伊莉討論區

標題: 暑假妖魔鬼怪好像真的特別多... [打印本頁]

作者: 夜云    時間: 2023-8-4 08:33 PM     標題: 暑假妖魔鬼怪好像真的特別多...

不知道是現在小朋友的想法跟我們差太多還是怎麼了...
從大學開始玩魔獸三國,信長都覺得團隊合作或是你真的很有實力開抗魔時機好一打多那就真的很讓人佩服
而最近暑假到了...當然我自己也經歷過學生時期
但是現在玩的場次不管是NG場單中場次
永遠會出現那種開場了還在掛機個3-5分鐘才出來
後來要輸了的時候靠杯隊友怎麼那麼爛!!
(你沒想過雙方不管埋伏或是幫忙顧野的時候因為你掛網所以4VS5這個問題嗎?)
然後就開始指東指西甚至連對方出的裝備也批評!!
(你是覺得每一場對方都跟機器人一樣的配裝嗎?)
就開始砲轟隊友是不是不想玩亂出裝....等等!!
但是你沒想過你掛網的時間可能就會有些許落差了!!再加上你對嘴大於幫線!!是有屁用?
整場玩下來氣氛要嘛15投!要嘛大家擺爛群體靠杯!!

再來AD一堆都永遠站在最後面!!!!(我這邊說的不是會戰!!)
下路對線永遠站在SUP後面甚至直接躲在塔後!!
然後跟她說也要跟對方換血不然塔很快就沒了!!
就被砲轟說:那你SUP不會做喔?打野不來幫阿!!
說的好像AD是吃軟飯一樣!!!
還遇過說世界賽AD都在後面沒人在前面的!!你有沒有觀念!!難怪打的那麼爛!!
我就不懂你實力有職業選手?對手可能因為妳我感覺難度是有到職業選手的難對抗了!!

然後不論什麼場次!!永遠會遇到開場腳色或是本來死都躲在塔後面的AD(上面說的那種人)
遇到對方殘血就不看地圖也不管什麼硬是衝去為了撿頭!!
撿到就算!!頂多後面一職靠杯整場頭很多說的傷害好像都是他打的一樣!!(有贏就算了!!)
不然就是衝出去死了!!就開始靠杯SUP不幫忙!沒隊友!沒打野!然後開始又放推!!
很想說你是在家裡飯來張口那種公主病王子病慣壞了帶來遊戲裡面嗎?
那我真是謝了~~~~
開場角單中永遠是撿尾角!!!撿到賺撿不到說沒隊友!!(白眼)

再來遇到一堆嘴牌位的!!
打個單中遇到一個掛機的酒桶(目前版本的酒桶改很強了好嘛!!)
掛機出來開始變成指揮官!!叫隊友衝!!然後他進去暈一下就跑!!
對方殘血就所有技能交出來!!明明隊友殺的到硬要撿!!
如果隊友殺到舊PING你說!!沒看到我閃現不會讓?
隊友出裝不是他想的就開始說:都打逆風了還出那個什麼白癡裝備!!難怪打不上牌位!!
(看了看鑽石!!說的好像是大師一樣???然後打輸開始嘴傷害嘴尾刀!!)
原來現在買牌位的!!沒實力只是為了嘴人?那你花這個錢...
恩....值得拉!!就不要遇到比你牌位高的!!(雖然打NG場跟單中場的牌位高的比較少遇到就是了!)
上續的狀況在暑假前大概10場有2-3場
暑假後直接10場有5場以上.....
真的是這一個多月暑假後的心得阿!!
奇怪!高中玩三國信長每個都把自己那路虐爆才敢開始嘴!
最後會不管怎樣還是團隊合作贏下來!!

而現在反而比較多的人是英雄主義!!覺得自己很了不起!
自我良好到感覺每一場都是FAKE上身???
然後打不好就怪隊友!!!

當然我沒說我自己實力多強多怎樣!!
但是我覺得我今天角色是什麼位子我就好好做好本來該有的本分!
做不好別人幫忙我還會感謝!自己打不好拖累隊友!我還會想只要死亡次數少點就算贏!!
(某個哭啊!的胖子遊戲主說的XD)

但是也不知道是不是自己玩遊戲太認真了....隨便打打比較輕鬆反正大家都雷那就轉守為攻XD
作者: sthDD    時間: 2023-8-4 10:07 PM

真的 特產特別多,最近遇到一個枷蘿上路超爛,嘴又臭,超級可悲
作者: 拍頭    時間: 2023-8-4 10:56 PM

其實沒有暑假也是非常多,只是還沒出現而已(假日出沒),暑假就是這些[好強恐怖的高高手]們出關的日子
作者: karta4371849    時間: 2023-8-5 08:45 PM

哀越來越難玩了 這遊戲{:31:}
作者: 舞空晴    時間: 2023-8-6 08:42 AM

欸抖...我是覺得遊戲還是玩開心就好XD
畢竟時代不同了
作者: xxx44433    時間: 2023-8-6 12:15 PM

現在玩的人不是很少了...基本上應該也會少很多怪人了吧 都是認真玩家 也不會有送頭哥
時代變了 好好遊戲吧
作者: tonypoon36    時間: 2023-8-6 11:04 PM

哀越來越難玩了 這遊戲
作者: smilefeaho    時間: 2023-8-7 11:11 PM

暑假就是鬼門開這句話版主沒聽過嗎
作者: b9164049    時間: 2023-8-9 11:03 AM

不管玩ARAM或是NG 還是積分 真的都有很多奇耙出現 真的要等暑假結束才會正常一點
作者: petr0912    時間: 2023-8-10 03:34 PM

如果只是技術不好,我覺得都還好啊
最討厭的是會一直亂ping燈、各種嘴,
莫名其妙開戰(送頭)或是開全頻嘲諷,這種才會真的讓人玩不下去

作者: xxx44433    時間: 2023-8-10 05:50 PM

現在沒啥人玩了...其實大家可以慢慢離開這遊戲了 感覺變了很多 認真現實生活吧~~~
作者: boook    時間: 2023-8-11 08:31 AM

沒品的學生很多都放出來了,再忍耐3個星期吧!

