伊莉討論區

標題: 空之軌跡3rd中 最常用的角色(戰鬥出擊次數最多) [打印本頁]

作者: yuna-ru    時間: 2011-8-31 01:05 PM     標題: 空之軌跡3rd中 最常用的角色(戰鬥出擊次數最多)

我覺得空軌3rd很大的特色就是可以經常帶自己慣用角色出場,今天帶這兩位出擊而明天也許又換個別的角色來練練等,根據不同boss可以使用不同的角色能力來戰鬥,在人選上可以說還滿彈性的吧!但是不知道大家有沒有習慣將某個角色順練成最強的王牌,每次戰鬥都會參與,好東西最好的裝備也會給某一位角色,總而言之就是集寵愛於一位角色並順練成最強的王牌,所以當然是打boss的固定班底人員,所以是想問問看大家覺得最實用的角色而不是最喜歡的角色喔!

來分享我自己的心得,說到能讓我集寵愛於一身的人選當然是約書亞囉!!雖然主角是凱文和莉絲這個觀念始終讓我有些顧忌,但手很癢老是不知不覺就會把所有的好裝備給約書亞了(笑),所以把約書亞變成全方面功能都很強大的王牌,物理攻擊力是最強(當然),各方面魔法攻擊(水火土....尤其是時)也很強,發現約書亞的魔法攻擊其實不差,可怕的是連回補能力也裝備的很齊全,有一陣子甚至比凱文還強大,加上約書亞又是快攻型,戰技裡面最愛用2連斬(同時還能放毒真是有夠貼心!!),還有行動力也快(可能跟限制時之結晶迴路其中一個裝行動力有差),戰技裡又有一堆是延遲別人AT的,又裝了驅動所以放魔法很快,只差戰技裡若有回補類的話根本就是完美無缺了(笑),所以約書亞大多都很忙,要二連斬要幫隊員回補有時又要放攻擊魔法,因此打Boss一開始多半會用時間加速加持,總之約書亞戰鬥從不缺席的,大概也跟我習慣用物理攻擊戰鬥有關,因為平常戰鬥的話放魔法很花時間所以那些魔法攻擊很強的角色都不會是我愛用的,另外感覺像克蘿賽或拿槍的有時候對某些種類的怪物理攻擊就很差,所以無論是從FC到3rd我一直都覺得約書亞是最好用的,因此最好裝備都是約書亞的,其次才是凱文和莉絲(完全是偏心作祟XD),不過凱文和莉絲也要練啦!不然一旦有約書亞不能出場的大場合就囧了~~

本來想說只能投一票的,但想到四個人選除掉卡位的至少都能帶2個慣用角色,就開放2個選項吧!  在艾絲蒂爾出來前我的固定班底人員是約書亞和緹妲,因為緹坦的範圍攻太犯規啦!!XD  打一下等於別人要打3-4下,加上我配件兩個都裝長筒砲,有時候就是三隻怪分的很開照樣一起轟,不過得躲在隊伍最後面讓隊員保護著(緹坦最怕挨打),所以緹坦就是站著不動都能打到最遠啊!!而且不知是不是錯覺,跟緹坦合技的話範圍好像會變更大些,總之緹坦除了血太少怕打這最大的缺點外,在某些意義上來說也算是犯規的存在(笑),在凱文的大範圍神術戰技還沒出來前,緹坦的回補彈戰技感覺反而更好用,有一陣子連物理攻擊都比凱文強了(凱文的物理攻擊真的要加油啊!!),而蕾恩玩到現在才剛出來沒多久還沒試過,不過其實空軌裡最喜歡的是緹坦(其次是蕾恩吧)而不是約書亞(暴)

很想知道大家是不是大部分都會忠於寵愛主角凱文或莉絲?    會不會有人跟我一樣最寵愛的人其實不是主角呢?   一起來說說看吧!
作者: sasogmp    時間: 2011-8-31 10:20 PM

裡面就屬小羅莉與上校最暴力
作者: 二檔魯夫    時間: 2011-9-3 11:25 AM

個人獨愛小約和艾絲蒂爾 必投!!!
小約還好很早出現
小艾後期出現後就變成固定班底了!!
而且要轉魔法或攻擊可以 輔助也能 萬能型^^
作者: yuna-ru    時間: 2011-9-3 01:12 PM

