伊莉討論區

標題: ▲【天闇魔城】之【神奇扯蛋】集中討論區 ♧ [打印本頁]

作者: 不染紅塵    時間: 2011-4-17 07:23 PM     標題: ▲【天闇魔城】之【神奇扯蛋】集中討論區 ♧

我知道  魔城很扯蛋    有什麼不滿的   請在此帖  大家一起集中討論
謝謝  ^^

話說現在天焰魔城手法扯到爆
第一個中槍的是阿多霓
打完魔王子就葛屁...這時間還算真準
可以牽拖是魔城下毒還是啥....
第二個中槍的是略城惜夫人
作夢就懷孕...
牽拖夢境寄胎....這跟之前夢境殺人法還有南柯補夢的捕夢大法類是
第三個中槍的是3頭犬嘯日飆
這...他連作夢都不用就直接懷孕有了妖胎.....阿勒原來嘯日飆有子宮喔
這根本就是鬼扯.最好編劇之後說明是用甚麼方法讓這些人懷孕.讓人無故死亡
還有鬼覺神知的貞子魔咒.從身體爬出來是怎麼做到的.
不然根本就是隨便亂編.
之前死神3寶就已經很扯了
一個戒子擁有魔力讓劍道的人都臣服唯有希望之花能克服
最扯的就是死神三寶之吹喇叭
最好是靠吹喇叭就達成願望
現在越編越離譜
那天焰魔城無敵了.以後這樣編就好了
一頁書:世事如棋.乾坤莫測.笑盡.........阿我懷孕了
素還真:半神半聖亦半仙.......阿...我還孕了
風之痕:魔流劍.風之痕........飛快的速度還是懷孕了
棄天帝:人間的小神你盡力了..天焰魔城:是嗎.天上的毀滅之神你懷孕了................
然後....鬼覺神知:哈哈....我從地獄回來了..從每個人的身體爬出來...
多屌...魔城無敵了
只要跟魔城作對.魔城大絕招讓你受不了
看大絕........讓..你..懷..孕..讓..你..吐
那以後有不孕症的直接找魔城就對了
魔城:你要懷孕嗎.你不會生嗎.你是男的嗎.
沒關係魔城專包疑難雜症.管你是不孕.是男的.還是你根本不是人.
魔城保證一定讓你懷孕.不用人工受精.不用雙修.甚至你連來都不用來.
打這個電話.0878785978保證下一秒就讓你懷孕喔
事後匯款專線-9785780805978
也許下一個懷孕的就是你喔
作者: mic706    時間: 2011-4-17 07:30 PM

哈哈~樓主分析的是~
無敵魔城~
至少也要施點小法術
接著素素的夢饜要開始了
為了救葉小釵~
恐怖喔~恐怖到了極點喔~
作者: 藤井秀樹    時間: 2011-4-17 07:31 PM

哈~代表霹靂的編劇越來越有想像力了
作者: cd145698    時間: 2011-4-17 07:49 PM

作者: receive0115    時間: 2011-4-17 07:56 PM

話說現在天焰魔城手法扯到爆
第一個中槍的是阿多霓
打完魔王子就葛屁...這時間還算真準
可以牽拖是魔城下 ...
不染紅塵 發表於 2011-4-17 07:23 PM

版主 你懷孕了     
    惹到 超扯的 魔城  你慘了
作者: 不染紅塵    時間: 2011-4-17 08:05 PM

版主 你懷孕了     
    惹到 超扯的 魔城  你慘了
receive0115 發表於 2011-4-17 07:56 PM

改天搞不好看霹靂
看著看著.....?????????
怎麼懷孕了
作者: ccl504221    時間: 2011-4-17 08:13 PM

哈..各位編劇你們有在伊莉看討論嗎??這些網友編的都比你們合乎邏輯和笑點...還想自以為是關在廁所想劇情嗎??
作者: s18583    時間: 2011-4-17 08:27 PM

說實在的
小弟我也認為這段的劇情似乎邊的有些牽強
從未與天焰魔城見過面的惜夫人也會中標
難不成他想讓誰懷孕誰就能懷孕嗎
這肯定是霹靂大戲裡的笑話
作者: rygar    時間: 2011-4-17 08:34 PM