作者: cstrike    時間: 2023-8-19 02:52 PM

來越難玩了這遊戲
作者: pdasdaniel    時間: 2023-8-25 04:27 AM

很多小屁孩亂玩
等暑假結束再爬分吧XD
作者: shadowing001    時間: 2023-8-27 12:54 PM

要怎麼知道那些沒品的都是小孩?
我覺得S2老玩家才是最沒品的那群

作者: vulzjrmp479    時間: 2023-8-30 02:14 PM

現在還好 很多妖魔鬼怪都跑去玩手機遊戲了
作者: sunkist938271    時間: 2023-8-31 05:54 AM

我覺得暑假對我影響不算很大,因為我向來把玩遊戲看成渡劫
作者: 多多魔    時間: 2023-9-2 12:37 PM

也有一堆人裝成小孩來搞事情吧
最少我朋友就很愛這樣幹 都當自己是國中生在那邊鬧
作者: hiyyyks    時間: 2023-9-3 09:41 AM

鬼門開還未關起來,是這樣的意味嗎???拖油瓶很多...倒真的!!
作者: cyc119    時間: 2023-9-9 07:28 AM

現在暑假結束了.
昨晚玩了幾場.
也是一堆妖魔鬼怪啊.
作者: e22823768    時間: 2023-9-9 12:48 PM

等暑假結束之後
一切就會恢復正常了巴
希望
作者: yunyumei    時間: 2023-9-28 09:42 PM

暑假不是都這樣嗎?而且大家都想玩爽爽的,你也可以轉坦或輔助阿
作者: zxcvbnm33066    時間: 2023-9-29 07:38 PM

真的 特產特別多一堆嘴臭小孩有夠哭
作者: wl02803558    時間: 2023-9-30 04:32 PM

感覺只要是休息時間都一個樣,一堆心態超差開送的
作者: smilefeaho    時間: 2023-10-5 05:47 AM

看得出來版主遇到的妖魔鬼怪還真不少
作者: hhhhhfffa    時間: 2023-10-8 08:31 AM

越來越難玩了
可以換玩其他的
作者: weisy606    時間: 2023-10-8 04:58 PM

我剛玩的時候大概是高中大學生在玩,現在一堆國小生 寒暑假真的是煉獄
作者: gingdok    時間: 2023-10-16 10:03 PM

目前該慶幸的是有實裝提早投降的功能
小弟之前未實裝這個功能真的放著爛或是直接去吃飯再回來

作者: hebe2431    時間: 2023-10-18 05:44 PM

其實都差不多 現在要看運氣了 有時遇到就認了
作者: miwabear78    時間: 2023-10-30 08:48 PM

現在好很多了,之前台灣職業隊一堆時,丁特是屁孩最愛學的對像,外甥最常說的一句我專業打野二十年
作者: sysop123456    時間: 2023-11-10 02:25 PM

屁孩和白目玩家真的很多
不會玩又不配合 亂死亂送頭
不然就是掛網或中離
真的很討厭
作者: hebe2431    時間: 2023-11-18 07:34 AM

每天都差不多 沒有分什麼時期 就隨緣吧
作者: yunyumei    時間: 2023-11-18 01:00 PM

意見多就玩到能自己1拖4,不然就拉黑不用管
作者: sysop123456    時間: 2023-11-29 01:56 AM

年底了, 再過幾個月就寒假了
到時候會很多屁孩  很可怕的
玩到讓你憤怒
作者: 谷輝潭    時間: 2023-12-16 03:22 PM

既然打不贏就加入
隊友不想贏沒關係
我單機到結束
作者: sysop123456    時間: 2023-12-25 02:35 AM

現在寒假快到了 可能會遇到很多雷包小朋友
希望運氣好 不要遇到太雷的
否則打積分很辛苦 很難贏
作者: isnt369    時間: 2024-2-1 01:53 AM

現在不用暑假 一堆國人也是一樣妖魔鬼怪
作者: rsln9966    時間: 2024-3-29 09:24 PM

平常周五晚上就開始多拉,還有一堆426的奇怪觀念套路。
作者: miwabear78    時間: 2024-4-10 09:53 PM

其實晚上也很多不單只有暑假,現在高手都到國服、韓服了
作者: ~翼~    時間: 2024-4-22 12:03 AM

沒錯 因為這遊戲是一個沒有年齡限制的遊戲~
所以放暑假的孩子們就會特別的....
作者: jackjack577    時間: 2024-4-28 03:24 PM

就連單中歡樂場也會遇到一直ping的人,照三餐ping,傻眼貓咪
作者: smilefeaho    時間: 2024-4-29 01:30 AM

寒暑假一定小屁孩比較多的,不過現在小屁孩好像都去打傳說對決比較多?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!