伊莉討論區

標題: [印度鈴聲]《三個傻瓜》原聲帶 - Zoobi Doobi [打印本頁]

作者: 裸奔少女    時間: 2012-3-15 08:03 PM     標題: [印度鈴聲]《三個傻瓜》原聲帶 - Zoobi Doobi

【檔案名稱】(鈴聲)三個傻瓜-Zoobi Doobi
【檔案格式】mp3
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/3/15
【存活時間】30日
【解壓密碼】無
【檔案載點】[attach]72204597[/attach]
【鈴聲秒數】42秒
【作者簡評】這是一首輕快的印度熱門歌曲,設為起床鬧鐘也是非常很適合的;喜歡《三個傻瓜》這部電影的朋友們,千萬不能錯過囉^^

--------------------------回覆格式------------------------------

【下載檔案】:
【下載日期】:X月X日-可下載
【解壓縮密碼】:正確/錯誤/無
【心得/意見】:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------
[attach]72204832[/attach]

作者: chery392    時間: 2012-3-19 03:26 AM

【下載檔案】:(鈴聲)三個傻瓜-Zoobi Doobi
【下載日期】:3月19日-可下載
【解壓縮密碼】:無
【心得/意見】:這部片真是好看,我都不知道進戲院看幾遍了!!感謝分享呢!!
作者: dodoll    時間: 2012-3-20 02:26 PM

【心得/意見】:這部片真是好看!感謝分享呢!!
作者: febby    時間: 2012-4-16 10:53 PM

作者: ☆★☆☆★☆    時間: 2012-6-21 10:13 PM

作者: Gordon963258    時間: 2012-6-22 10:24 AM

【下載日期】:6月22日-可下載
【心得/意見】:好電影,歌很俏皮。感謝分享。
作者: zoe50520    時間: 2012-6-27 07:23 PM

【下載日期】:6月27日-可下載
【解壓縮密碼】:正確
【心得/意見】:謝謝哦^^好喜歡這首哦很可愛^^
作者: qqww995    時間: 2012-7-15 10:33 PM

作者: totoro0605    時間: 2012-7-19 09:44 PM

作者: wwzz0613    時間: 2012-8-2 12:25 PM

感謝您分享如此特殊的鈴聲  thanks a lot and hope you are able to share more in future
作者: john824    時間: 2012-8-12 10:38 PM

作者: greeneyecat    時間: 2012-8-13 12:53 AM

【下載檔案】:】:(鈴聲)三個傻瓜-Zoobi Doobi
【下載日期】:8月13日-可下載
【心得/意見】:感謝大大分享,超喜愛這部片子~

作者: Russell0406    時間: 2012-8-19 04:52 PM

【下載日期】:8月19日-可下載
【心得/意見】:這部片真得很精采 歌曲旋律又動聽 實在值得推薦
作者: ouj    時間: 2012-8-19 07:30 PM

【下載日期】:8月19日-可下載
【心得/意見】:這部片真是好看,而且很喜歡她的音樂
作者: elel0303    時間: 2012-9-1 04:25 PM

作者: susan7627    時間: 2012-9-21 11:57 PM

太棒了~~
謝謝你大大辛苦了
愛死這一部戲劇與音樂了^O^
作者: a2272301    時間: 2012-9-22 02:56 PM

【下載日期】:2012/09/22
【心得/意見】:這部片真是好看!!感謝分享呢!!
作者: lan681122    時間: 2012-9-22 03:47 PM

作者: oscartsui    時間: 2012-9-25 02:47 PM

作者: eric69_yang    時間: 2012-9-28 06:41 PM

【下載檔案】: Zoobi Doobi
【下載日期】:9月28日-可下載
【心得/意見】:好看到破表,我看3次,還是會感動。
作者: t720804a    時間: 2012-9-30 11:13 PM

【下載檔案】:】:(鈴聲)三個傻瓜-Aal Izz WELL
【下載日期】:9月30日-可下載
【心得/意見】:很喜歡~謝謝分享
作者: a7911060    時間: 2012-10-1 12:10 AM

作者: kyngo    時間: 2012-10-3 02:00 AM

作者: jerryyeh1465    時間: 2012-11-22 02:57 PM

作者: nldw93    時間: 2012-11-27 04:43 PM

【下載日期】:11月27日-下載??
【心得/意見】:這部片真是好看,我都不知道看幾遍了!!感謝分享呢!!

作者: sandyan    時間: 2012-12-8 04:06 PM

【下載檔案】(鈴聲)三個傻瓜-Aal Izz WELL

【下載日期】:2012 12月08日-可下載
【心得/意見】:謝謝版主分享!!電影好好看唷!!一起Aal Izz WELL吧
作者: thinking741    時間: 2012-12-29 07:17 PM

作者: 75961259    時間: 2012-12-30 06:45 PM

作者: jp61112    時間: 2013-1-18 07:49 AM

作者: CHIYIPING    時間: 2013-1-19 05:39 AM

【下載日期】:2013/01/19-可下載
作者: guesswhats    時間: 2013-2-2 12:52 PM

作者: hqu999106    時間: 2013-4-24 10:09 PM

作者: hsiuju    時間: 2013-4-24 10:38 PM

作者: kuadean    時間: 2013-6-5 03:52 PM

作者: ciioon    時間: 2013-12-10 02:59 PM

作者: Lirus1029    時間: 2014-5-4 10:00 PM

【心得/意見】:這部片真是好看!感謝版主的分享  
作者: jasson09172001    時間: 2014-6-6 03:24 PM

【下載日期】:6月6日-可下載
謝謝分享!

作者: jiajiahuang    時間: 2014-6-7 09:53 AM

作者: s489130975    時間: 2014-6-10 12:24 AM

【下載日期】:6月21日-可下載
【心得/意見】:從前在看電影時聽到覺得不錯~~感謝分享喔

作者: 南飛    時間: 2014-6-11 12:06 AM

作者: fox40581    時間: 2017-2-3 01:59 PM

【下載日期】:2月3日-可下載
【心得/意見】:有趣且勵志的影片,感恩!
作者: lin71719    時間: 2017-2-19 10:50 PM

【下載日期】:2月19日-可下載
【心得/意見】:謝謝大大的分享~旋律不錯相當好聽的一首歌

作者: jason000316    時間: 2017-2-24 09:41 PM

好電影,歌很俏皮。感謝分享。
作者: yast    時間: 2017-2-24 11:45 PM

【下載檔案】:
【下載日期】:2月24日-可下載
【心得/意見】:感謝..
作者: asdfcr2006    時間: 2017-3-19 11:28 AM

【心得/意見】:很棒的分享謝謝
作者: chun524    時間: 2019-10-8 10:27 PM

【下載日期】:2019-10-08-可下載
【心得/意見】:這部片真是好看!感謝分享呢!!
作者: snoopyuncle    時間: 2020-8-25 09:24 PM

【下載日期】:2020.8.25-可下載
【心得/意見】:這部片真是好看,我都不知道進戲院看幾遍了!!感謝分享呢!謝謝你。。。。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!