伊莉討論區

標題: [連勝武上酒店? 滿月酒後High續攤] [TVBS] [2012年3月26日] [打印本頁]

作者: 殺魔之神    時間: 2012-3-27 01:03 AM     標題: [連勝武上酒店? 滿月酒後High續攤] [TVBS] [2012年3月26日]

[attach]72836692[/attach][attach]72836694[/attach]

【新聞主題】:連勝武上酒店? 滿月酒後High續攤
【新聞出處】:TVBS
【發布日期】:2012年3月26日
【文章內容】:

前晚連家歡樂為首位女長孫擺滿月酒,不過平面媒體直擊,連勝武在家族宴後,跟友人「續攤」到知名酒店,一待就將近3小時;但其實連戰家裡一向家教甚嚴,連勝文曾透露,他們家是「父嚴母嚴」,連戰連兒子上鏡頭領帶歪了,都很有意見,不過對於二公子上酒店「續攤」,連家低調沒有回應。

媒體鏡頭直擊,連家二公子連勝武在開心為「小女兒擺滿月酒」後,跟著幾位男姓友人和一名身穿短裙材姣好的「馬尾馬靴妹」,一起進了松江路的知名酒店「續攤」。

實際比對,媒體說照片中走在後頭是連勝武,正要從一樓波紋門下去地下室,真正走訪,這家知名酒店一樓確實是水波紋造型門,連勝武才幫女兒辦完滿月酒,就到「酒店」續攤喝到High,連家低調不願回應。

倒是政壇人士很難想像,畢竟連家家教一向非常嚴謹。連戰兒子連勝文:「他非常嚴格,非常非常嚴格,不過我們家問題不是只有我爸,我媽也很嚴格,我家是嚴父嚴母,有時候我覺得我媽比我爸更嚴,就是父嚴母也嚴,然後兒子就比較辛苦一點。」

哥哥連勝文透露,連戰連兒子領帶歪了,都很有意見,親近連家人士感嘆,勝武那群麻吉就是愛喝了點,然而續攤續到「高檔禮服酒店」,先前小禎丈夫李進良也曾前往喝酒,算人頭1500、包廂5000、酒錢4000起跳,連勝武或許只是跟著友人進去,沒想到被鏡頭補捉下來。

過去連勝武曾為臍帶血拍攝全家福,連宇捷胖嘟嘟模樣好可愛,如今妹妹俏妞模樣還沒曝光,倒是滿月酒後的「酒店」續攤,引發話題。

【個人觀點】:
老實說我相信他不常上酒店
因為國民黨的高官之子是不太會去上酒店
大部份都是在私人俱樂部或招待所
請一些小模或小藝人來盡情玩樂
拍到的都是沒啥的
真正玩瘋的是沒拍到的

作者: kkboys2010    時間: 2012-3-27 10:15 AM

還好我老爸不是名人,不然不就天天上報,不過上酒店嘛!記者連裡面如何消費都這麼清楚,是常去嗎?不過每個人1500,還算便宜,下次來去瞧瞧
作者: coldking39    時間: 2012-3-27 11:40 AM

我想高官的 這種因該是續攤  不至於要到這種公共場合吧
作者: sugardevil    時間: 2012-3-27 11:54 AM

作者: hobos666    時間: 2012-3-27 01:27 PM

Whatever... why do I care about what he does. Is he going to run for office? Do I care that his father ran for president before? What a waste of time.
作者: joe1240    時間: 2012-3-27 01:49 PM

這些記者真無聊
不偷不搶 又不犯法
"林伯"有錢 又不是上不起酒店!
作者: alelamiu    時間: 2012-3-27 02:00 PM

名人果然慘
上個酒店也要被說成殺人放火的罪行
老婆都沒出來抗議了
你抗議個什麼阿
作者: jeff78    時間: 2012-3-27 02:05 PM

只是上上酒店應該還好吧
不用這樣子吧
都是大人了啦
作者: zogol    時間: 2012-3-27 02:08 PM

還好啦,他平常沒傳什麼這種新聞,應該只是逢場作戲罷了。
作者: winson0618    時間: 2012-3-27 02:16 PM

作者: kone5207    時間: 2012-3-27 03:50 PM

可能是第一次吧
畢竟老爸是頗有名氣的
不可能會去酒店那種地方
要去也是去俱樂部或自家人開的酒店
因為這樣才不會被抓包
作者: kmarstar    時間: 2012-3-27 07:04 PM

說實在的!這和我們這些普羅百姓有什麼關係?無權置喙!也不想知道!媒體是太閒了嗎?多抱一些和我們有切身相關的新聞好嗎?這種私德的事!請交給狗仔媒體!

