the folder
should be named like this "D4R_ENRU"
6. Move the files you just downloaded "D4R_ENRU" to that
folder we saw earlier "D4R_ENRU" (Copy and replace when requsted)
7. Reopen the Launcher and on Diablo IV there should be a "Play" button
8. Start the game and enter the account you created on D4 Reflection. Have fun.

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】FI:Diablo IV

HF: Diablo IV

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]138788376[/attach]
[attach]138788377[/attach]

[attach]138788379[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ericokok333    時間: 2023-6-14 09:05 AM

所以這是有沒有破解
下載下來還是不懂怎麼安裝
可以用中文解釋如何安裝嗎
感激
作者: d9641122    時間: 2023-6-14 09:36 AM

新遊戲耶 這是在打雌火龍呀?
作者: king19840520    時間: 2023-6-14 11:31 AM

下載了不能玩啊 請問怎麼登入呢
作者: tinily    時間: 2023-6-14 08:17 PM

感謝ctime95272021大大提供!可以玩了,上面的英文說明不清楚。
提供一下我的方法,需要下載FI那個73gb的壓縮檔,還有點進版主提供安裝說明裡的那個d4網站註冊帳號後下載裡面的安裝檔,安裝d4網站裡的安裝檔後執行,就會開始下載破壞神4的主程式,下載幾分鐘後直接點X關閉(不用安裝下載完就可以關閉視窗)。接下來去解壓縮FI那個73g的壓縮檔,把解壓完資料夾的所有檔案複製貼到d4安裝的那個資料夾去覆蓋。執行d4的那個第三方程式,進入後左下角那有個play選項,但是它還是灰色的沒辦法執行,這時看看程式會不會check暗黑4的檔案,如果正在跑check就等它檢查完play就會變成綠色可以執行遊戲了。如果沒有自動check,就需要點play上面那個"set already installed game",然後設定一下你暗黑4那個Diable IV.exe的執行檔路徑,設定完後它就會自己檢查安裝的檔案,一樣等它跑完,play就變綠色可以執行遊戲了。進入遊戲後輸入你註冊在d4網站的email和密碼,就能開始遊戲了。在遊戲裡的設定那邊可以改語言設定成繁體中文 希望大家遊玩愉快 謝謝!

補充內容 (2023-6-14 08:52 PM):
還有一點我想問問大家,就是我好像看到說要把遊戲的自動版本更新還有檢查版本關閉,可是我不知道要去哪裡把暗黑4的自動更新關閉耶!?怕改天改版時遊戲會自動更新版本後會變不能玩。
作者: chyl13579    時間: 2023-6-14 09:52 PM

tinily 發表於 2023-6-14 08:17 PM
感謝ctime95272021大大提供!可以玩了,上面的英文說明不清楚。
提供一下我的方法,需要下載FI那個73gb的壓 ...

感謝ctime95272021大大 跟 @輕輕地 的分享
自動版本更新,應該會看你有沒有下載Battle.net,如果沒有下載的話就沒差XD
作者: kay1    時間: 2023-6-15 12:03 AM

下載項目:暗黑破壞神4 Diablo IV
下載日期:2023/6/15
解壓密碼:
感謝語:感謝Ctime95272021大大 跟 tinily的分享
心得:下載中
作者: shade1987    時間: 2023-6-15 12:04 AM

解壓密碼:
感謝語:感謝Ctime95272021大大 跟 tinily的分享
作者: tinily    時間: 2023-6-15 12:30 AM

chyl13579 發表於 2023-6-14 09:52 PM
感謝ctime95272021大大 跟 @輕輕地 的分享
自動版本更新,應該會看你有沒有下載Battle.net,如果沒有下載 ...

