伊莉討論區

標題: 陰屍路第三季實在太好看了(小雷,第四集美中不足) [打印本頁]

作者: damilelee1    時間: 2012-11-7 12:15 AM     標題: 陰屍路第三季實在太好看了(小雷,第四集美中不足)

目前看到第四集了
不得不說這季比起上季的開心農場好看超級超級多
T仔死的壯烈
被吃到都無法變行屍了 = =
不過第四集有個地方有點瑕疵
就是一行人出來與在外頭的主角相看
鏡頭看羅莉與老頭時
明明就有照到小孩後面是空無一人
結果鏡頭一照到小孩大頭再轉到後面時
行屍被孫悟空瞬間移動  立馬出現一大坨(前後不到三秒吧)
連我都嚇一跳
臨演們應該很喘齁
不過第四集還是非常驚心動魄
好期待下個禮拜一啊
作者: chyi1982    時間: 2012-11-7 12:23 AM

是阿...在大家都還在為老頭康復而開心時,
突然被活屍從四處攻擊,
好像活屍有指揮官一樣,
開心農場不見得不好看啦,只是太安逸了,沒有被偷襲的感覺
作者: a811010p    時間: 2012-11-7 01:01 AM

我的羅莉QAQ 第4級死掉的都是我喜歡的人~~~
作者: l123654800    時間: 2012-11-7 02:46 PM

T仔很壯烈的領便當
羅莉寧願要小孩(疑似小夏恩?)出生也不要命
感覺是母愛?但是依照當時情況大人都難生存下去了還提小孩子

作者: KJMafia    時間: 2012-11-7 05:16 PM

作者: yeah582124    時間: 2012-11-7 05:28 PM

作者: yuisuzuki    時間: 2012-11-7 05:31 PM

作者: ftom333    時間: 2012-11-8 12:12 AM

我是覺得有個地方BUG有點大,
為什麼Lori生產時的尖叫聲跟寶寶的哭聲沒有把行屍引過來,
畢竟也是蠻大的聲響...
Lori的死我倒是蠻無感的,因為個人對她的觀感不是很好

另外我覺得Andrea根本不打算離開那個安逸的城鎮
從預告就可以看到她一直在找藉口拖延
Michonne跟她在一起還蠻倒楣的...

作者: mauver    時間: 2012-11-8 12:36 AM

終於T仔還是走了
接下來不知道導演對於小孩的哭聲要怎麼作梗了
女主角會死 還真的很訝異 !!
作者: 小鄉民    時間: 2012-11-8 12:50 AM

我覺得有BUG的反而是那個拆門的黑人,
第三集和第四集起碼隔了一天,
他手無寸鐵不僅沒死還搞了個鉗子弄斷門,
這要T-DOG跟LORI領便當的決心真是強大...。
作者: gorden0115    時間: 2012-11-8 04:01 PM

作者: asd092657866    時間: 2012-11-9 11:31 PM

這集我看到的是
一個媽媽的偉大
不過我還蠻懷疑那個小黑犯人他是如何跑出來的
作者: anges50513    時間: 2012-11-9 11:40 PM

我也覺得比開心農場好太多了 ..
第4集一次兩個人GG !
瑞克應該要更Crazy了
連老婆都死了
還有小孩子生下來應該也沒用了吧 很難扶養長大 難道要喝光頭媽的奶 ?
作者: kikilala528    時間: 2012-11-14 02:21 PM

作者: mariog2031    時間: 2012-11-15 02:08 AM

第四集是精華欸 希望之後越做越好 太刺激了!!
作者: ~阿凱~    時間: 2012-11-15 02:29 PM

渾蛋小黑人搗蛋造成多人死傷,回想如果衛哨兵(監視塔)上那對情侶(亞洲男&醫生女)如果不亂搞的話認真監視,搞不好會有機會發現小黑人在亂來引活屍而有所動作防禦,但這一切還是照編劇大人的手筆下讓大家滿懷期待看下去吧? 另外瑞克接電話~大家試想監獄內部電話外界能自由打進去轉分機,我想還是內部分機互通吧(自己想法僅供參考)。
作者: mars2959    時間: 2012-12-7 02:36 AM

怎麼演壞人總是最長命好人都多災多難..不知道演到後來會不會跟鄉土劇一樣最後都亂演
作者: haiteyang    時間: 2018-10-8 05:12 PM

終於T仔還是走了
接下來不知道導演對於小孩的哭聲要怎麼作梗了
女主角會死 還真的很訝異 !!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!