伊莉討論區

標題: 十字架與吸血鬼第2季真令人失望呢... [打印本頁]

作者: aesopr66940    時間: 2008-12-9 10:14 AM     標題: 十字架與吸血鬼第2季真令人失望呢...

竟然脫離漫畫劇情...
如果不是有白雪這角色存在
我早就放棄了,..
連蝙蝠也可以變美男...
世界變了...
作者: darkwindv4    時間: 2008-12-9 04:39 PM

作者: s0300152    時間: 2008-12-9 05:12 PM     標題: 回復 #2 darkwindv4 的帖子

沒錯 現在有原創的動畫那麼多
要找出一部完全照原作的動畫是不太可能的
但是這部的原創並沒有想像中那麼差
所以樓主你可以選擇不要看沒關係的
這部讓我失望的大概就只有討厭的蝙蝠和熊吧
這部就是要看露小內褲的 竟然用這種方式把它遮住 真是絕望啊!
作者: darkwindv4    時間: 2008-12-9 06:12 PM

作者: a346575    時間: 2008-12-9 07:01 PM

其實動漫跟漫畫本來就會不一樣這也不要太奇怪.....看了很多動漫就會知道
作者: a29915934    時間: 2008-12-12 01:18 AM

雖說事實跟期待的有點差距
但是也別太早就否定他
雖說那隻蝙蝠真的很討人厭
動畫根原創漫畫不同的戲太多太多了
不一定要如此的驚訝
作者: dogviceroy    時間: 2008-12-12 02:07 AM

動畫內容很不錯阿
並沒有什麼不好地方吧
脫離漫畫的劇情是個不錯方式
可以知道更多劇情阿
只是那隻該死的蝙蝠
擋住我要看的地方阿
天誅

作者: 0911139513    時間: 2008-12-12 12:24 PM

作者: xupsu0yj    時間: 2008-12-12 01:35 PM

我覺得動畫不跟著漫畫劇情走那樣才好
同樣的人物背景 卻可以看到不一樣的東西
那樣才更是豐富
不過目前為止月音似乎都沒有因為吸血鬼的血而變強
這讓我感覺到了人類真的好渺小..
作者: gngy8840    時間: 2008-12-12 01:41 PM

說真的...如果不喜換那乾脆不要看阿= =
要看那就不要來抱怨= =
動畫很多地方會跟漫畫原著不太一樣早就不是什麼新鮮事了= =
平常心看待就好...至少可以看到不同以往的劇情
作者: under_829    時間: 2008-12-12 01:48 PM

作者: asa00101    時間: 2008-12-12 04:53 PM

第二季我沒看ˇˇ~
聽說不好看0.0+
所以沒下載QQ~
作者: zxcvbnm11081    時間: 2008-12-12 05:16 PM

作者: aesopr66940    時間: 2008-12-13 07:40 AM

蝙蝠是很可愛-0-
就是和小熊一起擋住了不小養眼的畫面~,~

其實我就是為了白雪而看
沒白雪的話就專心漫畫了T^T
作者: andy79923    時間: 2008-12-13 03:38 PM

我看了之後也好失望喔,真的差太多了。
作者: cses88288zx    時間: 2008-12-13 07:04 PM     標題: 回復 #2 darkwindv4 的帖子

贊同你的說法   雖然通常動畫都跟原作不一樣
但看看不一樣的劇情也不錯呀
有的看就好別太挑剔了
作者: lovegundam    時間: 2008-12-13 07:06 PM

其實我係覺得劇情偏排方面唔太好
因為佢將第1季(漫畫)的最後放左第2季的最後
而將心愛這個角色一早帶出....不過有時都真係唔太得..d劇情
作者: roy8334    時間: 2008-12-14 09:51 AM

