伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-09] [打印本頁]

作者: 15641853    時間: 2010-6-1 09:28 PM     標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-09]

圭太的考試終於快到了 為了考試能夠合格
做一些精神象徵的東西或是求一些護身符是一定要的啦[attach]39561211[/attach]

理香姊姊的加油布條
[attach]39561292[/attach]
亞香姊姊的豬排麵

隔天去神社想要再幫圭太拿護身符時 發現了學弟帶了很多護身符來求合格(大家都收集很多了)
[attach]39561612[/attach]
所以亞香和理香只好上網找尋靈力較大的護身符(重質不重量XD) 沒想到竟然找到的材料是要.....陰毛XD
為了圭太 姊妹倆只好心疼的拔了一根(用數的竟然數的完 真是引人遐想@@)
而理香竟然還要圭太來拔 害亞香想歪了

[attach]39561830[/attach]
拿給圭太了時候 還威脅不可以打開 打開就會落榜
[attach]39561905[/attach]
真是很有魄力呢!!
1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-6-1 09:50 PM

本集亞香跟理香為了替圭太打氣而鬧的不可開交
好羨慕圭太喔(親手做的頭巾&宵夜.炸豬排麵...
但是後面越來越工口(理香拿圭太的腳撫摸"那個地方"...
還用腳去挑逗圭太
現在才發現亞香真是太純潔了...
後面所出現的護身符更誇張(用陰毛做成的...
亞香還為此傷心(數量太少!?
但是她的幻想也往工口方面去(被理香污染了...
期待下一話的發展

題外話:這到底是一般動畫還是18-1X動畫...
作者: shin1520    時間: 2010-6-1 10:19 PM

這回後半段實在是好笑到不行
不過網路上的資料那麼多怎麼恰好讓她們看到奇怪的資訊
不一定要那麼費功夫去做不是嗎XD
不過這也是出於對弟弟的一種期望吧!
那位同學的衣服上面掛了好多的附身福
真是太誇張了
不過畢竟有拜有保佑吧
下回竟然生病了
這可真是不得了啊!
加油!
作者: ak225566    時間: 2010-6-1 10:39 PM

這集真的滿色的><
但色到好處呀XD
最近越來越覺得理香開始進攻了
一直想要跟圭太有關希~
但是亞香還是一樣在踏步呀~
快點進攻吧~

護身福竟然有用那種做的= =
到底是哪個網站介紹的呀
而且功用是神麼
怎麼做完
下面會冷冷的呢~
難道是把自己的精神也加進去XD

考試快到了
竟然有這麼多考生去求
而且有人收集也太多了吧= =
期待下一集!!!到達本壘
作者: aaron86174    時間: 2010-6-1 10:49 PM

天啊
理香開始攻陷了圭太
光用腳就可以讓理香這麼興奮啊!!
更扯的是
沒想到護身符竟然是用毛
還是頭一次看到這樣的護身符
不過亞香的妄想
真的太可怕了
妄想那麼久= =!!

考試快到拉!!
到底圭太會不會考上呢
期待啊!!
作者: wl01919230    時間: 2010-6-1 10:50 PM

主要再說 圭太的考試..
當然 亞香和理香自然又會去競爭了
那個炸豬排麵 好想吃啊((口水
只是 感覺 圭太幾乎沒看到書嘛XD
這集還出現雙馬尾理香 還是感覺可愛啊!
只是 理香跟圭太真的玩的好H啊= = 還問 太激烈了嗎..
戶田 真的是標準臨時抱佛腳.. 拿了超多護身符 應該沒啥用@@
因為查網頁的關係..導致數毛.. 數得完 太猛了= =
而真沒想到護身符還真的做出來了XD
前面亞香在幻想超工口的..~"~
作者: 25863    時間: 2010-6-2 07:47 AM

工口滿點阿,姐姐聯手果然太兇惡了 (血止不住...
這毫無疑問18禁吧"  話說終於開始打"奇怪動物"碼了嗎" (逼人買DVD?!
理香黑絲襪足X實在是~  
幫亞香拔毛真是...
弟弟能堅持到現在實在不容易阿,聖人都變禽獸的誘惑呀
製作組有考慮出OVA嗎  完整一套來吧!!!
護身符掛在書包上飄阿飄XD
真無疑是種羞恥PLAY!!! (大指
((那個護身符收集整套的時間拿來讀書不是比較好,只有我這樣想嗎= =?
作者: pangpang123456    時間: 2010-6-2 08:23 AM

