伊莉討論區

標題: 大家覺得布羅利的力量是在哪 [打印本頁]

作者: 翎兒    時間: 2011-6-1 08:35 AM     標題: 大家覺得布羅利的力量是在哪

變身後力量的提升是固定倍數
所以以普烏篇 悟空的常態做基準
作者: mkfbrgmg    時間: 2011-6-9 12:14 AM

布羅利的感覺 讓我覺得是在超二那一邊
因為那個時候的悟空也只能變超一
超二對他來說 很強了
難應付也是應該的
作者: a202086a202    時間: 2011-6-12 12:05 AM

我絕得應該是超2之上超3之下的實力吧
作者: nhk12444    時間: 2011-6-18 05:22 PM

如果只是超二
悟空他們不會打得那麼辛苦
所以我認為超過超二不到超三
畢竟是傳說中的超級賽亞人,有著綠氣
還是要給點面子才行啊
作者: poiu456g    時間: 2011-6-23 12:43 PM

如果有到超3的實力
悟空他們應該會被秒殺
作者: poskill    時間: 2011-6-26 12:26 AM

那個時期差不多快超3       不過要是正常來說  悟空他們再怎麼修練鐵定是跟不上布羅利成長的速度的
作者: t1242415    時間: 2011-6-26 10:32 AM

我覺得應該是超2~~超3之間
作者: ilovedxdxdx    時間: 2011-7-8 11:46 PM

超一
但是是特別特別利害的超一
作者: hgfzack    時間: 2011-7-21 02:51 PM

作者: 翎兒    時間: 2011-7-23 01:21 AM

回復 9# hgfzack

我記得mugen格鬥的布羅莉還能變到超5
作者: 汜麒    時間: 2011-7-23 08:45 AM

作者: a84268624    時間: 2011-11-5 11:14 PM

超2~超3之間
不過他變身好像是以力量為主@@
作者: 9144022    時間: 2011-11-30 07:27 PM

我想   傳說中的超級賽亞人是指布羅莉才對       超級賽亞人因該在賽亞人歷史中  滿常出現的

力量也還OK滿多對手可以打得   布羅莉就真的無法可打...力量來自憤怒  越打越強..加上破壞的心態..

無任何理智   跟一班超級賽亞人 還可以溫和....
作者: star830918    時間: 2011-12-7 06:21 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=175358409&ptid=6399452]4#[/url] [i]nhk12444[/i] [/b]
如果只是超2?
我看超2才危險吧
所有的超級賽亞人全部都被小西魯的跟狗一樣
結果悟飯一變成超2之後全部秒殺
你覺得布羅利跟超2哪個強?
作者: xxx07231215    時間: 2011-12-10 12:12 PM

亂貼一堆 布羅莉材超1......99%的人都以為不羅莉超強
用邏輯推也知道
悟空他們都被打趴 集合起來的氣 可以秒沙布羅莉?
那不羅莉是能強到哪 她只是超一最強而已
就跟西魯打悟飯一樣 不痛不養 悟飯也沒超2
作者: star830918    時間: 2011-12-10 01:48 PM

超1~超2之間只有4點多票嗎?
也就是說看的懂龍珠的人只有百分之四多一點點= =?
唉...
傳說中的超級賽亞人在強也強不過超2拜託你們認清事實好嗎?
拜託你們胡亂神話他
它比超2強那麼為什麼作者都沒讓他跟超2打過?
生化人那一集不說
他前兩次都是被超一打敗的
不要說什麼合力才打敗他
這些人就算合力也打不贏超2
不信可以參考西魯篇還有悟空VS達爾
更扯的還有比到魔人普烏那邊的...
他不是主角只是過客好嗎?
作者: star830918    時間: 2011-12-10 01:50 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=181148401&ptid=6399452]9#[/url] [i]hgfzack[/i] [/b]
糾正一下!!他打贏悟飯不大表他有超過超2的等級
長大後的悟飯實力大大的網後退了一步
甚至跟布羅利打的那場也沒有變成超2
所以那場不能拿來當依據
作者: xxx07231215    時間: 2011-12-11 01:29 AM

講到要比了解七龍珠的
我只輸鳥山明
竟然一個簡單的問題
可以讓99%的人亂講一堆...
真的不要在我面前說你看過七龍珠
至於布羅利的實力 我已經po文詳細說明一切了
http://www03.eyny.com/thread-7104215-1-1.html
作者: jack116jack116j    時間: 2011-12-11 10:15 AM

應該是超二跟超三間
作者: knight2002y    時間: 2011-12-30 11:44 AM

可能大家對布羅利的期望太大了……

悟空只是以超1的水準加上夥伴的力量就可以打敗他來說,他的水平頂多只是比超1強。
而超2的力量比超1強出更多,但是面對布羅利那麼多次,都沒有超2,甚至第三次出現還悟天和特南克斯欺負……
只能說布羅利其實很杯具……
作者: fs90205    時間: 2012-1-1 01:18 PM

布羅利整個體格就是超壯的
生下來就兩萬了 反之悟空少的可憐
話說佛力沙口中的傳說中的超級賽亞人應該是布羅利
作者: show072930    時間: 2012-1-15 08:50 PM

應該在超2到超3之間吧!!
電影版都沒看悟空變超3!!