我覺得沒差的說
有差的地方就是  出現的遮法又多一樣勒
下次來去打熊了  說實在有些集數我是覺得不用去看的說
就像蝙蝠變美男子那集  我幾乎都跳著看  沒有在認真看的說
因為就覺得沒那嚜好看  我想看的只有有後宮的地方阿!!
有些出了無蝙蝠版還是一樣有在遮 真是有夠失望的ㄚ
現在比較期待的是心愛那裡  我覺得心愛也可能喜歡月音
娜其實只是我想像的而已((被痛毆
不過這樣子想想我覺得還不錯ㄚ
看了一下大家的回覆 我也跟大家一樣覺得
有蝙蝠跟熊在遮  好失望阿!!
不過還是有露一點點  不過真的是一點點阿!!
作者: nothingtodo4    時間: 2008-12-14 02:15 PM

動畫多多少少一定會友改變的
很多都漫畫出了才有動畫
如果都差不多
大家大該都知道會發生什麼事了
作者: O蘿I控I莉O    時間: 2008-12-14 02:27 PM

作者: adamwilliam    時間: 2008-12-18 05:29 PM

其實動畫、小說、漫畫的部份都可以有不同的見解
只要人物沒有變就好了(人物變了還能說是同一作品嗎- -)

不過話說回來,就是要作得不一樣才會有人想看(因為要多賺一點嘛)
作者: 笨占    時間: 2008-12-20 11:34 AM

我比較看月音屍鬼化呢...
月音在漫畫的戰力很強呢@@
作者: idun1333    時間: 2008-12-21 07:54 AM

學生會長這角色竟然消失了

劇情只是sell萌
作者: solanoumi    時間: 2008-12-26 07:52 PM

我也希望月音能變強一點耶= =
難道動畫起碼也加入一下他變吸血鬼打敗妖怪的那幕吧!!
沒有的話總感覺怪捏@.@
多有打鬥才刺激(靠人偏向那個雪女= =)感覺畫最好的
雖漫畫裡也沒畫的多好就是了啦!!
作者: denn8899    時間: 2008-12-27 08:00 PM

竟然那麼不爽看動畫就請去看你的漫畫吧~脫離劇情有什麼不好~這樣才可以增加實看度
作者: zangetsu44    時間: 2008-12-27 10:10 PM

也還好啦 竟然樓主不喜歡 那就不要看了 反正還是會有人喜歡的 動畫就是看的開心 就算推出第3部 我還是想看 只不過不知會不會推???
作者: precious727    時間: 2008-12-27 10:52 PM

我是覺得不管是漫畫還是動畫只要看得開心就好了,不用太在乎是否跟漫畫走得一樣。
作者: 柑仔皮    時間: 2008-12-27 11:13 PM

那隻蝙蝠很討厭倒是真的..

白雪+1

有意見才會有討論以及意見出來
我個人也看沒幾集
不敢說我很了解就是了...
不過畫風還有上色在稍微好一點就好.....=W=

以上
作者: cgbx    時間: 2008-12-27 11:14 PM

到後來好像冒出死神的片段
把原作改太多也是不好的
像死神和火影也是
作者: uasaa688    時間: 2008-12-27 11:33 PM

不喜歡可以別看
動畫跟漫畫一樣那我看漫畫就好看動畫幹嘛?
嘗試去接受點新的東西不是很好嘛?
真是的
作者: 仔瘋仔語    時間: 2008-12-28 09:54 AM

作者: nabstin    時間: 2009-1-23 12:41 AM

作者: sportqoo    時間: 2009-1-23 01:10 AM

動漫比較迷有跟漫畫同劇情的粉多
小弟也比較喜歡改編後的劇情
反正就是消磨時間
作者: emptywolf    時間: 2009-1-23 02:13 AM

動畫咩

當然不會跟漫畫一樣

我是不會在意那麼多
有得看就不錯了

而且...一定會有第三季..>///<
作者: william8246510    時間: 2009-1-23 07:55 AM

其實動漫跟漫畫本來就會不一樣這也不要太奇怪.....看了很多動漫就會知道:
作者: arthuririshlin    時間: 2009-1-27 04:08 AM