搞不好魔城是想要銷售墮胎藥,
改天會有魔城偽裝的組織出來賣墮胎藥,
造成一股搶購熱潮,也會造成囤積,
希望政府到時候要出來查一查。
作者: sight    時間: 2011-4-17 08:43 PM

是阿...就現在這樣的劇情來看很牽強...
不過我想編劇到時應該會給個交代吧...
比如剛好有某某原因之類的...
作者: aegis60608    時間: 2011-4-17 08:53 PM

作者: heroes17    時間: 2011-4-17 08:57 PM

又是一個理智分子
編劇編布袋戲,一定要合邏輯喔
一定要有精確的前因後果
一定是母的才會懷孕,其他人都不能才對喔
不然觀眾會看不下去,說"怎麼可能?!"@ @
作者: 天羽.痕    時間: 2011-4-17 09:10 PM

其實阿多霓  死的不冤枉啦
跟魔城借力量  是有代價的  本來就有說身體承受不住

惜夫人因為思念赤子心被下蠱
也算是勉強有交代  因為某些執著就算他過關吧....

只是三犬就令人...
難到懷孕的地方是膀胱嘛...
哪來的尿童...?   演練的意思是可以讓肚中的小屁孩學會嘛?  還是裡面的是FLASH ROM...
到時候可以給魔城的人學....
越來越扯了...

非常令人作嘔又不認同的鬼覺神知...
莫名奇妙從身體跑出來XDDD
如果是棄天帝那畫面能想像嗎?!
破體而出  然後棄天帝又再生  殺掉  破體  再生  殺掉....
真的把布袋戲搞的跟鬼片一樣....
還是鼓勵大家多生育0...0? 西遊記都要喝到河水才會
魔城的愛轉就轉  一次十元嗎 - -?  骷髏孩童轉轉蛋  

其實天焰魔城的的頭頭是  孕神...
掌管人間的孕事...
作者: ddyy0526    時間: 2011-4-17 09:18 PM

哪天看完霹靂之後..7天之內沒有把霹靂給下一個人看
你就會瞬間懷孕!然後編劇就會從你肚子裡爬來~給你驚喜喔><///
下次記得把片子給別人看..
作者: 皓神    時間: 2011-4-17 09:23 PM

作者: mox1023xxx    時間: 2011-4-17 09:24 PM

作者: jorten18    時間: 2011-4-17 09:26 PM

編劇真的很扯!!
鬼覺神知從蕭瑟身體爬出來,噁到爆。
不過還是不要冒犯編劇,以免編得更扯。
作者: elaycobe    時間: 2011-4-17 09:30 PM

作者: zzz5813    時間: 2011-4-17 09:47 PM

哈哈 大大說的好好笑喔
真的是他們效果太誇彰了
而且魔城現在都沒出任何打手
光是靠這些奇怪的方式 就可以讓人死掉
而且付出代價 真的是很誇張很誇張
作者: 玉宏    時間: 2011-4-17 09:50 PM

我也感覺現在的天焰魔城等級太高了.
隨便用個妖術就可以殺人.及懷孕真是太扯了
作者: pisces620312    時間: 2011-4-17 09:52 PM

有點太過誇張,
太過誇飾天閻魔城的能力,
簡直比神還要厲害,
只要他想的事無一不達成。
作者: yc5342692    時間: 2011-4-17 10:02 PM

作者: calvinkiki    時間: 2011-4-17 10:17 PM

天燄魔城利用人心的弱點
這的卻很威
想讓誰懷孕就可以讓他懷孕
不過我想那是妖氣附在肚子裡造成的吧
作者: 土司男    時間: 2011-4-17 10:26 PM

作者: t98182    時間: 2011-4-17 10:29 PM

真的,真是越來越天方夜譚了,
現在是演科幻片,還是靈異事件--
寄胎?不太稀奇--之前覆天殤就用過的老梗!
但夢中懷孕?--無性生殖嗎?
嘯日猋懷孕?--他是男的耶!
袋鼠男人嗎?人家袋鼠男人還經過科學的手法耶!
這---真的是太牽強了!
作者: 常態分怖    時間: 2011-4-17 10:39 PM

作者: tough042305    時間: 2011-4-17 10:46 PM

作者: 午夜的那場雪    時間: 2011-4-17 11:04 PM

我倒覺得這間接意味著魔城之主可能也是超近神級,跟天佛原鄉之主相對應。
魔城使者等於會走路的希望號角@@
玄雷本身有局限性,過度使用強過自身根基的力量本就會爆掉。
鬼胎等同下毒(確實有點猛過頭)、神知是聖魔僕人,不強怎麼行?
作者: 浪漫醫生    時間: 2011-4-17 11:30 PM

