伊莉討論區

標題: 大家認為,謬拉和阿加特哪個比較強? [打印本頁]

作者: iop20070710    時間: 2011-1-16 04:16 PM     標題: 大家認為,謬拉和阿加特哪個比較強?

我個人是認為阿加特,有野牛之怒可以迅速增加CP,又可以說是幾乎甚麼樣的戰技都有,停止驅動可以打一直線的龍騎之刃,小範圍攻擊的火焰碎擊,可以緩速的螺旋之刃,相較之下謬拉好像就沒有甚麼了,只能停止一隻驅動卻沒有殺傷力的無相飛刀,把別人抓過來的雷索吸縛,小範圍攻擊的獵犬閃風,單一攻擊的狂刃劍舞,謬拉沒有可以緩速的技能,也沒有辦法迅速的增加CP,若不論魔法的話應該是阿加特會贏吧,各位覺得呢?
作者: zoz910110    時間: 2011-4-17 04:36 AM

阿加特超變態玩法:200CP技->野牛之怒->150CP技->
被打死或自己怒死自己(發動替身人偶)->200CP技->野牛之怒->150CP技
穆拉根本只能吃土了
穆拉:保安!保安~!可以讓人家這樣打了又打打了又打打了又打~打了又打的嗎!?這怎麼打啊
作者: sbbc444    時間: 2011-8-17 09:31 PM

阿加特的強是建立在旁邊幫他補血讓它S計放爽爽
至於穆拉...就要配尤利亞開連鎖計
作者: b7068s11    時間: 2011-8-31 10:56 PM

召世界的設定來說(就是以故事為準而不是遊戲腳色資料),應該是穆拉強
作者: b7068s11    時間: 2011-8-31 10:58 PM

在故事中,隨便一個執行者都有秒掉所有的游擊士成員(不包括約書亞跟陣大叔)的實力
作者: b7068s11    時間: 2011-8-31 10:59 PM

而真要以實力來說,約書亞,陣,奧立維爾以及穆拉都有與執行者一對一的實力
作者: 夢想心法    時間: 2012-4-21 03:10 AM

如果是遊戲中使用性的話,

阿加特的實用性和爆發力基本上都比穆拉突出。

但是如果以故事背景設定,

個人是比較偏好穆拉的,

光外型來看,

穆拉感覺就是很強...
作者: sbbc444    時間: 2012-4-22 12:25 PM

設定上穆拉比較強 遊戲中 只要有人補血 阿加特根本威能
作者: daivs123    時間: 2012-5-10 12:25 AM

在那世界裡的設定穆拉超強
超喜歡那隻XD
作者: bloodq    時間: 2012-5-11 12:14 AM

作者: gary768768    時間: 2012-5-11 11:18 AM

作者: tom6030813    時間: 2012-5-11 06:20 PM

阿加特,150CP再加個補CP的,200CP的S技狂用
作者: 囧蛋君    時間: 2012-5-11 09:58 PM

個人覺得阿加特吧 他的技能挺逆天的 暴力DPS啊XD~~
作者: blueheart821    時間: 2012-5-12 01:42 PM

雖然我比較喜歡幕拉 他普通攻擊砍起來超帥氣的
結果仔細想一想 在論上技能的話 阿嘉特技能比較多元
而且S季還是全範圍的 真的是豪放的男性比較強嗎..
作者: a121886472    時間: 2012-6-1 05:58 AM

我個人認為是阿加特比較強
作者: 1010010001    時間: 2012-6-3 08:46 AM

作者: zcvb123    時間: 2012-6-16 02:04 AM

我還在玩FC(雖然有3th,但我要用繼承><),所以只能回答阿加特的部分  雖然阿加特有人幫補血的情況下可以狂放大,但換來的有幾點(或許有偏離主題)
1.魔攻很低:我很喜歡打四輪之塔,因為裡面有閃耀波姆這種打死一次可以掉大量經驗和耀晶片的怪,這時就看到阿加特不便的地方,畢竟閃耀防高,而且對火風水地的完全防禦,要打時增添許多麻煩,阿加特就只能在旁納涼(或者用200大打...印象沒錯的話200CP是原先100-199CP的1.5倍,而且不能裝護符,我會根據情況裝護符,如果裝護符連大都帶有火水風地屬性,根本浪費)
2.速度略慢:由於其回路選擇大多為火系,不能像FC男角那像行動較快(男角回路較為偏向時屬性,能加快施法和行動速度),行動速度比他快的話就吃鱉
3.成長方向:沒猜錯的話阿加特升等時加的也是物攻>速度>=魔攻,後期打王如果是他大概會變成嗑藥狂人(200CP>野牛之怒>嗑藥>能嗑到200就丟,不行就150丟)