動漫有許多本來就會跟漫畫有點出入~~
連老字牌的神劍闖江湖都有改了...海賊王也有...到了君吻..等等都不太相同!
只是看哪裡不同哪裡相同..不同的多還是相同的多!
漫畫動漫各有其風格~
用欣賞的眼光去看待.去欣賞!
作者: SWITCHES0508    時間: 2009-1-27 01:14 PM

其實 漫畫的比較好看
月音(吸血鬼)
動畫感覺 ...都是萌香 變身的時間
跟 對望 感覺是再拖時間...
作者: gtz    時間: 2009-1-27 06:55 PM

恩恩,這一季的蝙蝠怎麼那麼多阿
真是很討厭那隻蝙蝠
之後又變成美男真想扁他
作者: ptabc    時間: 2009-1-27 07:41 PM

其實倒是沒什麼大改變的
才令我有點失望呢
不過還是可以接受的
作者: phit    時間: 2009-1-27 08:07 PM

從一開始就知道動畫劇情會跟漫畫差很多了
不過看久了就習慣了
只是看你對這部有沒有愛而已
作者: 11443072    時間: 2009-1-27 08:29 PM

說真的
有時候 小說->動漫->電視版
通常都會有一些差距..不知道位啥
作者: ohyacomeon    時間: 2009-1-29 02:10 PM

是啊…不喜歡就不要看下去了…像我一樣…
我不討厭改編啦…只是改得不合胃口也沒辦法
是覺得漫畫還有所謂劇情…動畫第二季就…
作者: william2010    時間: 2009-1-30 12:27 AM

小的覺得可惜的地方是那扁服跟熊熊幹嘛把小內褲遮起來阿!!~~
露內褲就是這不的賣點阿!....
(眾:大爆他!!)
說這次劇情還不錯啦
感覺會給別人出地參季的感覺黑
話說男主角到最都還沒選人哩...
作者: kenny199162    時間: 2009-1-30 06:59 AM     標題: s

現在許多動畫都是這樣子的啦,

跟漫畫完全不一樣的也有哦,

因為全部都是動畫公司一手包辦的嘛....

所以看動畫不只是要看原作者是誰

staff也是很重要的哦
作者: magister99    時間: 2009-2-1 12:35 PM

不喜歡可以別看
個人喜好不同
而且動畫本來刻意要和漫畫不同
作者: Ya-Ha    時間: 2009-2-2 10:27 PM

作者: ws2263    時間: 2009-2-3 02:02 AM

基本上
我覺得十字架與吸血鬼第2季
似乎已變成純賣萌的作品了呢
作者: 伊莉亞公主    時間: 2009-2-3 03:40 AM

作者: Benjanny    時間: 2009-2-9 02:56 PM

其實要這樣才有趣!!
比較有搞頭阿!!
不過那隻蝙蝠真是...
作者: robertgary79    時間: 2009-2-14 05:25 PM

我非常恨那隻該死的蝙蝠
作者: 橘色行星    時間: 2009-2-18 02:43 PM

現在一堆動畫也都並非照著漫畫去畫~如果全部都照著漫畫畫的話也不會有人兩邊都看了~因為看過漫畫的人可能不會再去看第二次的相同版動畫~看過動畫的人也無心力在去看漫畫了~所以呢~當然以一個作品下去分成兩面給大家多一點收看的空間~必定動畫如果全畫的像漫畫一樣那漫畫版的當然會顯得比較死板~而且是無彩色的~但如果作品分成兩種模式下去拍攝或是述說~如果漫畫是11及完結的話~那加上動畫的集數肯定更多~也讓人可以用更多的方式去了解這部作品~並不像是樓主所說的討厭動畫而比較喜歡漫畫~那如果是動畫的部分跟漫畫是是畫在同一冊的書本中~那樓主請問您可以討厭這本書嗎??~道理相同的~請不要以一個人的觀念說的那麼刻板~THANKS!!
作者: 路邊的死人    時間: 2009-2-18 10:27 PM

我最絕望的是旋風管家.....

