伊莉討論區

標題: [已解決]Adobe CS6 Master Collection 的破解法還有其他問題 [打印本頁]

作者: a2201579    時間: 2012-8-2 12:07 AM     標題: [已解決]Adobe CS6 Master Collection 的破解法還有其他問題

看過了兩個關於破解的辦法
在家中仍然無法使用
想問一下

現在我的資料夾中有 amtlib.dll 名稱的補丁(分別有32及64位元)
我開始安裝Adobe CS6 Master Collection時
有問說是正式版還試用版
我到這裡之後就模糊了.........

有看其他文章說明 要先安裝試用版
然後將補丁複製到每個Adobe CS6的軟體資料夾裡面
先啟動軟體 之後再複製過去嗎?
就算先啟動軟體也是問我有沒有序號......

有沒有大大可以解惑一下 非常感謝你

作者: sg860422    時間: 2012-8-2 04:27 AM

先安裝好
但不要連網路(重點)
複製好之後
每個都開啟一遍
這樣應該就OK了~
作者: a2201579    時間: 2012-8-2 03:18 PM

sg860422 發表於 2012-8-2 04:27 AM
先安裝好
但不要連網路(重點)
複製好之後

但複製好之後我有打開
他還是問我要正視還試用版.....

我一直都搞不太懂
作者: sg860422    時間: 2012-8-3 10:45 AM

a2201579 發表於 2012-8-2 03:18 PM
但複製好之後我有打開
他還是問我要正視還試用版.....

那我不知道ㄟ
因為我用好後
註冊的紐就不能按了
作者: a2201579    時間: 2012-8-3 08:32 PM

sg860422 發表於 2012-8-3 10:45 AM
那我不知道ㄟ
因為我用好後
註冊的紐就不能按了

所以只要在離線運作下就可以了吧?

我再試試!!!!

謝謝!
作者: 無敵小盤子    時間: 2012-8-3 09:04 PM

網路線要先拔掉喔
還有你複製貼上的時候有出現覆蓋取代之類的東西嗎?記得要覆蓋掉原本的amtlib.dll
如果都沒出現覆蓋取代之類的東西,代表你貼上的路徑錯誤了
作者: a2201579    時間: 2012-8-4 07:22 PM

無敵小盤子 發表於 2012-8-3 09:04 PM
網路線要先拔掉喔
還有你複製貼上的時候有出現覆蓋取代之類的東西嗎?記得要覆蓋掉原本的amtlib.dll
如果都 ...

但是一個Adobe系列裡面
有些軟體裡面並沒有amtlib.dll 的檔案耶......
作者: 20090208    時間: 2012-8-23 03:54 PM

Adobe CS6 破解注意事項

選擇破解補丁的位元版本

如果你安裝了多個 Adobe CS6 軟體,
同時安裝了 Dreamweaver CS6、Fireworks CS6等,
破解補丁amtlib.dll 需要複製並覆蓋到每個軟體的安裝目錄中。一般情況下 Adobe 系列軟件的安裝目錄如下(其中的“X”表示安裝的位置):
Fireworks CS6: X:\Program Files\Adobe\Adobe Fireworks CS6
Dreamweaver CS6: X:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CS6
Flash CS6: X:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS6
Photoshop CS6:X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6
Illustrator CS6: X:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS6\Support Files\Contents\Windows
Premiere Pro CS6: X:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6
After Effects CS6: X:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files
InDesign CS6: X:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS6
作者: 20090208    時間: 2012-8-23 04:00 PM

安裝時選擇試用,裝完先更新(破解後無法更新),再破解,不開程式,不用離線,直接做覆蓋,做完以上破解,只有AdobeEncore無法運行
或上網找序號機(估狗搜尋就有)
作者: a2201579    時間: 2012-8-23 09:29 PM

感謝 已經弄好了
非常感謝

作者: chuan_ho    時間: 2013-1-14 11:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!