今集是理香的天下喔=o=非常工口=3=完全18+ xd
居然在桌子下..做些這樣的事情= =..看來圭太很快就會被真正推倒=3=
還有那些擋畫面的小雞很可愛=o=不過我想拿掉牠們=w=直接看內容= =+
之後幫圭太做護身符= =在網上找到製做方法..不過要用戀人的陰毛= ="(太邪惡了=3=
亞香的毛能數得清@.@好令人想入緋緋=w=
最好笑的是亞香的幻想= ="(被理香污染了=3=
怎麼能幻想成圭太強推亞香=3="
最後..圭太把那護身符掛在包包上=o=還拿回學校..看來他打算把同學們都曬成人乾~.~
作者: s1001234    時間: 2010-6-2 08:40 AM

真的有這種護身符製作法嗎=口="

不過毛能數得出來...還蠻令人訝異的
不過兩位姐姐平時都一直挑逗圭太
沒想到做個護身符卻害羞成這樣呢

看來圭太考上好學校是勢在必得阿!!
作者: ezgo3333    時間: 2010-6-2 01:56 PM

這二位姐姐實在對圭太太好了吧
這集也相當的H滿分阿 理香好像
完全不害羞的不過為了圭太的的
護身符二人還是非常的害羞才做
出來的吧 還堅持不讓圭太看實在
太可愛了 姐姐都這麼的犧牲了
如果圭太還是沒考上就太對不起
二位姐姐了
作者: zhoumin2010    時間: 2010-6-2 03:02 PM

看到樓上的發言  哥突然覺得蛋疼  從沒回復過那么多字  看來大家都愛和諧啊
作者: tatung44    時間: 2010-6-2 03:16 PM

這集還真的滿色的!!
圭太在讀書,理香還在那跟圭太踢來踢去
最後竟然還拿圭太的腳去用她的那裡....(真是XXX)
也自己用腳去挑逗圭太!!(這到底是在準備考試還是在XXX)
不過竟然會有用陰毛做的護身符!!真是什麼阿~~~為什麼會有這樣的網站
還有這樣的護身符真的會有用嘛!???
不過也可憐了兩位姐姐!!要自己忍痛拔XD
最後一幕最好笑,圭太竟然把護身符放在最明顯的地方!兩位姐姐還說感覺有點涼
真是笑爆了!!哈哈
作者: 佛心來了    時間: 2010-6-2 03:35 PM

口味真的越來越重阿 只是這次出現的
那個可愛的小雞圖案阿..怎麼感覺之前都沒有阿
大概是..在做下去就太超過了 還有中間那一段
亞香在幻想也太over了啦 不過這個也不是 不可能的啦
最後雖然最好了那麼護身符 不過卻感覺很後悔阿..
尤其是圭太還親了一下..天阿 他肯定是故意的..
作者: rosahybrida    時間: 2010-6-2 03:39 PM

理香與圭太在暖桌裡相當激情啊~
理香還停不下來是怎樣?
兩人越玩越激情~
被亞香察覺不對勁後來翻桌才曝光~
這兩人還真敢啊。
之後的護身符也太屌了吧~
拿兩人私處的毛做護身符~
在下看來還是用功一點才會有所成就吧~
作者: test771204    時間: 2010-6-2 06:54 PM

這集只能說 小雞真是太可惡了
所有畫面都被擋住拉
要是有出無小雞版本 我就敗一套了XD
話說理香跟圭太在桌子那一段
沒人覺得他門的腳也太長了嗎= =
看那個桌子長度起碼有一公尺阿
這樣都勾的到@@
護身符那段我笑了 原來最靈驗要的是陰毛阿..
而且姊妹的陰毛都還數的清是安怎...
雙胞胎的好處竟然是在這種地方= =
只能說 你們真的不是白虎嗎XD
作者: lich083101    時間: 2010-6-2 09:17 PM

過了夏天,也接近大考的日子了,在冬天吧? 所以圭太幾乎每天不斷的複習,不過這集的H部分也太多了....看了很無言 = =,
在吃飯聊天時,父母說幫他求護身符,他也說不用,他不信這一套,
信不信護身符,見仁見智,去求護身符也是為了自己心安,實際上還是要靠自己努力啦,
亞香和理香為了幫助圭太順利考上,也不斷用方法,
到途中,理香最後就拉著圭太再被爐裡搞的事 = = ,圭太也後知後覺....,腳放在重要部位都不知道 = =,
後來也因為兩人動作大到被爐都動起來被亞香發現,被狠狠罵了一頓,
之後亞香、理香看著學弟求到那麼多護身符,就覺得他們所做的努力還不夠,
後來上網查到了好方法,是什麼方法就......,很誇張@@
亞香因為太少而哭出來,這有什麼好在意的阿.............
而且做出這樣的護身符還是頭一遭 = = 從沒有過,
後來他們還是硬著頭皮做出來了,想著只為了做這個就很慚愧,
然後就給了圭太,當圭太要拆開來看時被兩姐妹威脅,說打開來看會落第,
怕別人看那就別做出這樣的東西吧 = =
後來圭太也造做了,然後掛在背包上,讓亞香、理香看著覺得很丟臉,
下集劇情會如何,期待中。
作者: fyk54    時間: 2010-6-3 05:14 AM

上半部的小雞好礙事,還是漫畫的比較有感覺!