回復 3# 二檔魯夫
我覺得小艾的戰技還不錯用
習慣打BOSS時先放攻擊力提升的戰技
作者: bigsmallme    時間: 2011-9-4 04:11 AM

蘿利是一定要的  大小兵特別的快   不過打魔王我還是推阿加特   攻擊力真的很破表   +25放下去更驚人
作者: fishfish12345    時間: 2011-9-4 11:43 AM

作者: 冽風    時間: 2011-9-7 10:55 AM

最愛用小約 一開始用s技都可以全傷害
小艾 除了私心外,戰技都不錯
作者: math80702    時間: 2011-9-7 04:14 PM

凱文+1
有防禦絕招 加上 強大的攻擊招
可以說是全能型的人耶

約書亞的大絕也很好用
而且也有延遲絕招
作者: ~sakura~    時間: 2011-9-8 12:56 AM

秉持著對前作主角滿滿的愛
若非特別需求,艾絲緹爾跟約書亞一定會在主線路線登場
而且兩位等級一定會是所有人物最高的...
在我心目中,空之軌跡系列主角永遠都是這兩人
作者: sbbc444    時間: 2011-9-8 02:57 PM

當然是上校 看看那萬惡的無限光鬼
作者: SM87705    時間: 2011-9-8 05:08 PM

羅莉範圍技挺好用的
不過個人偏愛用小約和阿加特,
阿加特攻擊力真的很高阿
作者: ycwah6234    時間: 2011-9-10 01:04 PM

出擊最多的~是主角凱文吧~集攻防於一身~S技十分霸道@@攻擊技能很好用~比SC時期犯規太多了~
其次選了雷恩~太可愛了~技能也不錯用=W=~魔法攻擊很強力的~
作者: 神無月朔蓮    時間: 2011-9-11 06:31 PM

作者: yuna-ru    時間: 2011-9-11 10:12 PM

回復 7# 冽風
小艾的戰技真的很不錯用,配合小約和凱文的話可以說是很完美了,令我驚訝的是最後我培養的小艾的s技竟然是最強的,打boss最痛!明明最好的裝備並不是在小艾身上~~真奇怪!?
作者: ggyy22352909    時間: 2011-9-12 03:08 PM

作者: tonyloveshe    時間: 2011-9-13 10:06 PM

蕾恩和奧利維爾的魔法萬歲,唯一怕的就是魔法反彈的怪了 XD
作者: stu519681    時間: 2011-9-14 02:08 PM

約書亞應該是當仁不讓吧,泛用性最高的角色。
作者: louis02507067    時間: 2011-9-15 02:48 AM

FC和SC我滿喜歡小艾+小約+紅毛或陣+公主。
FC的奧利維爾實在是全方位變態,魔法強且槍擊範圍大。
但是到了SC因為女性裝備屬性的關係我比較喜歡用公主,法傷強而且還有S戰技回血,又能減敵人STR跟DEF。
到了3rd,小約依舊厲害,只不過S戰技依舊是SC的延伸幻影奇襲,傷害沒有紅毛的龍躍強。但是雙擊及速度的確是強大的主力。
上校的櫻花殘月真得很威,+50%配200的S戰技幾乎有19000+的水準,單體王的輸出霸主。
(小小的抱怨,莉絲的S戰技真的很耗時間...(元氣彈!!?),跟3rd最後BOSS的宇宙大技一樣蝦...,個人不太喜歡隨便出她的戰技..)
作者: yuna-ru    時間: 2011-9-15 08:04 PM

FC和SC我滿喜歡小艾+小約+紅毛或陣+公主。
FC的奧利維爾實在是全方位變態,魔法強且槍擊範圍大。
但是到了 ...
louis02507067 發表於 2011-9-15 02:48 AM

"莉絲的S戰技很耗時間"這讓我笑了,我覺的S技最吵的是阿嘉特,上校200CP的S戰技真的很好用,又強又不拖時間!!奧利維爾和公主後來感覺打怪都不痛不太喜歡用,而凱文的S技後來殺傷力終於有比小約強了(主角啊!)不過半路殺出小艾,小艾S技打最終BOSS還比凱文強(為何呢!?)
作者: yukyu0725    時間: 2011-9-16 08:58 AM

