伊莉討論區

標題: 一步變老會像鴨川? 宮田呢?貓田嗎? [打印本頁]

作者: g7030470636    時間: 2009-7-15 01:39 AM     標題: 一步變老會像鴨川? 宮田呢?貓田嗎?

這讓我很好奇

看完4X集 我覺得貓田年輕時"拳風"很像某個人 就是宮田

鴨川會長呢?就是一步!

但是看了"會長的危機"

"個性"好像完全相反了

鴨川會長比較不苟言笑 比較撐(台語) 讓我覺得很像宮田

貓田則比較像一步 很熱情 但是比較色 呵呵~

讓我更好奇的是 一步最後會不會跟宮田變成好朋友!?

像現在鴨川會長和貓田一樣 既是死對頭又是好朋友 那一定很有趣吧?

作者: IS111    時間: 2009-7-20 11:39 PM

= =宮田個性不像貓田那麼愛跟鴨川比....一步個性那麼憨厚布可能變鴨川吧...變鴨川的應該是鷹村吧.....貓田呢....青木吧~!
作者: 爆裂一世    時間: 2009-7-24 01:21 PM

作者: xxx07231215    時間: 2009-12-19 12:39 PM

可能唷 就和達爾和悟空一樣
作者: w64548454    時間: 2010-6-23 04:56 PM

作者: yoyoman1008    時間: 2010-7-20 02:01 AM

作者: dxa605    時間: 2010-7-22 03:53 AM

作者: 嫩嫩小祐    時間: 2010-8-14 08:40 PM

一步可能會變鴨川喔
畢竟跟他在一起久了
也會被影響吧
作者: dc60352    時間: 2011-5-29 08:40 PM

這種事是不一定的,雖然也有可能啦!
作者: hank61111    時間: 2011-6-4 05:22 PM

一步很有可能唷
身高差不多
作者: a26746633    時間: 2015-3-6 11:24 PM

會繼承鴨川的衣缽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-5-21 10:44 AM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-8-12 08:53 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!