下半部的小熊好礙事,不過還是讚啦!

上半部是理香的回合,下半部是亞香的回合!

好久沒有這麼好看了,

雙子姊妹一出就這麼重口味呀!

圭太上高中不就和姐姐在一起了,

可以繼續玩圭太沒關係呀,

還有很多種玩法呢!

我也好想被理香踩啊!!
作者: honami    時間: 2010-6-3 11:01 AM

為了考試而努力以赴,到了考試還在玩您認為圭太有希望嗎,護身符竟然是用陰毛做的真的很h,之後很丟臉叫圭太不可以打開,這種護身符真的有用嗎
作者: 被上帝遺忘的人    時間: 2010-6-3 11:48 AM

作者: 千豬斬    時間: 2010-6-3 12:45 PM

就快要到考試時期了,雖然現實的基測已經結束了

圭太用功的努力拼上玉秀高中!加油吧

這極大多是在幫助圭太心理上的一種祝福吧

他的同學超多護身符的=   = 有夠變態

姐姐們也要自己送給圭太一個護身符,在學校電腦查閱了一個資料

沒想到需要人體的變化過程之中的一小部分的東西

哎呀,真糟糕.......還屈指可數呢...?

完成之後圭太不知情的接受下來,還被發是不能打開

上學掛在書包旁,害的姐姐冷颼颼的

期待下集
作者: owen780915    時間: 2010-6-3 03:56 PM

感覺圭太考試好像喊著要考很久了,那麼多集下來,連身體家教那種東西都用上了竟然還沒考,理香和亞香還是一如往常的在競爭圭太呵呵,不過好像做比較出格的事情都是理香,她已經好多次玩很大了,每次都把大家的胃口掉的滿滿,然後在被亞香破壞掉..(亞香乾脆一起上了啦,但是這種護身符效力也太強大了,可憐的圭太還不知道那是毛做的~還把它諒在外面炫耀嘖嘖!希望他能成功考上囉
作者: 月夜草子    時間: 2010-6-3 07:37 PM

這集又開始崩壞了(似乎每集都是這樣吶~

亞香負責做消夜,理香負責爽!?哇咧,這難不成是傳說
中的腳交…嗎?那幾隻小雞很討厭捏,怎麼有種看到鬼印
的感覺= =

腳交vs豬排飯……腳交《勝!》

求平安符的時候遇見三人組的其中一人,身上的符還真多
…都不用看書只要到處求符就夠了是吧!把看書的時間拿
來求神問卜。

之後還上網查靈驗的符怎麼求,居然是用理香的x毛還有
亞香的陰x合為一體,靠~太強大了,這種符戴在身上會
不會有特別的感覺,好在圭太並不知道,不然也不會大辣
辣的直接掛在書包上。(肯定會被亞香理香親衛隊搶走!

下集預告有個很聳動的標題…到本壘了…那倒底是啥!?
不懂不懂不懂…什麼東西進到本壘了好想知道啊!!!
作者: smile1475    時間: 2010-6-3 08:10 PM

好久沒有這麼好看了,
前幾集幾乎都已經把漫畫劇情都做完了
雙子姊妹一出就這麼重口味呀!
圭太上高中不就和姐姐在一起了,
不過跟亞香比起來里香真的都是在亂的
玩弄圭太玩的太刺激了
可以繼續玩圭太沒關係呀,
還有很多種玩法呢!
期待下一集 霸王上勾=ˇ=期待
作者: gayisaids    時間: 2010-6-3 10:32 PM

總覺得,
圭太每次都想要努力讀書,
卻一直被姐姐們打擾到耶,
雖然姐姐們都是很想要幫助圭太,之後都變成競爭了?
每一次都會有情色的事情,
這次變的更激烈了,
在桌底下做更激烈的舉動,
最後還被亞香發現翻桌啦!!!!
之後,
為了幫圭太做護身符,
兩人找到了一個網站說很靈驗的方法,
這個我有聽說過喔~~~
不知道有沒有人真的拿來試?
不過亞香和里香卻當真了!!
兩人都很不好意思
不過亞香真的越來越會往情色方面了耶~
還自己幻想故事
拿給圭太時,一聽說要打開,
兩人都便緊張而且好有魄力威脅說打開會落榜,
圭太最後還親了一下!!!!
哇~真的是都不知道要說什麼了
早上,不知情的圭太還把護身符放在顯眼的地方
真的感覺上很令人不好意思
期待下一話又會做出什麼!!!!
作者: wl01469740    時間: 2010-6-3 10:39 PM