基本上在3rd
我個人是喜歡用緹坦
如果有玩過的人都知道她用到最後有多恐怖
把攻擊型的能力都裝備上去
在第7星層的那些怪,每一隻都是6000上下
一回就結束了

另外一人我選的是公主
畢竟公主是我從1玩到3中
認為有團隊不死保證的人
作者: cdcdccd1234    時間: 2011-9-19 05:37 AM

我選的是凱文跟小約
小約有標準的二連擊加上AT延遲戰技
在裝上腰帶跟頭巾 CP消耗率幾乎是0
凱文則是有雙大範圍S技加上防禦S技
可以抵擋強大攻擊又有強大S技 可攻可守
戰技也都很實用 也是我覺得必用的角色
作者: 潮爽德    時間: 2011-9-19 04:18 PM

亞尼拉絲拿到利劍-迅羽之後就一整個暴力
尻怪幾乎都2下一隻
BUG理就真的是太BUG了
SPD高到誇張
光鬼斬 光鬼斬 光鬼斬 光鬼斬 光鬼斬
作者: 2302_1992    時間: 2011-9-20 06:03 PM

作者: leo1992312@live    時間: 2011-9-21 02:33 PM

作者: game10100    時間: 2011-9-23 03:24 AM

我個人是約書亞跟克羅賽 如果還有第三的話 就是凱文 第四是里查
不外乎 約書亞是FC SC主角的關係 有偏愛他 不過他在戰鬥能力方面很強大 單體的雙連擊打王很好用 攻擊力高 速度快 全場掃圖大決 讓我愛不釋手
然後克羅賽是我最好用的補機 因為最容易組合出補血法術的就是她(忘了那招叫啥 全範圍補滿的) 還有她的必殺技也是復活+補血 就是很好用的後援就是了
再來就是3rd的主角凱文 一樣是全場掃圖大決 範圍帥氣攻擊 還有高魔法傷害 我常常喜歡合出死亡咆嘯 要求比較低 前期就能弄出來 還是全範圍攻擊 給魔攻高的凱文用尤其好用
理查的話 就是速度快吧 技能帥的很 速度又很快 攻擊力也很高 幾乎不輸給約書亞
原因還有很多 說不完啦 總之每隻腳色都嘛很棒
作者: ckcs1221    時間: 2011-9-24 07:16 PM

選了莉絲和蕾恩。
莉絲純粹是因為她人很合我的口味,
蕾恩則只因她是一台清怪地圖炮!
若果王女不是三水屬鎖定,多好。唉
親愛的王女,碧軌見。
作者: a101552001    時間: 2011-9-24 10:50 PM

當然是約書亞
爆高物功
雙連擊很好用!!!!!
作者: ro12421144    時間: 2011-9-24 11:20 PM

約書亞 超強的!! 戰技超好用CP又耗費少 雙連擊吃天下 密技.幻影奇襲也超好用
被稱作BUG理的少校!!無線光鬼斬.... S戰技 櫻花殘月 強又帥!! 超愛使用~~
艾絲蒂爾 因為是前作的主角所以愛用他 不過有一點很特別 我玩的時候他攻擊力是最高的(裝備都是最好的前提下)不知道為什麼S戰技 太極輪打出來的威力就是最強的...比陣 理查 阿加特 約書亞 還有騎上機器的蘿莉都高...而且將近2千~3千的威力
蘿莉2人組!!!!!!!!!!!!!好蘿莉不帶嗎?
作者: yuna-ru    時間: 2011-9-25 03:49 PM

約書亞 超強的!! 戰技超好用CP又耗費少 雙連擊吃天下 密技.幻影奇襲也超好用
被稱作BUG理的少校!!無線光鬼 ...
ro12421144 發表於 2011-9-24 11:20 PM

艾絲蒂爾的S技是全圓裡最強真的不是你的錯覺,我後來也發現小艾簡直是黑馬一個,而且前提還是裝備是次等的(最好的在小約和凱文身上),這大概是集暴打於一人的強大之處吧
作者: a5301244    時間: 2011-10-2 02:02 PM

常用的就是約書亞了,畢竟真的就像樓主說的一樣,基本上
接近於全能了,而且我也是不喜歡用魔法的那一型,所以物理
攻擊就很重要了,其次就是蕾恩吧,她攻擊也都很高,戰技也強
,重點是我個人很喜歡她XD
作者: 水內    時間: 2011-10-4 09:58 AM

100%會有小約的XD 至於其他人
都可以配!
作者: BC8472    時間: 2011-10-5 02:48 PM

隔了好幾年回來玩3RD,反而比較喜歡用亞妮拉絲跟陣了,瞧瞧那精美的陀螺舞跟龍神功......吸怪跟單挑都好用(?)而且亞妮拉絲大概也就在這裡有機會出場了,看他連S技都只有一招這麼悲慘就知道,又不像范德爾跟舒華茲有王室加成......

