伊莉討論區

標題: 馬路窟窿爆車輪 民眾罵翻求國賠 [打印本頁]

作者: toto0101    時間: 2010-2-20 11:10 PM     標題: 馬路窟窿爆車輪 民眾罵翻求國賠

台北市大度路是輪胎、鋼圈殺手,往返北市跟淡水,兩邊路邊,都有車輪爆胎等拖車來吊;民眾說,可能是因為一直下雨,柏油路出現大窟窿,因為在車內會以為路只是積水,所以很難發現坑洞,一不小心就中標,不但耽誤回家時間,還得花大錢修輪胎,民眾抱怨連連。
造成車輪爆胎、鋼圈彎曲變形,甚至鋼圈蓋掉落原因,就是這個面積大約70x70公分的大窟窿,遭殃的車主一臉無奈,直呼倒楣。民眾:「我第一次遇到這麼多窟窿,可能是下雨還怎樣吧,台灣路很爛!」
愛車動彈不得,車主只能苦笑,請來吊車拖吊,只是遭殃的還不只他一個,沒多久,一台黑色轎車右前輪也爆胎。
民眾:「就前面有窟窿就爆胎,那我剛有打1999(市民專線),他說已經有人反應很多次,他們說有派人來處理,不知道是不是敷衍?路品質很差。」
民眾說,可能是因為過年期間大雨不斷,位在台北市的大度路上出現許多大窟窿,但因為坑洞積水,坐在車內以為只是路面積水,沒注意開過去車輪就爆胎了,一個晚上至少10台車中標,連百萬名車也一次輪胎兩爆。
就怕再有車受牽連,警方冒雨在現場擺交通錐,指揮交通,只是道路變成了輪胎殺手,市民不奢求國賠,只盼市政府盡快改善處理。
個人觀點
~~道路在鋪的時候沒照規矩來吧    驗收也沒照規定來吧~~
作者: badlyboy978    時間: 2010-2-20 11:33 PM

台灣的露是出了名的爛..
像日本或是德國都先用鋼板當基底
在鋪上瀝青..台灣鋪的都直接上瀝青
雨天就被沖刷走了..
反正不是官員的車掛了~都馬當作沒看到
作者: blacksun1982    時間: 2010-2-20 11:42 PM

作者: geo681112    時間: 2010-2-20 11:49 PM

交通部長下台 交通部長下台
只有這樣 才會有官員重視馬路的問題
作者: MP叭噗    時間: 2010-2-21 01:20 AM

那花那麼多錢播路平專案的廣告是怎樣?
純欣賞雲門舞集跳舞而已嘛?
blacksun1982 發表於 2010-2-20 11:42 PM

路平專案沒做到大度路啦
只是沒做到的.....算大家倒楣吧!!

而且路平專案只負責路變平
之後變怎樣
哈哈.........想想貓懶吧
作者: MP叭噗    時間: 2010-2-21 01:23 AM

不斷,位在台北市的大度路上出現許多大窟窿,但因為坑洞積水,坐在車內以為只是路面積水,沒注意開過去車輪 ...
toto0101 發表於 2010-2-20 11:10 PM

台灣道路差......也不是一天兩天的事了
而且做瀝青的都被黑道圍標
然後議員加立委貪污
咱們道路會變好嗎
建議大家輪胎改換鐵鍊吧
保證不會有破胎情形
作者: richgod    時間: 2010-2-21 09:21 AM

工程單位也是台灣人民,台灣人腦中只想賺錢,從未認真的將一件事情做到完美。
作者: 19871028    時間: 2010-2-21 12:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!