伊莉討論區

標題: Windows XP自動更新安裝失敗的解決妙法 [打印本頁]

作者: chenbs820512    時間: 2011-4-6 10:02 PM     標題: Windows XP自動更新安裝失敗的解決妙法

Windows XP自動更新安裝失敗的解決妙法                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        在您嘗試使用修復安裝(重新安裝)您的Windows XP後,你可能會發現自動更新安裝失敗,或您透過 Internet Explorer 連結 Microsoft Windows Update 網站進行更新時,會出現很多個更新下載正常,卻無法安裝。

解決方法:

****本帖可能隱藏重要內容需回覆才可完整瀏覽****

請先下載 wufix.zip壓縮檔
    下載完成後,[滑鼠右鍵]點選該壓縮檔 wufix.zip,並選擇[解壓縮全部]。
    於[壓縮資料匣解壓縮精靈]的畫面中,請按下[下一步]繼續,接著請選擇你欲存放該檔案的位置,確認後請按[下一步],接著選擇[完成]。
    按下[完成]後,會自動開啟一個新視窗,請連點兩下來執行其中的 wufix.exe
    執行該程式時,您將會看見一個黑色的視窗,請耐心等待,該視窗會自行關閉
    完成上述步驟後,請再次執行Windows Update

※若您無法下載或執行上述檔案,請利用下列手動方式

手動方式

按一下 [開始],再按一下 [執行],在 [開啟] 方塊中輸入 cmd,然後按一下 [確定]。
    於命令提示字元中,依序輸入以下指令並按下Enter

regsvr32 wuweb.dll
    regsvr32 wuapi.dll
    regsvr32 wucltui.dll
    regsvr32 wuaueng.dll
    regsvr32 wups.dll
    regsvr32 wups2.dll
    net stop wuauserv
    net start wuauserv
    net stop bits
    net start bits
    net stop w32time
    net start w32time
    net stop msiserver
    net start msiserver
    請重新執行Windows Update即可

[attach]54866057[/attach]
作者: ba791129    時間: 2011-4-8 11:47 PM

謝謝大大的分享

小弟感激不盡
作者: wl00342246    時間: 2011-5-9 03:32 PM

謝謝大大的分享

小弟感激不盡
作者: d6505    時間: 2012-1-26 01:33 AM

感謝版大無私分享

謝謝
作者: gpedit    時間: 2012-2-13 02:49 PM

感謝大大的分享耶!!
快來看看
作者: khf1012    時間: 2012-2-13 03:14 PM

常常這樣@@
感謝大大分享
來試試看!
作者: yozasid    時間: 2012-2-18 10:12 PM

最近都無法更新...
被它搞的好煩啊!
希望可以解決
先謝謝大大囉
作者: swim959    時間: 2012-2-25 08:54 PM

嘗試多次還是失敗
這個資訊幫助我囉
作者: hebe380    時間: 2012-2-26 03:38 PM

感謝大大的分享
下載來試用看看
作者: 19770104    時間: 2012-2-26 09:03 PM

謝謝分享呦^^
正在下載中~~~~~
不錯再給讚~~~~
作者: 緯翼    時間: 2012-2-27 04:22 PM

更新失敗真的令人很感的很厭煩
所以謝謝大大囉
作者: wenx59yuan62    時間: 2012-4-3 09:30 PM

作者: philip129    時間: 2012-4-4 04:15 AM

謝謝分享
雖然不知是何解
作者: 帥氣文    時間: 2012-4-27 01:49 PM

剛好自己也是有同樣的問題,以困擾我很久。
感謝大大熱心的分享。希望可以解決!!

作者: nytg0304    時間: 2012-5-13 01:38 PM

感謝大大知識分享!
獲益良多~~~~
作者: 勝徒    時間: 2012-5-13 02:01 PM

謝謝大大~
難怪都怪怪得 -3-
感嗯~
作者: b91037g    時間: 2012-6-7 03:00 PM

謝謝大大分享喔!
不然不能自動更新
作者: yeah31031    時間: 2012-6-12 04:45 PM

謝謝大大分享!
來使用看看
作者: 2424288    時間: 2012-6-14 10:55 PM

作者: tim8088    時間: 2012-6-24 10:53 AM

感謝大哥的分享,
這問題困擾我很久。
作者: niching    時間: 2012-6-24 11:00 AM

感謝你提供這一個好方法,謝謝。
作者: 2655656    時間: 2012-6-28 12:59 AM

作者: 耍人喔點點    時間: 2012-6-28 01:16 AM

謝謝大大的分享~~ 沒想到還有這招~
作者: gie    時間: 2012-7-1 11:12 AM

感謝大大分享
作者: tan967    時間: 2012-7-5 06:16 AM

電腦重灌急需要
感謝 再感謝
作者: jamesoch    時間: 2012-7-5 07:07 PM

還沒試過試試看是否真可以更新成功先謝了
作者: jonnyco    時間: 2012-7-10 09:59 PM

感謝大大分享,受用無窮
作者: da650328    時間: 2012-7-27 05:49 PM

謝謝大大無私的分享。
作者: 一冰月一    時間: 2012-7-30 02:56 PM

感謝大大無私的分相ˇ 小弟感激不進.,
作者: 一冰月一    時間: 2012-7-30 02:56 PM

感謝大大無私的分相ˇ 小弟感激不進.,
作者: yashizukixx    時間: 2012-11-30 01:45 AM

作者: gn02559963    時間: 2012-11-30 11:17 PM

謝謝大大的分享與指導
作者: 蒼嵐羽    時間: 2012-12-9 02:13 PM

感謝大大分享!
好東西當然要推推推!
作者: grace4740    時間: 2012-12-29 10:50 PM

非常感謝chenbs820512大大的分享!!
希望能成功…我就不用每次關機都要等半小時了!!
作者: r83561    時間: 2013-1-25 08:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!