伊莉討論區

標題: [01E6] 新絕代雙驕參3明月孤星v1.3.2繁體中文 (rar@中文) [打印本頁]

作者: cs5213    時間: 2012-4-23 02:42 PM     標題: [01E6] 新絕代雙驕參3明月孤星v1.3.2繁體中文 (rar@中文)

【檔案名稱】:新絕代雙驕參3明月孤星v1.3.2繁體中文
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:1.58GB
【遊戲語言】:繁體中文
【驗證碼】 :01E61578D0175728E0928B06E54FFB6681850B7A
【遊戲圖片】 :

[attach]74481685[/attach]
小叮嚀:因為有部分大大反應說安裝後會顯示「檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤」的問題
                若您有發生此問題的話先建議您「把遊戲資料夾的路徑的中文字去除」。還是不行的話可
                能要煩請各位大大重新下載一次,若還是不行的話請再留言告知,小的會盡力幫您解決!

作者: cs5213    時間: 2012-4-24 01:32 AM

yamomo2 發表於 2012-4-23 11:18 PM
會不會跟2一樣都無法安裝阿!!

無法安裝嗎..
基本上我個人測試是可以安裝
可以說明一下您的狀況嗎@@?
作者: cs5213    時間: 2012-4-25 02:05 AM

時間之輪 發表於 2012-4-24 10:52 PM
安裝不了,按下TTH3SP_Setup.exe后出現了錯誤的視窗
視窗寫著"檔案名稱.目錄目稱或磁碟區標籤語法錯誤"
求解 ...

您可以檢察一下您解壓後所放的資料夾路徑@@
因為小弟在檢察之後並沒有發現類似問題...
如果真的不行則請再留言,小的會與您私下聯絡
將檔案完整重新給您一次@@|||
作者: cs5213    時間: 2012-4-27 12:36 PM

f74918 發表於 2012-4-27 12:13 PM
請問~我下載好之後
要執行安裝
他告知我路徑或者是語法目錄錯誤

您可以先檢查一下路徑
安裝的路徑最好不要有中文字在內..
如果還是真的不行的話可能要重新下載一次看看
因為上面有幾位大大重新下載後就可以了@@"
作者: cs5213    時間: 2012-5-1 12:25 AM

人人類 發表於 2012-4-30 10:07 AM
大大我不能安裝= =
檔案名稱 目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤
他顯是這樣

您要重新下載
或是
把路徑中的中文字全部去除..
這樣子應該就行了@@~
作者: cs5213    時間: 2012-5-2 09:37 PM

darkfree92 發表於 2012-5-2 09:17 PM
安裝好之後  進行遊戲時  會突然閃一下黑色

而且很多次  向開始遊戲時那邊選單時  就會狂閃

我之前也有像您一樣的問題= =...
像我的話  我的情況是
有開gogobox等等之類的程式好像都會閃..
您可以先重新開機,然後在所有程式都還沒執行的時候先開啟遊戲看看
應該就可以了
作者: cs5213    時間: 2012-5-14 08:38 PM

aenbiarshy922 發表於 2012-5-14 05:43 PM
可以請問一下,我下載時都直接變成類似一張白紙的檔案,也無法開啟,他也沒有下載,直接變一張白紙的檔案在 ...

不清楚...您有下載BT主程式嗎= =||?
作者: cs5213    時間: 2012-5-18 06:22 PM

maxlife1011 發表於 2012-5-18 06:02 PM
請問一下W7有辦法玩嗎??

可以 小弟就是W7的唷

作者: cs5213    時間: 2012-6-1 05:17 AM

qqkinglv100 發表於 2012-6-1 04:43 AM
小叮嚀:因為有部分大大反應說安裝後會顯示「檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤」的問題
            ...

我昰很想放圖解...可是有鑑於版規規定只能放5張圖片
上一個帖才因為這樣被砍文一次.....
總之  簡單來說就昰
假設您的路徑原先為 D:\Program Files\新絕代雙驕參\Tth3SP.exe
則請您把其中的"新絕代雙驕參"的這個資料夾名稱改為英文   ex : TTH3
改變之後的路徑為 D:\Program Files\TTH3\Tth3SP.exe
如此一來應該就可以囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!