伊莉討論區

標題: 76智騎裝備普通稱的住83樓你會花錢掛嗎? [打印本頁]

作者: e04e04song    時間: 2009-9-1 04:05 PM     標題: 76智騎裝備普通稱的住83樓你會花錢掛嗎?

昨天去8X玩看到也有智騎單掛82跟83
看起來撐得住,我也手動試過,但是我還要一把+9火靈底比斯雙手
專剋殭屍王才夠力所以至少4張,+1鬥士臂甲1.3張
81傳符1.5張寶寶1.3張半年月費2張,這樣的話才夠稱
武防捲一天應該有70到80萬的收入,不過可以掛這麼高的地方
看了也爽,請問各位大大你們會花嗎?還是放著給他爛不爽掛了
作者: 林冠儀    時間: 2009-9-1 05:06 PM

我也是練智騎.懷疑掛8x補的回來麼.效率那魔差.劃的來麼?
作者: e04e04song    時間: 2009-9-1 06:59 PM

回2樓的大大捕的回
因為騎士喝勇補超快
加上現在血都超多我76級就1400多了
補初至只要1滴,穿個蚩尤盔甲撐得住的
武防捲還滿會掉的
作者: 暗影殺神    時間: 2009-9-1 08:40 PM

我也有76智騎   請問大大點樹跟裝備怎麼買 怎麼配點
作者: e04e04song    時間: 2009-9-1 09:10 PM

回應4樓大大,智力23精神21裝備+8蚩尤盔甲+7治盔+7力套
+7力火靴+5力內+7強化火斗+4銀盾+9風靈雷雨小精神項鍊
十週年耳環,滅戒傑尼斯戒剛好抗100,這樣手動撐得住
自動就不好撐所以還要再買那些裝備,反正我阿宅只能掛天堂
作者: e04e04song    時間: 2009-9-1 09:12 PM

補充一下我還忘了腰帶
我腰帶是黑橘牌力量腰帶
穿上牠什麼都背的起來
作者: edlsoh2679    時間: 2009-9-1 10:08 PM

天阿 才幾年沒碰 已經可以掛8X了><
以前整團上去還會被滅團....
作者: PKPKPK4    時間: 2009-9-2 12:00 AM

作者: shuo0809    時間: 2009-9-2 02:51 AM

我是覺得
自動的話
沒手動的聰明
只有飛的份說
作者: agame0.0    時間: 2009-9-2 11:27 AM

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: joe0078    時間: 2009-9-5 05:46 PM

掛阿
反正掛別的地方也差不多
掛上面也比較屌
作者: csg0g0g0    時間: 2009-9-5 05:50 PM

作者: 818906    時間: 2009-9-6 05:24 PM

只要不一起來因該是撐得住~
不過掛機沒那麼聰明
要花那麼多~建議還是打消這的念頭
因為一天7~80萬不是只有8x有
作者: k3309279    時間: 2009-9-7 01:45 AM

作者: 77042100    時間: 2009-9-20 06:30 PM

作者: talk5721    時間: 2009-9-20 06:51 PM

83樓打武防是其次...主要是拼寶..賺錢來說也不是說好賺...算是平平..經驗雖然高
不過一隻怪就要打很久...練功效率不好...如果大大打算拼寶是可以呆拉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!