號稱”不動的陣”實力自然是十分高強,單論戰鬥能力就已經能和瓦爾特1 ON 1了,請問截至目前為止有那位直接跟執行者單挑過的嗎~

至於FC的BOSS理查上校則是不辱他超快恢復的威能,SPD硬是比其他角色高上一籌 綜合能力甚至超越了小約@@
作者: k122019950    時間: 2011-10-5 04:46 PM

凱文能打能放牆~滿實用的阿@@
作者: 弗格    時間: 2011-10-5 08:07 PM

作者: andy1708    時間: 2011-10-8 07:27 PM

理查(上校)的無限光鬼&約書亞的s大絕最高!
作者: tomlove20240    時間: 2011-10-9 03:45 PM

作者: tomlove20240    時間: 2011-10-9 03:45 PM

作者: one2treee    時間: 2011-10-10 05:10 PM

作者: ga622633    時間: 2011-10-10 07:01 PM

我選堤妲跟蕾恩
因為我喜歡蘿莉
而且3rd她們都超實用的
亞妮拉絲也很喜歡
他的專武打過噩夢鬥技場之後變超強的
果然可愛就是正義
作者: a0945532    時間: 2011-10-11 01:59 PM

喜歡小蘿XD
閃光夫婦也是首選@@
作者: mrhahn83    時間: 2011-10-11 08:07 PM

作者: dyukiyopo    時間: 2011-10-12 12:20 AM

作者: jack1987zc    時間: 2011-10-12 11:34 PM

作者: 不知所云    時間: 2011-10-13 01:40 PM

最想用的當然是上校吧,戰技連發,對方還沒動,已經打對方n次了,配上鬥魂系列補cp,真的太強。另外緹妲在拿到機器人以後也是很強,開鋼彈根本就橫衝直撞啊。艾絲緹爾跟約書亞雖然不錯,但fc、sc已經用很久,偶爾要讓別人有表現的機會
作者: 不知所云    時間: 2011-10-13 01:48 PM

投完票之後看到投票結果,只能說有愛沒愛真的差很多,有的人得票真低啊
另外補充,除了上校和緹妲之外,我還滿喜歡帶奧利維爾,不是因為他戰鬥很強(雖然能放很多魔法也算有優點),是因為他講話機車,帶他的話有時候劇情對話很有趣,大家若不常帶他,下次玩可以試試看
作者: QooSnow    時間: 2011-10-13 04:22 PM

凱文吧

畢竟他都強制出場

主角之外的話

當然是理查

bug理名不虛傳

最後boss動沒幾次

就被光鬼斬砍死
作者: leo2002a    時間: 2011-10-14 01:55 AM

必然是 凱文 跟 BUG理 吧:D
凱文主角關係。。
理查BUG一般的存在 物攻的革命:D
作者: 莉麗莎    時間: 2011-10-14 08:38 PM

作者: r7e9a5l1a9    時間: 2011-10-16 08:46 PM

小約萬歲!
PK跟打王或是掃冰 攻擊都特高
樣樣行啦!!!
作者: watasijj    時間: 2011-10-16 09:55 PM

小約...不用說也是主力...
其實用誰也不會差太多...喜好問題吧...
作者: 11324568    時間: 2011-10-19 12:15 AM

作者: sasogmp    時間: 2011-10-19 09:43 PM

後來仔細看一下題目
這問題應該還是主角最常用吧
畢竟其他腳色都是後期才加入的 = =
作者: ifrit    時間: 2011-10-26 11:07 PM

約書亞 克羅賽 理查  凱文

應該是這幾個吧
作者: zibellino01    時間: 2011-10-27 02:11 AM

蕾恩囉
魔法太暴力了!!
作者: tbpatrick    時間: 2011-10-27 08:46 PM

作者: 95702032    時間: 2011-10-30 07:14 PM

作者: violin2727    時間: 2011-10-31 08:35 AM

凱文是主角長期強迫入隊當然不用說啦~
至於公主則是他的法術太罩了!
補血技+S技可以輕鬆挽救受重傷的隊伍
法術雖然不如蕾恩和奧利維爾多樣
但是傷害方面仍然是一把罩