很多期待的鏡頭都沒再第一部出現....

例如:HAYATA在會長家過夜....ˊˋ
作者: 傻仔1號    時間: 2009-2-19 03:11 PM

這一向都是後宮作...只不過第2季真的是有點兒那個...
作者: 鼻血女皇    時間: 2009-2-19 04:47 PM

作者: super55555    時間: 2009-2-19 05:28 PM

原來你也是為了白雪霙,我也是啊!在此找到同好了。不過這動畫真的是草草了結,有點討厭的說。
作者: Normanx    時間: 2009-3-1 04:41 PM

白雪霙  我個人也是特別喜愛她 好席他不是女主角阿QQ
不過與漫畫不同 這也才有可看性
當有新電影出來時 劇情若是完全都被觀眾先知道的話
就沒多少人想去看了吧
所以說 我覺得多多少少的變好 市只有好處的
壞處也一定有 但相對來說每個人都有不同的感受啦!
希望樓主也別那麼排斥 病竟多的是像這一樣的動漫
例如我最近看的黑神 我也花了好久的時間才確定它是我漫畫看的那套黑神= ="
不過月音真的被改到超超超弱小的說
就連被3大妖怪之ㄧ打敗時 居然那麼明白的說他在演戲
對身為人類的我們打擊好大阿>"<
作者: inyash    時間: 2009-3-1 05:06 PM

不會啊
我還蠻喜歡這動畫的耶
只是我比較失望的是
月音最後一集才爆發他體內的吸血鬼力量
我還以為他爆發的機率會很高耶
至少他過了幾集就爆發一次嘛
這樣也比較high阿
跟萌香一起戰鬥
這樣也很好看阿
有第三季當然要棚場囉
作者: wt00009    時間: 2009-3-3 04:02 PM

還不錯拉...總不可能做到人人喜愛盡善盡美阿...
作者: d3896    時間: 2009-3-3 04:10 PM

作者: hphphphp3    時間: 2009-3-3 04:15 PM

作者: justlonly    時間: 2009-3-8 10:14 PM

阿勒ㄌ

有漫畫齁

十字架與吸血鬼漫畫出道哪了!?

動化抗頑感覺還不是結局
作者: zayinfanship    時間: 2009-3-24 07:21 PM

我沒看過漫畫 但是我覺得動畫不錯看啊
雖然也是一個爛掉的結局 類似的片有點多就是了
作者: a29488086    時間: 2009-3-27 06:57 PM

聽說第二季有分無蝙蝠版跟有蝙蝠版的?
是否真有此事阿??
怎麼都找不到無蝙蝠版的?
作者: ss4150ss4150    時間: 2009-3-27 08:52 PM

作者: a29488086    時間: 2009-3-29 12:03 PM

據說DVD-rip版的是完全沒蝙蝠的,不過要靠特殊管道才能弄到手就是了~
作者: s123123q2002    時間: 2009-4-7 08:38 PM

作者: ccing159    時間: 2009-4-11 10:35 PM

結局讓我有點火大到是真的 男主角的心機還挺重的
現再想一想才發現
雖然他選了封印後的吸血鬼 其實是!!!
他選吸血鬼是因為 選一個人可以雙重的享受= =
作者: coldasice    時間: 2009-4-12 12:24 AM

