伊莉討論區

標題: 紅包袋內6張無字天書 入水現數字 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-6-5 09:56 AM     標題: 紅包袋內6張無字天書 入水現數字

高雄有家財神廟,香火相當鼎盛,許多求明牌的賭客都會上門添上100塊香油錢,求一種叫做無字天書的紅包袋,裡頭裝有六張金紙,神奇的是一放進水裡,每張紙上都會顯現一個號碼,難不成真是神績顯靈報明牌嗎?

走進高雄一間財神廟,一眼就發現這個添香油錢的箱子的旁邊放著一大疊紅包,寫著無字天書,想拿紅包內的無字天書,請先丟下張百元大鈔。紅包袋內有六張金紙,民眾把它放進水中,奇怪的事情發生了,每張紙上都出現一個號碼4號、22號、20號、19號、8號,難不成是神明顯靈在報名牌?據說還很靈驗,吸引許多六合彩簽賭客上門。
其實這金紙現數字的神奇現像是有辦法破解的,只要用棉花棒沾裹洗衣劑在紙張上寫要寫的數字烘乾,再放進水裡面,同樣的事情就發生了,原理就在於,洗衣劑親水性佳,但紙張被水滲透的速度比較慢。事實證明無字天書現數字並非神績顯靈,想求明牌簽賭賺錢,倒不如好好工作賺錢,還比較實在。

..............................................................................................................................................
這有點像是魔術的概念,利用一些簡單的物理或化學現象讓人相信這是因神蹟顯靈之故。

作者: asayman    時間: 2013-6-5 11:44 AM

作者: 楓糖般甜蜜    時間: 2013-6-5 10:29 PM

現在的廟宇這麼潮呀~無字天書的噱頭挺不錯...
作者: bky999    時間: 2013-6-5 10:47 PM

作者: wjzfz930108    時間: 2013-6-6 05:17 AM

這麼老套的招數也有人相信=-=
應該好好科普一下的!
作者: wjzfz930108    時間: 2013-6-6 05:17 AM

這麼老套的招數也有人相信=-=
應該好好科普一下的!
作者: EMPEROR    時間: 2013-6-6 09:31 AM

比抽籤詩直接多了 直接給號碼 沒中就把廟燒了
作者: gackt0007    時間: 2013-6-6 03:58 PM

這種騙術新聞都撥爛了
作者: tim.duncan    時間: 2013-6-6 04:55 PM

呵呵!!號碼是出來了!!
只是簽不中!!
還是老實工作最實在囉!!
作者: rogerpeiro    時間: 2013-6-6 05:21 PM

會浮字的感覺真的很特別 更何況是號碼耶
作者: andy85131    時間: 2013-6-6 05:29 PM

作者: kyoco    時間: 2013-6-6 05:30 PM

這樣子 搞
這間廟不會被警察抓喔
感覺不是很好的手法
作者: e8511233    時間: 2013-6-6 10:48 PM

什麼都有可能
什麼都不奇怪
作者: 255630    時間: 2013-6-6 11:08 PM

這一看就知道騙人的   也就一些太迷信的人才會信
作者: sdd9925    時間: 2013-6-7 05:49 AM

作者: jayting119    時間: 2013-6-8 01:05 AM

作者: wallace2525    時間: 2013-6-9 01:43 PM

有點無聊,這不是神明本意吧....
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2013-6-9 04:36 PM

這代表台灣人民真的很缺錢,這種社會不要懷疑
作者: hcllon    時間: 2013-6-10 12:42 AM

這廟宇很聰明啊!有噱頭才有更多香客啊!
作者: TOM1218    時間: 2013-6-11 02:22 PM

作者: rexsir790    時間: 2013-8-16 03:53 AM

這廟也太誇張了,想出這種方法來........
作者: x謎之風x    時間: 2013-10-5 09:45 PM

得明牌 不如腳踏實地賺錢

還比較實在
作者: p1725658    時間: 2014-2-26 10:39 PM

這種手法已經不是太難做到了
不過也算有趣啦
作者: a0911989164    時間: 2014-2-27 11:44 AM

哈哈哈哈哈~
不知道原理的人
真的還以為是神蹟顯靈了呢
作者: desmond0309    時間: 2014-2-27 09:41 PM

廟祝為了香火錢 無所不用其極啊....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!