作者: godsonno    時間: 2012-1-16 12:20 PM

作者: ideadiy    時間: 2012-1-16 02:45 PM

就跟西魯篇一樣!!

超一至超二之間
達爾與克蘭克斯的程度
肌肉變大,帶來力量,相反的速度不見了!!

剛好布羅利就是這樣..
作者: 崩步    時間: 2012-1-16 10:03 PM

作者: a202086a202    時間: 2012-1-18 07:18 PM

我也覺得是超二到超三之間.........布羅莉一直停在超二究級版沒在進化= =
作者: boy00112    時間: 2012-1-21 08:09 PM

以劇場來講的話,布羅利只有超一的實力,畢竟是傳說中所以算是超一的最強型態
作者: x10306tw    時間: 2012-1-24 02:36 PM

應該只有超2的實力 有超3的實力悟空就打不贏了
作者: ak749ybcc    時間: 2012-1-25 09:05 PM

作者: wl01646774    時間: 2012-1-29 09:00 AM

感覺是在超2~超3之間 不管在哪都很厲害了
作者: uihuhu111    時間: 2012-2-7 01:53 AM

憑空冒出來的吧,哪有人會這麼強,亂設定,所以才會產生是怪咖,有夠怪的,不知道哪冒出來的
作者: singkane    時間: 2012-2-7 02:26 PM

作者: imkmkm    時間: 2012-2-7 03:21 PM

作者: kappa99    時間: 2012-4-23 11:15 PM

布羅利的感覺 讓我覺得是在超3左右
作者: andy19891020    時間: 2012-5-21 01:55 PM

我是覺得應該在一跟二之間
應該還沒到二
因為他周圍沒有發電
作者: yoyoman1008    時間: 2012-5-22 06:18 PM

作者: 湘南鬼爆    時間: 2012-11-29 07:27 AM

個人覺得大概是在超2

因為超1的賽亞人都打不過他

所以布羅利應該是超2
作者: 宇宇羽    時間: 2012-12-9 02:38 AM

作者: 乂幻想乂    時間: 2012-12-11 10:18 PM

這BUG滿大的說 而且爭議的地方太多了
話說布羅利登場從沒變過超2的樣子
電影版有一集是成年悟飯變超賽(好像只變超1)
也是打不贏布羅利 可是悟飯被布羅力抓住 卻可以靠蠻力掙脫
又感覺布羅利都沒出全力 也沒受什麼傷就被悟空父子三人合力打到太陽死亡
頗可憐的..

不過要是布羅利毫無疑問是最強角色吧
光是不練功 戰鬥力就隨著時間而提升 (悟飯反而越弱)
加上他的變身 肉體全身變壯 而速度也不減反升 變超2超3恐怕也無敵了
真的得要悟空跟達爾合體才打的贏了
布羅利應該是突變種 髮色也有紫色 青綠色 金色 綠色 也太豐富...

大家可以去看看同人的超時空作戰 中間有布羅利VS超3貝吉特 真的很精彩

作者: 4243    時間: 2013-1-28 12:40 PM

作者: 五百隻狗    時間: 2013-1-29 10:56 PM

超3以上~~這是我個人感覺
作者: t810319    時間: 2013-3-1 01:31 AM

布羅利我覺得是在超二
作者: daysq    時間: 2013-6-27 08:37 PM

作者: ak749ybcc    時間: 2013-7-13 12:29 AM

作者: 乂幻想乂    時間: 2013-7-13 11:01 PM

布羅利的力量比較特別 畢竟是傳說超賽 我認為是在超二之上
首先布羅利不用特別修練就有與生俱來的強大戰鬥力
光是剛出生 戰鬥力就在1萬了...
之後 他的變身跟氣的顏色 比較特別
他只有超一階段而已 但超1似乎有4個階段
第1 2階段的氣是藍偏紫跟青綠色的髮色跟氣
第三階段就是正常的賽亞人
第四階段 也就是全身肌肉暴漲 翻白眼 綠髮
而且他可以把周圍的氣變化
光是超一最強階段 連成年憤怒悟飯也打不贏
成年悟飯雖然沒有少年超二悟飯這麼強
好歹也有超2低階的強度 至於布羅利 我覺得他根本都在玩...
畢竟主角群威能 最後一定會打敗壞的那一方