了解!照這方法是不用安裝Battle.net的,所以我沒裝因該沒問題。至於連線部份我還沒玩到所以不清楚能不能連線遊玩
作者: harry5552464    時間: 2023-6-15 03:41 AM

太神了吧大大......不過小弟我還是忍耐純推不下  應該還是會掏錢買   3都買也玩好一陣子了 雖然這次4這價格...但撇開不說關鍵的是一如既往的伺服器不穩狀況  爬文還常常看到  乾~~經歷過好幾次斷線害我練很久的秘術被強制移送英靈殿   等先驅們先玩(踩bug) 一陣子 觀望評價穩定了再來剁手
作者: komos127    時間: 2023-6-15 05:49 AM

感謝大大的分享 但小弟覺得還是等一陣子伺服器穩定點再來買好了  暗黑4不管有沒有破解個人覺得畢竟是連線遊戲  看很多朋友還是有掏錢買 所以純推不下 感恩~
作者: hyper530    時間: 2023-6-15 10:48 AM

所以這個是可以不用連到私服就能玩?
作者: huna10217    時間: 2023-6-15 10:57 AM

hyper530 發表於 2023-6-15 10:48 AM
所以這個是可以不用連到私服就能玩?

這個是俄羅斯私服版本

想要順暢玩的話可能要開VPN
作者: lean0919    時間: 2023-6-15 01:05 PM

解壓密碼:
感謝語:感謝Ctime95272021大大 跟 tinily大大的分享
心得:下載中~~~~
作者: jmd1108    時間: 2023-6-15 02:43 PM

感謝分享確定可玩

但很多BUG比如很多地下城沒怪或是出錯

作者: qwe991256    時間: 2023-6-15 06:00 PM

如果你是在D4 Reflection下載頁面看到的,他是說要把暴雪官方登入器的自動更新關掉
作者: gbad32001    時間: 2023-6-15 07:50 PM

可以確定遊玩
有時候會卡點
請問可以怎樣中文化嗎
作者: yagarami    時間: 2023-6-16 08:38 AM

harry5552464 發表於 2023-6-15 03:41 AM
太神了吧大大......不過小弟我還是忍耐純推不下  應該還是會掏錢買   3都買也玩好一陣子了 雖然這次4這價格 ...

別買了,1-3代我都有買,但我討厭因為他們覺得很酷所以把我辛苦培養成型的腳色裝備改爛....
以前的暴雪值得花錢,現在的暴雪真的不值得花錢買
看別人直播玩,劇情看完就差不多了
作者: jmd1108    時間: 2023-6-16 11:07 AM

gbad32001 發表於 2023-6-15 07:50 PM
可以確定遊玩
有時候會卡點
請問可以怎樣中文化嗎

設定可以選繁體中文.

你玩會很卡嗎??? 而且很多任務都不能做
作者: luke627    時間: 2023-6-16 11:35 AM

這不是PS5的Game嗎? 怎來到論壇了,嗯!
作者: gbad32001    時間: 2023-6-16 07:47 PM

要更改語言的地方不能點選
還是有少點到哪裡嗎
我在6級的時候
不小心死掉
結果人物就不見了
感覺還很多bug
作者: gian    時間: 2023-6-17 08:56 AM

下載日期:2023/6/18
解壓密碼:
心得:努力慢速下載中
作者: a3250808    時間: 2023-6-17 09:30 AM

下載日期:2023/6/17
解壓密碼:
感謝語:感謝Ctime95272021大大 跟 tinily的教學
心得:下載中,謝謝大大分享好遊戲
作者: h122277762    時間: 2023-6-17 10:21 AM

下載項目:D4
下載日期:2023/7/20
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝Ctime95272021大大 跟 tinily大大的分享
心得:搞了一圈能玩 但只到開啟教堂門就卡住了 還是謝謝了
作者: zxcbnmdfghv0    時間: 2023-6-17 10:28 AM