艾絲蒂爾則是平均型的角色
結晶迴路自由度高
能把法術和輔助都配出一定的威力
配上打王專用的大絕,整個超好用啦
當然一方面也是因為私心愛她,畢竟理查在各方面都是高上艾絲蒂爾一層的(我就是不太想用理查...)

喔喔另外還有小緹妲也是我的愛用角色
不管是做什麼動作都超可愛的啦
而且緹妲輔助能力很棒,當隊上火力足夠時就能在旁邊當輔助人員
若是對上輔助已經很強,就可以開鋼彈碾敵人XD
活用性也很高!
作者: 落落2    時間: 2011-10-31 09:08 AM

我偏愛用奧利維爾~因為他常有有趣的對話出現~而且魔攻還不錯呢
作者: chcl011a22    時間: 2011-11-2 06:11 AM

還是兩個舊主角比較好
比較習慣
作者: 440022    時間: 2011-11-2 08:46 PM

作者: freesnow    時間: 2011-11-4 10:32 AM

作者: dfg11223    時間: 2011-11-7 02:59 PM

凱文和上校
這兩隻都很外掛
而且技能方面也很方便
作者: oecc    時間: 2011-11-7 10:47 PM

每隻我都想用

嘿嘿,

結果就要重玩好幾輪
作者: stevenwang525    時間: 2011-11-8 06:51 AM

最常用緹坦吧~她不是可以換成裝甲型態~那時候的血爆高~攻擊力也爆高~防禦力就還好~但是反而它變成往前衝的角色了~可惜裝甲狀態沒有絕招~還有女主角~她的大絕超帥的~可是每次看都等很久= =
作者: AGATE.CROSNER    時間: 2011-11-8 11:47 PM

凱文  3RD的主角當然派他了  加上真的比SC的時候強很多  S技帥氣
小約   犯規單體技雙連擊   加上大範圍 S技  魔法也不差   綜合戰鬥力第一
阿加特  S技魄力滿點XD 又能連放  攻擊力又強
蕾恩   魔法最強    S技也相當好用
上校   本作最強bug  無限光鬼斬   單體S技攻擊力最強
作者: 很難記    時間: 2011-11-10 11:03 AM

我是認為不用特別練某隻角色
空軌系列除了武器之外幾乎都共通
唯一需要強化的只有結晶孔
除非你有高級迴路
不然升級也只是+魔力沒啥意義...

練等級也沒意義
同樣的怪打到最後經驗值會下降
頂多刷天使波姆多練幾級
但終究還是會沒經驗值
而且到下一個地區隨便打幾隻怪就練回來了
即使是從來不練的人物
帶著吸%也馬上就追上去
所以練功根本是浪費時間的行為
作者: PINKKK    時間: 2011-11-10 02:36 PM

印象中蠻喜歡用王子和公主的 比較喜歡用魔法~
還有 男女主角兩人 布萊克姊弟也愛用~
阿加特 熊 喬斯特是冷板凳
靠喜好決定用哪個角色囉~
作者: kiratakuto    時間: 2011-11-10 05:29 PM

約書亞吧 畢竟他的S大絕招一次打全部超好用的 每次都用他來打全部敵人
最難用的人可能是小艾不過他打王很好用
作者: bovealae    時間: 2011-11-12 05:27 PM

謝謝分享唷
不錯不錯唷
呵呵呵呵
作者: 二檔魯夫    時間: 2011-11-13 12:57 PM

陽光的艾絲蒂爾/火爆的阿加特/水水的克羅賽
以上是常用三人組...
中間會配 約書亞/凱文/莉絲/蕾恩/理查之類的...
作者: funk12345    時間: 2011-11-18 08:24 AM

...因為受到FC以及SC的影響
所以那2位自然就是...
我中毒了= =
作者: crossheaven    時間: 2011-11-19 03:03 PM

我幾乎都會放蕾恩跟緹妲兩個超可愛的女角
幾乎都會放來玩><
在來大概就會把約書亞拿出來
這幾隻都是我超喜歡用的角色
作者: kiderhun    時間: 2011-11-22 01:31 AM