以上是我只有玩過阿加特的結果,由於沒碰過穆拉,所以也不知道他是什麼方向的角色,基本上如果我叫阿加特上場,會給他裝上鬥魂頭巾和回血的結晶回路,這樣,他在丟範圍大時有可能可以累加到50CP,而當使用完野牛後增加到200CP再丟一次,基本上兩次打王時小兵大概都死了,而自己的血量也不會有太危險的情況(我有一次野牛野死自己....)其他人可以更專心打王,當然前提是小兵的站位要夠好(這不是廢話嗎?)
作者: 97979722    時間: 2012-6-16 09:08 AM

我玩阿加特就簡單很多....我不會想把CP存到20...
就只會輪到他的時候就放野牛,除非想搶buff不然就用完後直接放
補血是其他人的工作,反正中回大回的範圍都很大,很容易瞬間補滿
基本上迴路在配的時候,水和時我都是必備的

作者: jackkklll99    時間: 2012-6-19 03:41 PM

我也覺得是阿加特
剛開始覺得是穆拉
可是阿加特加入時
成員裡有他
玩起來打怪都比較不吃力
雖然穆拉的S技也滿強的

作者: papa30528    時間: 2012-6-21 08:50 AM

阿加特根本是作弊角!s技無限放,全場小怪一下就清光光...穆拉的實用性比不上他...
作者: 地縛    時間: 2013-1-1 12:18 AM

要說實用當然昰後期阿加特,至於用法不用多說了,你知我知大家知,變態s技狂放
作者: strayant    時間: 2013-1-1 05:16 PM

阿加特的技能多元而且好用,不過需要一個放補技的才行,穆拉也很強

不知道可不可以安排兩人對戰
作者: kiritox    時間: 2013-1-10 02:18 PM

遊戲實用性,阿加特

野牛咆哮+S技,是非常強大的輸出模式

不過故事背景來說

穆拉帝國軍家世出生的,實力不是半桶水

而且約書亞交手結果是不分勝負,交手後從他自言自語來判斷

穆拉的實力雖然略遜於約書亞,但差距相差不遠

而阿加特,面對執行者那一等級的強者,連對峙都顯得沒有餘力了

比起穆拉確實要弱上幾分
作者: theeeht    時間: 2013-4-12 04:12 AM

故事上穆拉感覺超強,而且比較有後續故事
作者: IHAVEGAME    時間: 2013-6-7 04:45 PM

阿加特攻擊力是全角色最高
還有自殘補CP     跟隊友順序配合好      S技可以一直放

劇情上來說就不知道了       這兩個好像沒啥機會碰頭
作者: nzxcv    時間: 2013-6-7 09:26 PM

作者: kiratakuto    時間: 2013-6-8 11:43 AM

依照空之軌跡劇情來說是穆拉強一點 但是遊戲劇情來說是看玩家的手段啦

作者: 千煌    時間: 2013-6-8 07:43 PM

b7068s11 發表於 2011-8-31 10:59 PM
而真要以實力來說,約書亞,陣,奧立維爾以及穆拉都有與執行者一對一的實力

其他三個我認同,但如果是以空軌人設以及劇情上來說,奧利維爾他的實力不足以1對1抗衡執行者
他有的只是智謀,單以戰鬥力是不可能抗衡執行者的
作者: strayant    時間: 2013-6-8 09:18 PM

總之如果有人補血的話,阿加特會比較強,但是純一對一就不一定了吧
作者: Suppoy    時間: 2013-6-22 01:03 AM

個人覺得穆拉比較強 (私心)
好啦!我覺得阿加特雖然自焚招超帥,但只要血少很容易就被打爆,穆拉是偏向單一爆發力強的方面,隨便普攻都可以打出COMBO,若阿加特在使出野牛招時沒有即時回血,我想穆拉應該可以秒殺他...
作者: Suppoy    時間: 2013-6-22 01:03 AM

個人覺得穆拉比較強 (私心)
好啦!我覺得阿加特雖然自焚招超帥,但只要血少很容易就被打爆,穆拉是偏向單一爆發力強的方面,隨便普攻都可以打出COMBO,若阿加特在使出野牛招時沒有即時回血,我想穆拉應該可以秒殺他...
作者: 帥氣男    時間: 2013-6-22 09:03 AM

以戰鬥走向來說我比較想用阿加特
光是他的普攻就很痛了
何況是CP技
作者: 真奧真夫    時間: 2013-6-24 09:12 PM

一直覺得穆拉沒有拿出全力XD

而且背景應該也是穆拉勝吧!?
作者: mas1760    時間: 2013-7-4 07:34 AM

設定上是穆拉強,但是基本上阿加特在放S技上級魔法的運用,都比穆拉來的實用,再者他也是從最初的軌跡就登場的腳色,就一般老玩家而言,使用上也比較熟練。
作者: H81877818    時間: 2013-7-7 04:13 AM

