伊莉討論區

標題: [轉]逆轉裁判 456 王泥喜精選集 NS版 (PC@繁中@FI@13GB) [打印本頁]

作者: V家狂熱    時間: 2024-1-29 08:56 AM     標題: [轉]逆轉裁判 456 王泥喜精選集 NS版 (PC@繁中@FI@13GB)

[attach]139652498[/attach]
【遊戲名稱】:
逆轉裁判456 王泥喜精選集
【遊戲類型】:益智解謎
【遊戲語言】:官方繁體中文
【遊戲平台】:PC(NS模擬器)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:13GB
【檔案內容】:NSP或XCI
【遊戲簡介】:
律師 王泥喜法介的成長故事即將重現眼前!
以新人律師「王泥喜法介」與傳奇律師「成步堂龍一」為主角的3部人氣作品將集合為一全新登場! 收錄《逆轉裁判4》、《逆轉裁判5》及《逆轉裁判6》本篇故事14章及下載內容的特別編2章,共有16章!
本作除了是「逆轉裁判」粉絲們期待已久的精選集之餘,亦是同系列中收錄了最多豐富內容的作品! 能夠欣賞極受歡迎的交響樂團樂曲和遊戲內BGM的「交響樂團大廳」! 藝術圖及設定畫外,更能欣賞特別繪畫插圖和特別短篇動畫「逆轉裁判6 序章」的「藝文圖書館」! 能夠輕鬆自在地觀賞每位角色動畫的「影音工作室」! 除了日文和英文外,本作更支援法文、德文、中文(繁體/簡體)及韓文,令玩家能以多種語言來遊玩《逆轉裁判456》! 來體驗更精緻,更為真實的法庭戰鬥吧!
為尊重原作,本作部分內容和製作當時相同,未有改動。

【下載/安裝教學】:使用NS模擬器的Ryujinx或yuzu開啟
【注意事項】:
本作有PC版但是考慮是D加密短時間應該是沒破解故先分享本作品NS版(PC版請拜託其他大佬)
本帖不提供模擬器下載與教學與相關問題 請自行Google學習更新
我個人使用Ryujinx(龍神)最新版本模擬器 韌體17.0.1

【下載鏈接】:
XCI
本體+1.0.1更新 融合版

NSP
本體
1.0.1更新檔

【存活時間】:
1fichier空間 30天內無人下載,空間會自動刪除,死了不補

【預覽圖片】:
[attach]139652507[/attach]
[attach]139652508[/attach]
[attach]139652509[/attach]
[attach]139652511[/attach]
[attach]139652510[/attach]
【私心評論】:
純幫忙!只玩一小段 這次還有故事模式可以省去解謎純粹像在看番

2月會跑去玩GBF RelinkP3R 所以可能聯絡不到人
現在就等3月的聖獸之王

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

我分享的其他遊戲請按下方的NS版遊戲標籤

作者: zkklove123    時間: 2024-1-29 05:20 PM

推一個。期待PC版的!
謝大大的分享!!
作者: funnyfacefunny    時間: 2024-1-29 06:10 PM

推一個。期待PC版的!+1
重啟人生有看過...
作者: s1238    時間: 2024-1-29 08:41 PM

小時候玩過 真懷念
純推不下XDD 因為很久以前就都玩 過了
作者: ^Jason^    時間: 2024-1-29 10:55 PM

推一個。期待PC版的!+1
13gb!!??下次再下载
作者: Attack12345655    時間: 2024-1-30 09:42 AM

下載項目:逆轉裁判 456
下載日期:尚未下載
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝大大分享
心得:一直想玩玩看,不過又怕卡關 orz
※請符合主題內容且不含違規字樣※

[attach]139656908[/attach]
作者: lovemakee    時間: 2024-1-30 10:48 AM

在下也期待PC版~!
感謝樓主分享~!
作者: cmoputer77    時間: 2024-1-30 03:57 PM

心得:這作純推不下,GBA時代的神作之一,到3DS的時候有買來玩過真的是很懷念
作者: a938165    時間: 2024-1-30 10:44 PM

推一個。期待PC版的!
謝大大的分享!!
作者: q8901232007    時間: 2024-1-31 07:08 PM

心得:感恩大大無私分享~純推不下!
作者: wayning    時間: 2024-2-3 09:36 PM

下載日期:2024/2/3
一開始的法庭,點開證物中的酒瓶就會當機閃退,求解~感恩。第一節休息時,成步堂要給主角看吊墜時也閃退

作者: lkk7064326    時間: 2024-2-11 03:15 PM

wayning 發表於 2024-2-3 09:36 PM
一開始的法庭,點開證物中的酒瓶就會當機閃退,求解~感恩。第 ...