這樣的編劇組.....
霹靂的老板們都沒在審查內容的嗎?
日本的出版物出刊前,都會審過才出...
還是已經沒梗前的前兆?.
作者: suerainsu    時間: 2011-4-17 11:31 PM

作者: 最愛風    時間: 2011-4-17 11:46 PM

作者: mrdc    時間: 2011-4-18 12:36 AM

哈哈 版主文末的滿有笑點的
現在看霹靂已經越來越像打發時間用的
作者: w5566e5566    時間: 2011-4-18 12:40 AM

呵呵 那隻蟲現在無敵了 誰殺牠他就能負生在對方體內 爆她的體
!!!
作者: stes6401    時間: 2011-4-18 12:48 AM

樓主的分析實在太爆笑啦~!!

哈哈哈!!!我笑翻啦~

就不知道編劇接下來會怎麼掰了= =
作者: 不染紅塵    時間: 2011-4-18 12:58 AM

又是一個理智分子
編劇編布袋戲,一定要合邏輯喔
一定要有精確的前因後果
一定是母的才會懷孕,其他 ...
heroes17 發表於 2011-4-17 08:57 PM

照你這樣說他幹嘛不直接讓一頁書.素還真.號天窮..等一些大咖
全部一起懷孕就好了
在叫鬼覺神知去他們身體爬一爬.鑽一鑽
要不合理就搞大點
搞個霹靂異數之孕婦傳奇..這樣不是更屌
作者: 不染紅塵    時間: 2011-4-18 01:10 AM

大家 不要再說魔城的壞話了
等等他讓大家通通懷孕~那就代誌大條了
最愛風 發表於 2011-4-17 11:46 PM

大家不知道霹靂下一檔飾演甚麼嗎
這部是聖魔戰印
下一部是                  霹靂異數之孕婦傳奇
天焰魔城老大都還不用出現.派個小兵就搞的滿城孕婦
管你男的女的.管你幾百歲.管你是不是太監.管你活人死人
這是一部顛覆傳統的大戲
男的懷孕.死掉的拼命復活.無性生殖
人家是隔空抓藥.他是隔空懷孕
一頁書如果懷孕就真的好笑了
請大家敬請收看霹靂布袋戲新一年強檔大戲
霹靂異數之孕婦傳奇
作者: 鬼畜王蘭斯    時間: 2011-4-18 01:39 AM

作者: a12417c    時間: 2011-4-18 02:18 AM

作者: jimmyki    時間: 2011-4-18 03:24 AM

新人威能阿= =

找不出新東西來捧人

就用一堆怪力亂神的= =
作者: s0913454918    時間: 2011-4-18 04:07 AM

真的...
不過我覺得魔城
編得還算不錯啦
只是有些劇情上就真得很無言
小猋 夫人 這2位 可憐人物 蕭瑟 破肚 小猋 懷孕@@ 真的是獵奇了
我只能夠說他編得比死國的死神還厲害 報復手段 比 死神來的獵奇...
至少死神會明白你怎死
魔城卻不會真得厲害
許多人物 魔城 大概 預測 有3 位 影片中可以看
牆壁鬼臉那不算--

不過還是令人不會忘 小猋 身為男性的她懷孕了...不簡單沒有做夢有瞬間有說來就來
真得太獵奇..哈哈
作者: quasimaster    時間: 2011-4-18 09:33 AM

千萬不要再討論了
等一下糜思陀生氣了
就換你要回去求他了
可惜你沒兵武經可以換
恐佈的魔城
再講下去我可能也要中招了
作者: 不染紅塵    時間: 2011-4-18 01:25 PM

真的...
不過我覺得魔城
編得還算不錯啦
只是有些劇情上就真得很無言
小猋 夫人 這2位 可憐人物 蕭瑟 破 ...
s0913454918 發表於 2011-4-18 04:07 AM

