伊莉討論區

標題: 懇請有使用ADOBE CS6 MASTER COLLECTION的網友幫忙解答一下 [打印本頁]

作者: ss792345    時間: 2013-8-8 11:55 PM     標題: 懇請有使用ADOBE CS6 MASTER COLLECTION的網友幫忙解答一下

本人因為工作關係.在版上找了一個這個的軟體來更新我的Adobe繪圖作業系統
較常用的就是
Adobe Photoshop CS6
Adobe Illustrator CS6
Adobe InDesign CS6

由於本人之前是使用CS3的
所已在調適CS6的這段期間對這三種軟體做很多的測試和熟悉

Photoshop和Illustrator 都沒問題
InDesign反而比較頭大.同樣是因為工作的關係.會有網路產品或者是介面遊覽的需求
所以會用到InDesign做I-Phone.I-Pad電子書.單純開就會讓我的InDesign當機.掛掉不能用...
[attach]93608688[/attach]晃過他沒點還沒事...
[attach]93608691[/attach]點了之後就會跳出這個鬼視窗....無奈只能在開啟InDesign的時候重置偏好設定才能正常使用
反而是不開它.什麼都可以.連它的附屬特效和其他製做視窗我開也沒問題....
[attach]93608685[/attach]

之前雖然有碰過
不過都只是字型的問題.只要換成我電腦有的.或者是點陣化.外框筆畫後也能正常遊覽.編輯和儲存檔案

請問是否有板上的朋友能夠幫忙我一下....
越看越煩阿orz...

作者: lyhpcha    時間: 2013-8-9 12:26 AM

從網路上下載的軟體有時候會有相容性的問題,尤其是有破解過或免安裝的軟體,有時候都會有一些奇怪的狀況,之前用Dreamware CS4免安裝版時,我的電腦正常,但是我朋友卻出現選單的圖示通通不見了,只剩下英文字,再從別的地方重新下載另一版的就又正常了。
作者: sunsec    時間: 2013-8-9 08:38 AM

下載很幸福
上傳是福報
下載很幸福
上傳是福報

作者: MuKoI    時間: 2013-8-15 02:23 PM

作者: 2000.9    時間: 2013-8-15 06:16 PM

作者: jousang    時間: 2013-8-15 07:05 PM

你的系統是XP比較會中毒,改換成WIN7就不會有這種情形
作者: allen240260    時間: 2013-9-25 06:34 PM

嗯好謝謝大大我會試試看的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!