其實動畫沒有規定一定要與漫畫同樣的發展吧 不過這是看個人喜好啦
作者: yut456    時間: 2009-4-18 02:36 AM

真是可惡,如果可以的話真是想輾死那隻蝙蝠,真是令我太失望

作者: sharks720    時間: 2009-4-18 09:17 AM

漫畫是美少女戰鬥類…
一到動畫就變成殺必死大放送了= =

第二季好像只有第1集跟漫畫扯上邊,其它幾乎是原創
作者: end0716    時間: 2009-4-26 10:21 AM

作者: 緋紅真諦    時間: 2009-4-28 08:27 PM

失望的是 為什麼月音不是我....!? [拖走
那隻蝙蝠大概是賣點吧!? 嗯 [哪是啊?
作者: f7895123    時間: 2009-4-28 11:38 PM

本人還是比較希望能以原作繼續下去= =
畢竟變身的月音真的很帥阿!!!
作者: dcv99663    時間: 2009-5-4 01:34 AM

作者: dickkkkkkkk    時間: 2011-4-24 10:44 PM

可以希望戰鬥畫面多一點精彩的地方,比方萌香不要只用踢的,也該是試試呼喚蝙蝠出來圍毆敵人。
作者: asdf3849    時間: 2011-11-22 11:19 PM

只要以平常心看就好了 又沒有叫你一定要看
作者: a4567889ng    時間: 2011-12-18 06:39 PM

我個人是在最近才迷上這部動畫的
因為我個人算是比較特別喜歡看戀愛+搞笑類型的動畫
當然也包括有帶點H的後宮類型戀愛動畫也算 我也是很喜歡看
所以這部動畫也就剛好正合我意有吸引到我
特別是萌香真的是好可愛喔~~
因此我也就成為了這部動畫的愛好者之一了
在加上這部動畫大部分的歌曲也都很好聽
而且自從我的心在不知不覺中進入到二次元的動畫世界裡面
變成了動漫迷之後 一直到現在我就都只有在聽動畫歌曲而已
至於我個人覺得這部動畫的第2季並沒有讓我覺得很失望
反而是看到第2季最後一集的結局時 讓我感動到不知不覺眼淚就流下來了
在說動畫跟漫畫還有動畫的輕小說本來就有劇情上的差別
而且我覺得每個人對於動畫、漫畫還有動畫的輕小說都有各自的看法
所以並沒有必要分好或壞 就像有的大大所說的
動畫也沒有規定一定照著漫畫的路線走
有的時候偶爾來個動畫的原創劇情內容也是很不錯
像我雖然是動漫迷沒錯 但是我大部分都只有看過動畫而已
幾乎都很少看過漫畫或是動畫的輕小說
不過我也是覺得這部動畫真的非常好看是一部很棒的動畫作品
這集蝙蝠變成美男的劇情應該算是動畫原創的劇情內容
我個人是覺得這集的劇情還蠻不錯看的 而且插入曲也還蠻好聽的(雖然是迷惑之歌)
不過真的還蠻好聽的 這首歌我也有下載收藏了
另外如果可以的話 我個人也是蠻希望這部動畫會在出第三季的
雖然第2季的結局看起來已經是完美結局了
但是如果能夠在有第三季的話 會更好
雖然我也是覺得會在出第三季的機率應該不大
可是我個人還是抱著期望
希望這部動畫還能夠有機會在出第三季
因為這部動畫真的是蠻好看的 我真的很喜歡
作者: wglbch    時間: 2012-10-3 08:36 PM

作者: jh790212    時間: 2015-8-3 07:26 AM

看到網友說什麼不爽就不要看下去之類的話有點瞎
就是因為這部作品希望好看一點才會有如此發言
如果連看都沒看的還會來到這裡發言嗎
且動畫這種給大家看的東西本來就是要接受大家的讚美或批評
哪有一部作品不會被讀者所批評
不就是有批評才會有進步嗎

我也是跟大家一樣覺得這部讓我印象沒那麼深刻
不過秉持既然看了就把他看完理論
看完還是覺得這部在我心中排名不會好
也不會建議給未來有興趣的朋友們看
主角太廢是個硬傷
最重要的是還優柔寡斷連個選擇都做不出來
我看你根本就是想建立後宮而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!