這實在太....
還好看的時候旁邊沒大人
雖然有小雞擋住= =
不過在被爐下面做那種事情...
越來越糟糕了啦-////-
而且這護身符也很超過= =
竟然要用那邊的毛= =
而且圭太還親了一下
真的阿....
作者: 鳴瀧    時間: 2010-6-3 11:52 PM

這話= =
非常遭糕啊
在暖桌下的激鬥= =
一堆小雞太礙眼了
理香...
妳是在"腳交"嗎?
還說啥手比腳更好用之類的...
主題是御守...
網路上的知識居然說"X毛"能帶來好運
亞香還想像圭太舔他那理的情景= =
媽媽樂啊
最後做出來兩人還感到害羞= =
圭太怎會有如此糟糕的兩位姐姐啊
作者: bluelily4233    時間: 2010-6-4 07:43 AM

打開以後絕對會摃龜
二位姐姐真的是太好了
H滿分
作者: piece89654    時間: 2010-6-4 12:35 PM

圭太他一集比一集還幸福,看完就有想把主角給XX,他心裡有很多人才對,之有這樣他是不可能會滿足,他下面一定快要.......
作者: 夢想起飛    時間: 2010-6-4 08:17 PM

唉...圭太都不了解姊姊的好啊
當然包括很多部份...
那個豬排看起來真棒啊
不過..
到底去哪個網站看  才會有那種護身符啊
而且還真的做
不過亞香數出來時的表情還真好玩啊...
作者: a2564834    時間: 2010-6-4 09:05 PM

喔喔喔喔!!!
終於要到考高中的最緊張的時期,
我的男主角面臨身平最大考驗,
就是被姊姊的誘惑勾引到溫柔鄉中醉生夢死,
還是身陷於複習再複習的無線循環地獄中認真讀書,
這一話,就是在考驗男人的定力如何,
圭太加油吧!
不要為了眼前青澀的雙頻果,
而放棄了將來那一大片成熟果林,
咬緊牙關撐下去吧!
No pain, no gain.
不過偷偷咬一小口是無所謂的啦~~~~
哈哈哈哈哈~~~
作者: fuck13546    時間: 2010-6-5 03:11 PM

這集真的滿色的
用陰毛做成附身福
希望有用!!! 噁~
作者: perry09876    時間: 2010-6-6 07:39 PM

太猛了
居然用陰毛做護身符
不知道圭太知道護身符是用什麼做的以後會有什麼反應
不過我充分的感受到兩位姊姊對圭太的期望
還有那個瘋狂收集護身符的
有夠扯
作者: etriincalove    時間: 2010-6-6 08:31 PM

陰毛陰毛..

這種護身符感覺威力強大啊啊啊   (被拖走

不過他還掛在書包旁去上學實在很想知道後續XD
作者: MR-TROUBLE    時間: 2010-6-6 10:45 PM

作者: shinebaby    時間: 2010-6-7 12:20 AM

看完這一集後 我覺得這對姐妹心態是很好啦
不過做法有點太誇張了 沒聽過有這樣祈福的方法
日本有些習俗還真是怪怪的 不管現實是真的有還是沒有
期待下一集 應該快做到弟弟考試放榜那一集了巴
作者: zxco787    時間: 2010-6-7 11:05 AM

這集有許多的"精彩"畫面都被害小雞遮住
奇怪之前都沒有啊(一定是因為越做越猛才會被修正
話說陰毛有這麼大的神奇功用啊
不過一想到這毛就有一某種興奮感(此時此刻的我以陷入無邊無境的幻想
希望下集不要有小雞出現
不然要考慮看無修正
期待下一集
作者: dryadf68116    時間: 2010-6-7 07:41 PM

在桌下的戰爭

打的倒是滿激烈的!!

可能太H了,動畫上都出現小雞來遮擋

我覺得比較誇張的是

竟然拔毛當護身符,有點太誇張了

只是個護身符,居然有人一次求那麼多

我看還是省時間好好用功吧!!
作者: a5846895    時間: 2010-6-7 11:21 PM

這集開始鹹濕了阿...害我都不敢看下去了>/////<
圭太最後衝刺...亞香是宵夜、裡香是頭巾(真像日本作風)
裡香再趁亞香不在時...踢圭太害圭太踢到那裡@@"
亞香又開始工口 囧
看要大考了姐姐們去求護身符,卻太多人了 也看到也田有一堆...也想幫圭太做
卻找到這方法......這到底是哪國護身符...
居然是X毛= =" 真作的出來 天ㄚ...
最後圭太卻掛在書包上 哈哈...亞香  裡香 害羞死了 還覺得涼涼的= ="
作者: aoiling    時間: 2010-6-9 12:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!