當初死神要搞死你還有理由讓你知道怎麼死
像當初有個吹喇叭許願的喇嘛.他許願要比他另外三個同伴強
願望達成了部過他也死了.他有變強部過沒強多久.
死神的願望.他就像之前神鬼願望一樣
讓你許願.但是會在願望裡面故意放漏洞
但是現在的魔城不一樣.扯得跟甚麼一樣
得罪他就懷孕.連沒見過他的惜夫人.趴著趴著也中槍
還無故可以從人身體爬出來.貞子看多了嗎
不是說一定要編的多合邏輯
但是像這種東編一下.西扯一下的胡扯蛋
編劇真該檢討一下.部是整天躲在廁所打打手槍就能有劇情
作者: 不染紅塵    時間: 2011-4-18 01:27 PM

千萬不要再討論了
等一下糜思陀生氣了
就換你要回去求他了
可惜你沒兵武經可以換
恐佈的魔城
再講下去 ...
quasimaster 發表於 2011-4-18 09:33 AM

那不就是好加在是嘯日飆得罪魔城
除了道歉.只要演練兵甲武經給魔城看就沒事
要是是惜夫人.或歡歡..等得罪魔城
部就除了道歉.因為沒有武經.所以只能自慰給魔城看了
作者: sy032107    時間: 2011-4-18 03:26 PM

惜夫人沒事在家睡覺大肚子就很扯了
三犬連做夢都不用
那就能輕易把棄天帝搞死了,一頁書當初練八部龍神火和死了一堆人是為什麼

棄天帝:人間的小神你盡力了..
天焰魔城:是嗎.天上的毀滅之神你懷孕了.
棄天帝:復原的代價是什麼
天焰魔城:學狗叫一小時
棄天帝:我叫完了~~哈哈哈~人間的小神你該死了
天焰魔城:是嗎.天上的毀滅之神你"又懷孕了".
棄天帝:...........@#@#!%@#!#
作者: whatluck    時間: 2011-4-18 03:34 PM

呵~其實那反應也很
應該是先跑去尋找素素協助吧
不然尋求正一天道
之後無人可解
之後

霹靂編劇的思考真的...不是我能理解
作者: c6686c    時間: 2011-4-18 04:03 PM

很 瞎  這檔的編劇 真的編的讓人有點反感   魔成殺人手法 真的有點蝦
號天強  一點都不強 頻頻被打傷
小嘯連武經 都沒收集完畢 就搞的快要被收掉
真的完全不知道在編啥小朋友
作者: ko2005    時間: 2011-4-19 12:00 AM

魔城給了他一個願望
就可以收掉前一檔的大王
這次是他想怎樣就怎樣
他是太無敵了
不過因該是類似幻覺之類的八
作者: DTC-26    時間: 2011-4-19 12:28 AM

樓主
您真是幽默
讓我看了哈哈大笑了....
的確魔城真的扯爆了 根本沒有連到線
這樣說不定 棄天再臨 也拿它沒輒
只能說 魔城跟"神" 已經沒有任何不同
這些都不能交代 太扯了
作者: 不染紅塵    時間: 2011-4-23 02:07 AM

樓主
您真是幽默
讓我看了哈哈大笑了....
的確魔城真的扯爆了 根本沒有連到線
這樣說不定 棄天再臨 也拿 ...
DTC-26 發表於 2011-4-19 12:28 AM

魔城鬼扯又添幾樁
鬼扯之1......因為嘯日飆不喜歡小孩子(因為小時候被虐待過吧)所以他用魔城交他的方式把小孩打掉.
之後小孩從他身體跑出來.原來魔城隨便一個小妖兵就不把兵甲武經看在眼裡.
瞧.當時嘯日飆說好強的妖胎盡然殺不死他(我看是毫髮無傷吧)
那之前兵甲武經剛出現是在威爽的喔.感覺也只有南風不競駛的神之卷比較猛比較帥..
回題目.魔城太威了一個小兵就快比身負6捲合一的3頭狗強了.
鬼扯之2....原來現在要毀別人家門不用親自上去破壞.
只要趁人不注意去插一針就好了..以為是在搶頭香喔
北冽驚濤跟到門一堆人在那爭看誰搶到頭香......果然..
最後還是北冽驚濤搶到頭香.........
魔城太威了..一根針就那整個道門淪陷..
發覺現在天焰魔城都還沒正式登場.就已經搞的正道滿頭包..
編劇阿編劇..部要現在魔城編的這麼猛.
到時真的出場卻來個大破格.
沒現身搞神秘.現身卻搞神經

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!