伊莉討論區

標題: 舊番動畫推薦 Steins;Gate(命運石之門) [打印本頁]

作者: s19850622    時間: 2011-12-18 10:36 PM     標題: 舊番動畫推薦 Steins;Gate(命運石之門)

作者: QQAA14789    時間: 2011-12-18 11:33 PM

這部前面感覺還好 可是等他們做出 時空跳躍機後
劇情開始扭轉了 變得很吸引人
前面 我看得很隨便...到後來深深被吸引
所以 我也大大推薦這部動畫~~
作者: flamechain    時間: 2011-12-20 03:33 AM

我沒看過這部  最近打算要去看 但是想先補 CHAOS;HEAD  兩個有點關係??
最近狂補舊番  目前賭博末世錄I  ING....
作者: Seevision    時間: 2011-12-20 03:22 PM

作者: garyto123    時間: 2011-12-20 05:10 PM

現在暫時不太有空啦
但是我遲點會補看
好像挺好看的嘛!
作者: speshowone    時間: 2011-12-20 06:13 PM

作者: j20022591    時間: 2011-12-28 09:34 PM

新番時看三集不是很懂就沒看了
最近補完真的很棒
中間部分也看的蠻心酸的
真的很值得一看的作品..
作者: 01023    時間: 2012-2-1 12:22 AM

太神了第二部MAD
全部都用動畫裡的對話接起來還非常有梗@@"
真想給它點個讚
作者: bugs266    時間: 2012-2-1 01:06 PM

推薦+1~
這一部真的超級超級好看的啦!可稱作為神作~
作者: ccs96305    時間: 2012-2-1 08:52 PM

作者: yea教授    時間: 2012-2-1 10:22 PM

很酷呢 因為他感覺有點神經神經的  

可是在怎麼說 也是一部充滿想像的動畫

畫風也不錯
作者: jimmy840218    時間: 2012-2-2 02:37 AM

確實  我一開始看到第六級的時候有點放棄了

之後聽我同學的推薦又回來看

結果一個早上6小時我 就這樣灑再一口氣看完售下十幾集= =

就跟杜芬舒斯說的一樣

『鴨嘴獸泰瑞,記住。只要一開始,就停不下來~』

對他的結局我其實沒有太大的感觸

而且我記性不佳  要我一個個逐一記下他的日期有點困難

但是他在回收D-MAIL的這段  我真的深受感動

真是一部超級巨作 讚!
作者: 櫻緋輕空    時間: 2012-3-24 09:15 PM

作者: jeff771127    時間: 2012-3-30 01:50 AM

看來~大家都是前面隨便看~
後面就逐漸被吸引了!!
哈哈超愛這種動話的!!!!
可是如果是只住眾前面低人後面就可能很可惜看不到了!!
當時看前面很想砸電腦= = "蛋是月看越好看~
小弟剛看完全部呢!!!還有25話沒看!!!!
聽說是隱藏話!?要去看嚕XD

作者: 月萌之夜    時間: 2012-3-30 06:06 AM

確實呢 前面的劇情真的有點 因為本人也是看到前面有點沒趣呢
所以沒有去看 後來是因為跟命運同番的動畫 我都看得差不多了 就沒事去看看
當然是看的時候他的集數已經出到一半了 當然前面不是重點呢 重點就是我也是開始看到後面的時候
開始覺得有點看上癮了呢 發現劇情方面好像沒想像那麼糟呢 尤其是助手真是好萌阿不愧是傲嬌阿
果然很萌很強大呢 其實當然看的要素當然不是只有這個 就如同樓主大大講的一樣後面的劇情真的越來越緊張刺激呢 當然有哪些刺激的就自己去看了 講出來的話樂趣不是沒有了 如果有興趣的大大可以去看看 真的好蠻讚的說XD((當然看到後面你的還是很沒趣的話 那就是你不喜歡這類的作品把
作者: danny1357    時間: 2012-4-15 02:19 AM

還不錯啊
記得我一口氣把24集看完了
作者: Bloods    時間: 2012-4-23 10:33 PM

值得推薦的動畫,前面一開始看了有點無言,不過到後面隨著劇情的緊繃真的吸引住了。格局非常之大,不是一般的動畫可比擬的(看完之後還需要動腦或蒐集資訊來腦補)...
作者: roy850503    時間: 2012-5-8 10:02 PM

說真的我剛看時也覺得還好.直到後來越演越好看.才想到好險我當時沒放棄它..
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-28 11:34 PM

確實..........

前面的劇情真的有點沒趣.............

後面的劇情真的越來越緊張刺激呢^^

算是慢熱的動畫...................
作者: GRICE    時間: 2012-12-25 08:03 PM

喜歡這部作品的人 有機會請去玩遊戲
遊戲中對於劇情的描寫又更深入
動畫只有針對一個結局 但遊戲有六個結局
而且其他的結局也很棒
大推
作者: 緞帶肥頭4    時間: 2013-2-3 01:13 AM

我習慣等翻出完再一次看完
雖然有地雷(看完很後悔)
可是不管前面怎樣我都會努力看完他
這一部動畫~~~~~我和我室友都2天飆完= =
超好看
話說開頭就好看的動畫   fate算一個
可是像angel 和小原(前2.5集媽的和光之美少女還啥一樣)
那種只有堅持到最後才會發現動畫的真諦阿

其實我覺得大部份的動畫只要你有投入感情(不要在主角威能了)
都可以發現令你感動的一瞬間
只是可能要花比較久而已哈哈
作者: michaellu1989    時間: 2013-3-21 12:02 PM

這部真的非常好看
雖然在中間解釋的部分很枯燥乏味
但是都是重要的歷程
能解釋之後的關鍵
作者: qwer15926333    時間: 2014-8-5 11:56 AM

不管事劇情還是他的人物都深深吸引了我,尤其是他那新穎的故事架構更是讓我眼睛為之驚艷,很難想像能用時間跳躍寫出這麼精彩的內容,尤其是他寄簡訊回到過去時,會讓時空有所改變,這還牽涉到時間搏論的問題,不得不說作者用這種題材可以寫得這麼好,讓我一下子就全部看完了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!