下載日期:2023/6/17
解壓密碼:
感謝語:感謝Ctime95272021大大 跟 tinily的教學
心得:延遲值很高有辦法解決嗎
作者: zlm123456    時間: 2023-6-17 11:24 AM

gbad32001 發表於 2023-6-16 07:47 PM
要更改語言的地方不能點選
還是有少點到哪裡嗎
我在6級的時候

你設定再仔細找另一頁,是可以調中文的,
然後人物消失,大概是你看不懂英文點到專家模式。
作者: weilin98    時間: 2023-6-17 02:38 PM

很像手遊的感覺,還是暗黑2最經典
作者: sammueltw    時間: 2023-6-17 05:46 PM

有沒有好心人傳mg空間....這兩個空間要下一個月....
作者: jmd1108    時間: 2023-6-18 10:47 AM

sammueltw 發表於 2023-6-17 05:46 PM
有沒有好心人傳mg空間....這兩個空間要下一個月....

用白馬..我下9個小時..哈..
作者: 85467001    時間: 2023-6-18 12:49 PM

下載日期:
解壓密碼:
心得:純推不下,連這樣都能弄出來...
作者: 天下人信長    時間: 2023-6-18 02:03 PM

我的play燈是藍色的
作者: frank03291747    時間: 2023-6-18 03:11 PM

已下載,謝謝大大分享
但我點play無法進去遊戲,有人遇過嗎,想知道如何解決~謝謝
附圖是我遇到的狀況
作者: alanalan0519    時間: 2023-6-18 04:03 PM

下載下載器安裝2分鐘離開.下載73G.覆蓋.註冊.進入遊戲.無法遊玩.不清楚甚麼狀況

作者: ZO33    時間: 2023-6-18 05:18 PM

frank03291747 發表於 2023-6-18 03:11 PM
已下載,謝謝大大分享
但我點play無法進去遊戲,有人遇過嗎,想知道如何解決~謝謝
附圖是我遇到的狀況 ...

你的顯示卡版本太舊了要更新
作者: ZO33    時間: 2023-6-18 05:19 PM

alanalan0519 發表於 2023-6-18 04:03 PM
下載下載器安裝2分鐘離開.下載73G.覆蓋.註冊.進入遊戲.無法遊玩.不清楚甚麼狀況
...

不要開原本戰網的登入器 or 刪除看看
作者: 天下人信長    時間: 2023-6-18 05:22 PM

真的可以玩也 感謝分享
作者: fabcda    時間: 2023-6-18 06:19 PM

是可以玩的~支援中文
可惜的地方是,還有很多沒完善 且也有bug
遊戲體驗 會很差,喜歡的話建議購買
[attach]138811641[/attach][attach]138811642[/attach][attach]138811643[/attach][attach]138811644[/attach]

作者: s26573814    時間: 2023-6-18 10:35 PM

1.要註冊

2.BUG太多 支線任務解不了 地城沒出怪

3.很LAG
作者: alanalan0519    時間: 2023-6-18 11:13 PM

ZO33 發表於 2023-6-18 05:19 PM
不要開原本戰網的登入器 or 刪除看看

已刪除重新解壓縮覆蓋.刪除登入器.還是一樣情況.登錄錯誤.無法玩.不知道有沒有大大有解決方法
作者: ac2770625    時間: 2023-6-19 02:00 AM

是連到俄羅斯私服版本 我是掛VPN連到俄羅斯 整體順暢
目前遊戲進度到要用鑰匙打開教堂 但會卡在大門 就沒辦法繼續推進
地窖裡不會有怪物 攀爬功能也沒辦法
整體遊戲體驗很糟糕 但因為是拿免錢的 所以也沒資格說啥 只能期待工作組後續更新了
作者: ljy206709    時間: 2023-6-19 04:24 AM

等很久的d4終於出了...沒想到還能玩破解版...先觀望一陣子再看看是否入正
作者: tn00732425    時間: 2023-6-19 06:52 AM

下載日期:2023/6/19
解壓密碼:
心得:這個也能下載來玩??不是網連嗎 測試版本?
作者: kenchin0723    時間: 2023-6-20 01:46 AM

