伊莉討論區

標題: 消極鬼魂穿過這些人會怎樣 [打印本頁]

作者: paul616    時間: 2008-9-4 09:59 AM     標題: 消極鬼魂穿過這些人會怎樣

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要15字以上 不可以貼上不相關的圖片
~發文拿積分~特別活動<<點我 ((一篇發文可另加15分/累積十篇再加100分

相信大家都有討厭海賊王裡面的一些超級可惡的人物
不知道消極鬼魂穿過這些人會怎樣
大家來想一想吧  想想當消極鬼魂穿過你討厭的人物角色時
那個人物角色會有什麼反應 說什麼樣的話
比如說天龍人 斯帕達姆  大仔........等

作者: friendship9611    時間: 2008-9-4 10:06 AM

消急吧

可是我絕得自然系的妹有用 熊也是
作者: ak47ss    時間: 2008-9-4 10:12 AM

大仔阿..
他不是已經有了一半的消極一半的高傲...
他消極樣子...講個缺點就有了
所以在我覺得他消極後...講了他一個優點..搞不好就破解了呢~
大仔是第二個可以把消極破解的人嗎XD~
作者: opez0811    時間: 2008-9-4 11:11 AM

消極鬼魂這個能力很有趣呢..
簡單來說就是Orz......<<消極模式
索隆中招時不是還說 我對不起全世界(還是大家!?)
超有趣的:05:
作者: pilot616    時間: 2008-9-4 03:25 PM

我期待看到消極鬼魂穿過黑鬍子 瓦爾波

黑鬍子:我長的這麼醜 這麼黑 竟然還想要當海賊王 還欺騙世界政府 殺死同伴 我真的沒有臉活在世界上了
瓦爾波:我除了吃以外還是吃 實在和某種動物沒有什麼兩樣 我實在沒有臉繼續活著了
作者: a5tgb159    時間: 2008-9-4 04:46 PM

對被中消極光線的人中~
覺得最有笑點的是香吉士吧~
"我的眉毛太捲了"~呵呵
作者: xboxzoe    時間: 2008-9-4 06:18 PM

老實說我的想像力並不豐富
所以想像不出來 如果消極鬼魂穿過上將會有什麼反應
作者: a26681398    時間: 2008-9-4 06:19 PM

應該愈到黑鬍子海賊團船醫毀必較有趣
你看那集
她們都說我生病了
連馬都病了
多消及阿

作者: manz    時間: 2008-9-4 09:45 PM

哈哈..

一定很好笑..我倒是比較想看..魔人奧茲被穿過的情況.

那麼大的身軀..Orz 一定會更好笑的!

XD
作者: goddaddy    時間: 2008-9-5 01:49 PM

中了消極消極果實的能力會變得非常的消極。會跪著地的說:我是這個世界的寄生蟲。
作者: pilot616    時間: 2008-9-6 12:44 PM

原帖由 a5tgb159 於 2008-9-4 16:46 發表
對被中消極光線的人中~
覺得最有笑點的是香吉士吧~
"我的眉毛太捲了"~呵呵

那是我香吉士為了配合各位所做出的笑點
純屬娛樂效果 請大家不必要當真
我是一個風度翩翩的紳士形象千萬不要亂破壞阿
請大家轉移焦點到那個綠澡頭的身上吧
作者: pilot616    時間: 2008-9-6 12:51 PM

原帖由 manz 於 2008-9-4 21:45 發表
哈哈..

一定很好笑..我倒是比較想看..魔人奧茲被穿過的情況.

那麼大的身軀..Orz 一定會更好笑的!

XD

如果穿過歐斯的身上
我希望聽到他說
喔~我怎麼那麼笨 要莫利亞當我的主人 我沒有臉活在世界上了

然後歐斯就去跳海自殺
天阿~這實在是太經典了吧
作者: g28281031    時間: 2008-9-6 01:37 PM

我想看那隻熊被消極的樣子  一個大塊頭作那動作一定很好笑 可惜那隻熊動作早一秒把那公主彈飛了

巴索羅繆熊: 我是沒有的肉球人.除了彈人什麼都不會 乾脆把自己彈飛算了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!