難不成TVBS是.......
作者: 乂忠仔乂    時間: 2012-3-27 09:00 PM

作者: crisyu    時間: 2012-3-27 10:06 PM

作者: auto6419    時間: 2012-3-27 11:43 PM

國外也是有這些專報名人軼事的平面媒體,但多半被批不入流!
只是台灣的電子媒體偏偏常跟著這些報導在跑新聞,
請問連勝武上酒店,關我屁事?平面媒體拿這作文章,小弟才不會理他;
偏偏新聞一天廿四小時不停的播放,想不看到都很難!
搞得這般芝麻蒜皮的小事都像是國家大事!還是記者賭爛連少爺喝酒不找他?
作者: zz123484    時間: 2012-3-28 12:07 AM

沒啥好大驚小怪的
對於富可敵國的家庭
拍的到算好運
有錢人應該都有私人場所
拍的到裡面才刺激
作者: eugenewang1    時間: 2012-3-28 12:15 AM

上酒店有時是不得已
要讓大家happy放鬆
去酒店是不錯的選擇
不過記得要找我!
作者: dead911611    時間: 2012-3-28 12:20 AM

台灣人真沒尊嚴 三不五時就要被狗仔偷拍
作者: davidkawk    時間: 2012-3-28 12:04 PM

這些假掰的權貴....不是去都是直接叫來的吧
作者: cism    時間: 2012-3-28 03:16 PM

連勝武也是人, 他上酒店為什麼要被上新聞...
感覺有名的人, 好像隱私都沒了。
作者: ks990206    時間: 2012-3-29 06:38 AM

看到價位!還好吧!這樣子算高檔!
厲害~物價指數波動的沒有方向囉嗎?
作者: e401228    時間: 2012-3-29 07:49 AM

作者: luyenching    時間: 2012-3-29 08:27 AM

作者: 4457ab    時間: 2012-3-29 08:34 AM

這些什麼富(官)幾代的,根本就沒什麼好去報導的
他們的生活就是這樣啊,不要浪費資源去鳥他們了

作者: drinknan    時間: 2012-3-29 04:27 PM

記者真的無聊
怎不報一些助人為善或是其他的好人好事
自己去酒家都不會自爆
只會報別人
作者: 5351vs    時間: 2012-3-29 05:17 PM

有權有勢的人會上酒店?我覺得這則新聞太搞笑了,應該都是找酒店妹過去私人招待所happy吧?還會自降身分跑去酒店?這個新聞與其說是爆料我倒覺得這是記者在看不起有錢的官二代
作者: afang2u    時間: 2012-3-29 05:40 PM

作者: bm4eun    時間: 2012-3-29 05:41 PM

連勝武上酒店? 滿月酒後High續攤
他又不是政府高官.上酒店又怎樣他老婆沒意見就好阿
況且這些花費他花得起
根本不用報這些人的新聞
作者: BlackAnemo    時間: 2012-3-29 10:35 PM

這種雞毛蒜皮的小事就別再撥了
天天看男人上酒店有甚麼大不了的?
作者: B099212040    時間: 2012-3-31 12:36 PM

作者: s7513s    時間: 2012-3-31 04:05 PM

作者: oda    時間: 2012-3-31 04:24 PM

私人招待所膩了
想找先新樂子?
作者: macjoe168    時間: 2012-3-31 05:23 PM

不過是上個酒家, 有啥好報的? 連公子去偷去搶? 礙著你了嗎?
作者: deadfish0112    時間: 2012-4-1 03:42 PM

上酒店又沒什麼,記者真的不用大驚小怪吧。又不是上摩鐵。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!