而且布羅利最恐怖的地方是 不用修練 隨著時間增長
只會越來越強  要是他不長期睡眠 再加上修練
即使是耳環融合的超三貝吉特 也不一定打得贏
只能說布羅利是突變種

作者: 李庭磊    時間: 2013-7-16 02:48 PM

超2之上超3之下
但有很多遊戲都有再成長的狀態很難決定
作者: DarkWingRobin    時間: 2013-8-10 03:18 PM

我覺得布羅利應該有強到超三的地步
作者: 愛動曼啦    時間: 2013-8-10 04:07 PM

他的力量是一口氣爆發
一下子就衝到快超三的地步吧
說真的
他的精神層面完全爆走了
如果他能有理智的話
直接超3應該沒問題
我想綠色代表爆走的氣吧...
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-1 02:27 PM

我覺得超2上下吧?
悟飯有跟布羅利打過,但是他當時已經不是小時候那個與西魯戰鬥的悟飯了,所以我無法用來判斷真實力量
以布羅利的感覺給我是有強過超2啦
因為布羅利很難去用超一還是超二解釋,他也不算超一啊,他本身就是傳說中的超級賽亞人,那個肌肉型態更是沒有賽亞人可以變成這樣,他是唯一一個可以把身體強化到這種地步但是速度卻不會減弱的賽亞人
但是超3我覺得到不至於了,超3應該要強的多才對

作者: zxas357159    時間: 2015-8-2 02:31 AM

超1~超2之間 我覺得布羅利是屬於超2力量型 跟悟空以及達爾超2不同 悟空以及達爾是超2綜合型 也就是速度是贏布羅利的 雖然布羅利每拳高於悟空以及達爾 蛋打不到也是沒用
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-8-23 08:30 PM

我認為是在超二左右或是比超二稍強一點點
如果說超三就太離譜了
雖然是傳說中的賽亞人
但是超三怎麼說也是變身三次的
當然布羅利的強大是最震撼我的一個角色
但是後期的悟空都已經變成超級賽亞人第三階了
如果這樣還敵不過布羅利有點說不過去
至於為什麼我會說超二呢
其實我也不是很肯定
但就是覺得不應該把他當成超一來看就是了
當然他也不是超二啦
他的歸類就是傳說中的超級賽亞人
所以我覺得他的力量絕對遠勝於超一
應該在超二左右吧
至少他給我的震撼感是西魯所沒有的
我不認為西魯可以和布羅利一戰
作者: johnny9887    時間: 2016-2-11 09:21 PM

感覺實力應該跟西魯第2階是差不多的
以當時劇場版跟漫畫版的進度來說不會出現比當時漫畫正在連載的人物還要強才對
作者: chingcai    時間: 2016-2-12 05:09 PM

就超1~2之間啊~

之前官方就說過啦~這算是舊聞囉~
作者: darchiu0828    時間: 2016-2-27 12:15 AM

超1到超2之間的吧?不過看劇場版的模樣,比西魯強似乎是沒錯!連西魯都該望塵莫及了
作者: jacksonw96    時間: 2016-2-28 01:20 AM

音該是超2~超3之間
傳說中賽亞人不是蓋的
作者: lee2015    時間: 2016-4-7 06:05 AM

傳說中的超級賽亞人應該有2階以上的力量
作者: 353899770    時間: 2016-4-15 08:59 AM

一出生就不斷增強力量的人,不需要通過鍛煉的純在傳說人物,太bug 了。
作者: xxx07231215    時間: 2016-5-30 03:23 AM

無限吧= =

只要不死 他就一直變強
作者: ngcox    時間: 2016-8-14 06:05 AM

接近超3的實力吧,不過只有力量方面。
作者: funkybear35    時間: 2016-9-18 12:57 AM

猜測布羅利大概在超二到超三之間
而且會隨著時間成長越來越強
這才是真正傳說中超級賽亞人的力量呀!
作者: y4455667789    時間: 2016-9-18 06:40 AM

超2到超3之間~~,他好像越憤怒會越厲害吧~
作者: sax    時間: 2016-9-19 05:57 AM

一定超過超2啦~~
悟空的龜派氣功打到他身上跟洗澡蒸汽浴一樣
搞不好還到超三的實力
作者: ngcox    時間: 2016-9-19 06:32 AM

超2超3之間,天生這樣的,果然是號稱最強的賽亞人。
作者: zxas357159    時間: 2017-1-26 02:42 PM

大概是在超2至超3之間吧,但是從劇場版中,他的力量我想應該有超2到超3啦,但是我認為速度應該有超1到超2吧
作者: xxx07231215    時間: 2017-3-10 02:44 AM

就是無極限的強

無極限 還需要說嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!