下載日期:2023/6/20
解壓密碼:
作者: dukilupp    時間: 2023-6-20 01:48 AM

下載日期:2023/6/19
解壓密碼:
心得:我是直接到 d4reflection 下載啓動器, 然後再下載遊戲 (沒有下載 FI 那個) 就可以進行遊戲...
遊戲有一點點 DELAY, 太多 BUG, 而且太易玩, 我用魔法師, 世界二, 第一個 BOSS 只用一到兩次冰封球就死了...觀望一下吧...

作者: jmd1108    時間: 2023-6-20 08:45 AM

ac2770625 發表於 2023-6-19 02:00 AM
是連到俄羅斯私服版本 我是掛VPN連到俄羅斯 整體順暢
目前遊戲進度到要用鑰匙打開教堂 但會卡在大門 就沒辦 ...

請問你用那個VPN呢??可以推薦一下嗎??謝謝<<
作者: a2160558    時間: 2023-6-21 02:41 AM

摸了半天終於知道怎麼安裝..

主要檔案:
第三方網站的載點(以下簡稱RNL 檔名:ReflectionNetworkLauncher.exe)
本版的載點 (以下簡稱B 檔名:Diablo.IV-P2P.rar)

步驟:

先安裝RNL

開啟RNL資料夾 執行RNL程式 選擇Download 開始下載後隔1~2分鐘 直接關掉

會產生官方遊戲資料夾(簡稱C)

在安裝B 先安裝在其他資料夾 然後整個貼到C資料夾中

然後再回到RNL資料夾 執行RNL程式

PLAY上面點選"set already installed game" 選擇C資料夾 > 確定

點選"check integrity"

等它跑完在按PLAY就能玩了!

有些人說要綠色PLAY什麼的才能玩, 我是不用啦! 藍色按鈕還是能玩的!

只是大門鑰匙的BUG還是有.. 只能算是體驗遊戲而已.. 就看個人囉!

作者: a3250808    時間: 2023-6-21 05:58 AM

下載日期:2023/6/21
解壓密碼:
心得:下載中,謝謝大大分享好遊戲
作者: amis703    時間: 2023-6-21 10:21 PM

可以遊玩 但遊戲體驗非常爆Ping 要有心理準備
作者: frank03291747    時間: 2023-6-22 12:45 AM

ZO33 發表於 2023-6-18 05:18 PM
你的顯示卡版本太舊了要更新

感謝~問題已解決
玩一陣子,感覺BUG蠻多的
作者: t7gftt7gft    時間: 2023-6-22 09:28 AM

下載日期:2023/6/22
解壓密碼:
心得:感謝Ctime95272021大大 跟 tinily的分享
作者: matcat99    時間: 2023-6-22 11:39 AM

非常lag,有大大實測換vpn以後有比較好嗎?
作者: ac2770625    時間: 2023-6-22 01:48 PM

jmd1108 發表於 2023-6-20 08:45 AM
請問你用那個VPN呢??可以推薦一下嗎??謝謝

這幾天回去玩 發現也開始LAG了
好像開始擋VPN了 用了也沒用了
作者: loveyouis999    時間: 2023-6-28 06:23 PM

您好,感謝您的分享,請問你順利遊玩後,這是單機版是嗎??
還是能連上伺服器呢?
作者: 封癸    時間: 2023-6-28 09:55 PM

感謝了,純推不下
若能自己用一個私人或是開放離線模式就更棒了
作者: a060110    時間: 2023-7-3 10:52 PM

一堆智障 暴雪就是要你們花錢阿
作者: hanson70409    時間: 2023-7-23 01:23 PM

有人知道為何我按下開始遊戲,就卡在白色畫面都不會動嗎?

作者: ashin0926    時間: 2023-7-27 06:35 PM

下載來玩看看,感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!