阿加特~炎龍倒海(全範圍)
應該是阿加特比較強
但是只選一個人使用
我會用穆拉!!!破邪顯正~比較帥0.0
玩遊戲就是要玩帥的~強的其次...除非...用其他帥的人物根本破不了關=="
作者: rouoxo    時間: 2013-12-19 12:46 PM

阿加特...!!!
因為他才有本事拐走小蘿莉(離題了)

作者: wozayy2008    時間: 2013-12-19 08:32 PM

作者: 蔡智宇    時間: 2013-12-20 06:00 PM

阿加特吧 全範圍技一丟 小怪就都快掛了
作者: tomlove20240    時間: 2013-12-22 07:40 PM

作者: t110123    時間: 2013-12-23 11:22 PM

阿加特+1 XDDDD
補個CP 就可以S技全範圍轟爽爽
作者: garry616172002    時間: 2013-12-25 09:48 PM

阿加特強的多吧
雖然他的魔法能配的比較少
不過物理攻擊方面大勝穆拉
作者: 薛定谔的猫    時間: 2013-12-26 10:25 PM

作者: johnny87901    時間: 2014-1-3 05:10 PM

個人認為穆拉比較強
但是最後阿加特的大太威猛了哈哈
很好用!
作者: r7e9a5l1a9    時間: 2014-1-5 12:41 PM

穆拉吧,
能跟調整後的約書亞打平,
不簡單!
作者: hsiehfat    時間: 2014-1-15 08:31 PM

這兩個誰強我不知道,但是要賺耀晶片,穆拉說第二,沒有人敢說第一
作者: snowman1020    時間: 2014-5-10 03:19 PM

個人比較喜歡穆拉
應該是因為SC肖想他很久。。。
而且他的戰技怎麼說
總感覺比阿加特好看
我之前把她們裝備迴路全部脫光光
的確是穆拉比較強
作者: easy9900    時間: 2014-5-11 08:32 PM

作者: fish90070    時間: 2014-5-25 08:24 AM

劇情上應該是穆拉比阿加特強
但在遊戲中卻是阿加特比較強呢xD
作者: 女媧    時間: 2014-6-5 01:16 AM

作者: choung0000    時間: 2014-6-5 08:24 AM

阿加特強                       
作者: tting97301030    時間: 2014-6-18 03:20 PM

個人也是認為阿加特比較強
作者: kazeyo1126    時間: 2015-1-24 11:52 PM

阿加特+1,野牛之怒挺犯規的,放了之後可以直接開大,但就算如此他的好用程度依然排不上前幾名..。
作者: kmsiu    時間: 2015-10-1 09:26 PM

阿加特 野牛怒吼太霸道 s戰技魔鬼
作者: rong39    時間: 2015-10-4 03:13 PM

論爆S速度肯定是阿加特快,論技能會是穆拉的傷害值高!
作者: joeibm801123    時間: 2016-4-1 09:28 PM

我覺得故事中應該是穆拉比較強,
但是戰鬥使用上還是阿加特好用吧!!
作者: kniveofnight    時間: 2016-7-10 03:11 PM

正面比武應該會是穆拉比較強,但是阿加特有身為游擊士和過去混幫派得經驗補正所以在戰場上相遇的遭遇戰應該會是阿加特比較有利。
作者: ada186612    時間: 2016-7-18 12:22 AM

作者: No.XV    時間: 2016-10-11 12:19 AM

作者: utslam    時間: 2016-11-11 09:48 PM

作者: shivan    時間: 2016-11-17 01:12 AM

作者: anc456    時間: 2016-11-21 02:15 AM

應該是阿加特吧 變化比較多
作者: q1248678593182    時間: 2017-1-28 11:30 PM

阿加特的強是建立在旁邊幫他補血讓它S計放爽爽
至於穆拉...就要配尤利亞開連鎖計
作者: zero9956    時間: 2017-2-5 01:14 AM

個人覺得阿加特吧
技能比較多元
而且還是全範圍的
作者: fung19945155    時間: 2017-2-8 08:12 PM

作者: 誰用    時間: 2017-2-13 09:22 PM

作者: sleepingfat    時間: 2017-2-19 06:53 PM

使用上阿加特超好用啊,根本都掛在隊裡,可是設定上阿加特好像不算太強
作者: pig12322127    時間: 2017-9-30 12:47 AM

沒有誰強誰弱吧
看你如何做裝備與技能的搭配摟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!