作者: st85302    時間: 2011-11-23 10:04 PM

秉持著對魔法的愛,把公主帶出場是一定要的!
作者: ericliu110    時間: 2011-11-28 10:05 PM

為了不造成等級過度落差,我都是選擇level較低的出場,不過這樣蕾恩就很少出戰了
作者: r7e9a5l1a9    時間: 2011-11-30 06:36 PM

我走的物攻路線,金和凱文,還有小提坦都是主力,當然還有小約
作者: stu519681    時間: 2011-11-30 06:40 PM

查理已經變成必備的隊員了吧,整體能力太強勢了。
作者: Charlie0035    時間: 2011-12-3 03:53 PM

理查和莉絲
我可是經常用的說=3=
一個是自己喜歡...一個是太強...
作者: strayant    時間: 2011-12-4 08:23 PM

小約的戰技超好用的,小艾也不錯,先用小艾的加攻擊,再用小約的全體S技
作者: petere70f31    時間: 2011-12-5 02:29 AM

作者: qpfj987    時間: 2011-12-7 09:56 PM

小愛跟約書亞的合體技
太棒了  約書亞單用也很暴力阿
作者: xax001    時間: 2011-12-8 03:21 AM

喂喂樓主你這蘿莉控(笑
上校技能過于BUG當然很受歡迎,蘿莉們就不多說了
其實我是想說金也是很好用的啊,你們不要無視大叔啊,戰技BUFF很強力的
作者: ice8911    時間: 2011-12-8 11:46 AM

因為約書亞跟艾絲蒂爾前兩代都用過了
所以我選神父
畢竟是主角
而且能攻能補
作者: 神化    時間: 2011-12-8 11:16 PM

約書亞!阿加特!
兩個攻擊都超級高!又是範圍的!
作者: s19860208    時間: 2011-12-11 07:22 AM

作者: nctsm2007    時間: 2011-12-11 02:21 PM

我練的最強的3個是凱文,莉絲,約修亞,上校
作者: hung2300    時間: 2011-12-12 12:35 AM

作者: sindychan    時間: 2011-12-12 11:47 PM

約書亞是一定的吧
然後後期我還挺喜歡克蘿賽的
魔法一流!
作者: wingmyway    時間: 2012-1-17 04:42 PM

約書亞全能
上校是bug技
凱文主角威能
蕾恩也還不錯
作者: z370810x    時間: 2012-1-23 02:30 AM

補投公主一票!公主也很強阿XDD 顆顆~~
作者: pei9090123    時間: 2012-1-23 09:27 PM

約書亞的愛用者+1,物攻跟法攻都很OK Q_Q
我打最後的BOSS時,把四個人都配到可以互補,四個都是可物攻可法攻(簡稱四個萬能型)
約書亞的二連擊應該超多人愛用的吧XD
如果+25
再配上紅耀珠+黑耀珠+最強武器
140等 二連擊就可以有將近1萬的殺傷力了wwww
小約厲害是在他的二連擊啊~~~
如果敵人數量不多,用幻影反而沒那麼痛耶Q_Q

順便說一下我常用的組合:

小約+上校+凱文+公主(公主主要是當補師)

作者: icevoices    時間: 2012-1-24 10:44 AM

作者: kotoolie    時間: 2012-1-27 09:31 AM

作者: a900863000    時間: 2012-1-30 04:17 PM

蕾恩 的 結晶很好搭配 把我的公主主魔攻主補
的位子搶走了!!   莉絲則是因為個人私愛阿!!!! 配成高物攻角 大絕整個超帥 !!!

作者: uuuu236    時間: 2012-1-30 04:19 PM

作者: kiderhun    時間: 2012-1-30 08:44 PM

作者: 2024730413    時間: 2012-2-2 10:26 AM

我自己比較偏愛使用 凱文 艾斯蒂爾 約書亞 理查 及蕾恩
作者: joey_ling    時間: 2012-2-4 05:36 PM

作者: jeffofpower    時間: 2012-2-5 11:19 AM

上校+阿加+小約+玲
作者: blueheart821    時間: 2012-4-12 10:01 PM

上校+1
單體攻擊力那麼猛 不用對嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!