還有指紋系統直接卡關,不管物證指紋就是卡關,看來還是等PC版了....

作者: V家狂熱    時間: 2024-2-13 09:17 AM

wayning 發表於 2024-2-3 09:36 PM
一開始的法庭,點開證物中的酒瓶就會當機閃退,求解~感恩。第 ...

追加XCI檔格式

老實說後台看下載量也快1000 只有你跟12樓回應所以不確定是否真是NSP檔案問題
且我找來的原出處也沒有看到有人提起這類問題

也有可能是龍神這個月他們瘋狂更新系統所產生 (有時候更新反而讓舊遊戲不能玩)

XCI我請朋友玩已破到4代第一章結束沒遇到問題
你們試試看

作者: em76710444    時間: 2024-2-15 12:36 AM

V家狂熱 發表於 2024-2-13 09:17 AM
追加XCI檔格式

老實說後台看下載量也快1000 只有你跟12樓回應所以不確定是否真是NSP檔案問題

我是用yuzu模擬器的.第一章轉椅子跟酒瓶都會有圖不見的問題.第二章開始劇情也有.目前在卡在指紋吹粉那裏無法繼續下去

作者: V家狂熱    時間: 2024-2-15 03:56 AM

em76710444 發表於 2024-2-15 12:36 AM
我是用yuzu模擬器的.第一章轉椅子跟酒瓶都會有圖不見的問題.第二章開始劇情也有.目前在卡在指紋吹粉那裏 ...
追加的XCI也有遇到嗎?但你說你用柚子那麼就要問柚子了
我現在只用龍神(你說的問題都沒有出現)

這半年以來很多新遊戲都是龍神能玩柚子不能玩要等更新
波斯王子(參考那頁面8樓)剛出也是只有柚子有破圖樣子

作者: em76710444    時間: 2024-2-15 01:00 PM

V家狂熱 發表於 2024-2-15 03:56 AM
追加的XCI也有遇到嗎?但你說你用柚子那麼就要問柚子了
我現在只用龍神(你說的問題都沒有出現)

目前改用龍神的最新版.但是一樣卡在指紋那.我是用nsp的.這次更慘.連灑粉都撒不出來
作者: V家狂熱    時間: 2024-2-15 02:10 PM

em76710444 發表於 2024-2-15 01:00 PM
目前改用龍神的最新版.但是一樣卡在指紋那.我是用nsp的.這次更慘.連灑粉都撒不出來 ...

那你下載XCI版看看吧 我朋友說他已經通關第4部了(雖然是用故事模式通關)
但如果還是有問題那大概無解了(我也不懂這方面)
作者: em76710444    時間: 2024-2-15 04:28 PM

V家狂熱 發表於 2024-2-15 02:10 PM
那你下載XCI版看看吧 我朋友說他已經通關第4部了(雖然是用故事模式通關)
但如果還是有問題那大概無解了( ...

一樣沒用.我現在已經用xci版的.我是直接讀取章節去的.一樣連灑粉都沒用.你朋友是用哪個版本的龍神
作者: V家狂熱    時間: 2024-2-15 06:10 PM

em76710444 發表於 2024-2-15 04:28 PM
一樣沒用.我現在已經用xci版的.我是直接讀取章節去的.一樣連灑粉都沒用.你朋友是用哪個版本的龍神 ...

很普通在龍神官網下載的原版(非AVA版所以沒有繁中介面)
如上圖(17樓) 不過截圖時還沒有更新今天的1.1.1193 硬件是17.0.1

作者: 0o小飛飛o0    時間: 2024-2-16 06:22 PM

em76710444 發表於 2024-2-15 04:28 PM
一樣沒用.我現在已經用xci版的.我是直接讀取章節去的.一樣連灑粉都沒用.你朋友是用哪個版本的龍神 ...

最新版ryujinx完全沒問題 xci的 1.0.1 暫時玩到第3章 轉椅子 轉酒瓶 採指紋 都沒問題
嫌字跑太慢還能用cheat engine 2倍速
還少了30fps卡頓感
作者: lkk7064326    時間: 2024-2-21 05:32 PM

0o小飛飛o0 發表於 2024-2-16 06:22 PM
最新版ryujinx完全沒問題 xci的 1.0.1 暫時玩到第3章 轉椅子 轉酒瓶 採指紋 都沒問題
嫌字跑太慢還能用ch ...

試了ryujinx 模擬器運行,完美100%!! 總算可以好好玩了,謝謝!
作者: Billday    時間: 前天 09:19 PM

下載項目:逆轉裁判456 王泥喜精選集
下載日期:2024/05/06
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝V家狂熱大大熱心分享
心得:遊戲正常,非常謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!