伊莉討論區

標題: 國語-亂彈阿翔-把我換成你(2012-02-03@425MB@320K+WAV@baidu) [打印本頁]

作者: 01game    時間: 2013-11-6 02:24 PM     標題: 國語-亂彈阿翔-把我換成你(2012-02-03@425MB@320K+WAV@baidu)

【專輯圖片】:

【專輯歌手】:亂彈阿翔
【專輯名稱】:把我換成你
【發行日期】:2012-02-03
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:MP3+WAV
【音樂品質】:320K+1.41 Mbps
【檔案大小】:293MB
【存放空間】:baidu

【專輯介紹】:

2012-02-03 亂彈阿翔-把我換成你

亂彈阿翔 把我換成你
十年幕後創作精華 電影電視歌曲專輯

一個人會有多少的十年,一個人的十年會遇到多少人
會經歷多少的悲歡離合,會有多少的人生故事

亂彈阿翔的十年,學習到不再用自己看自己
把自我模糊掉,假如把我換成你,面對人生轉折點時
我們的決定是否會一樣…
音樂和電影就像人生,永遠沒有答桉
只能奮力往前,求一個完美落地的瞬間

十年幕後精華 金馬獎的完美肯定
六年多沒有發表新專輯的亂彈阿翔,樂壇中總是隱約聽得到亂彈阿翔的新作品,可能在其他歌手的專輯裡,或在電影電視的配樂歌曲中..。其實出道一來,阿翔從沒停止創作,騺伏潛蜷的日子裡,除了持續創作著自己的音樂外,同時也參與許多的幕後音樂工作。

【專輯曲目】:

01.我不會留下你(2002電影【鹹豆漿】主題曲)
02.無路可退-錄音室版本 (2002電影【鹹豆漿】片尾曲)
03.戀人 (2005電影【戀人】主題曲) 入圍第42屆金馬獎最佳電影原創歌曲
04.清晰又遙遠(2008公視【天平上的馬爾濟斯】片頭曲)
05.尋找 (2008公視【天平上的馬爾濟斯】片尾曲)
06.春天回來-鋼琴版 (2008公視【天平上的馬爾濟斯】插曲)
07.春天回來-吉他版 (2008公視【天平上的馬爾濟斯】插曲)
08.叫媽媽 (2011電影【翻滾吧!阿信】插曲)
09.完美落地 (2011電影【翻滾吧!阿信】主題曲) 榮獲第48屆金馬獎最佳電影原創歌曲
10.翻滾吧 (2011電影【翻滾吧!阿信】片尾曲)

【專輯載點】:

自行挑選任一載點

http://pan.baidu.com/s/13lxPH

【載點存活時間】:空間自砍

【解壓密碼】:01game僅分享於伊莉
  1. 01game僅分享於伊莉
複製代碼
【欲回覆者請依照此回帖格式】:
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !
作者: puman0727    時間: 2013-11-6 10:58 PM

太感謝你了  我超想聽這張專輯的歌
作者: diaconan    時間: 2013-11-7 11:51 PM

下載項目:[原創]國語-亂彈阿翔-把我換成你(2012-02-03@425MB@320K+WAV@baidu)
下載日期:2013/11/07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 多謝01game大大的分享~
心得:感謝啦, 之前想找他的專輯結果都不能下載啦!  每次不小心聽到都覺得好好聽~
作者: drjiujiu    時間: 2013-11-9 01:49 PM

下載項目:國語-亂彈阿翔-把我換成你
下載日期:2013/11/09
感謝語: 多謝 01game 大大熱情分享
心得:阿翔老師就是有霸氣  一定是大海賊
作者: na1025    時間: 2013-11-11 01:01 PM

下載項目:[原創]國語-亂彈阿翔-把我換成你(2012-02-03@425MB@320K+WAV@baidu)
下載日期:2013/11/011
感謝語: 感謝01game大大的分享
心得:謝謝大大又重新上傳
作者: kk旺旺    時間: 2013-11-17 06:08 PM

下載日期:2013/11/17
心得:謝謝大大又重新上傳.. 阿翔老師就是有霸氣
作者: m0923678421    時間: 2013-11-18 06:19 PM

下載日期:2013/11/18
心得:謝謝大大 真是神作
作者: ~煩ㄟ~    時間: 2013-11-18 09:22 PM

心得:看了翻滾吧!!  之後就一直想載來聽聽...
作者: apig88    時間: 2013-11-18 09:53 PM

心得:衷心感謝
作者: mindy924    時間: 2013-11-18 10:38 PM

作者: blue7577    時間: 2013-11-18 10:55 PM

作者: springlo    時間: 2014-1-4 02:15 AM

作者: jj12358    時間: 2014-1-12 10:54 AM

作者: drcms    時間: 2014-1-14 10:45 AM

作者: kirsten305    時間: 2014-1-15 04:49 PM

作者: god1120    時間: 2014-1-16 10:15 PM

作者: fllens    時間: 2014-1-23 01:24 AM

下載日期:2014.1.23
心得:阿翔算是沈寂已久的才子!趕快來聽聽
作者: 12028279    時間: 2014-1-23 11:01 AM

下載日期:2014 / 01 / 24
感謝語: 多謝01game的分享~
心得:非常棒的一張作品
作者: kuo_steven    時間: 2014-1-25 12:14 AM

作者: jding    時間: 2014-2-8 09:32 PM

下載日期:2014/02/08
感謝語: 感謝 01game 的分享
心得:很喜歡他的歌,很好聽,謝謝!
作者: stacey0822    時間: 2014-2-9 01:40 AM

作者: shiningbear    時間: 2014-2-9 03:22 PM

下載項目:亂彈阿翔-把我換成你
下載日期:2014-02-09
心得:在天平上的瑪爾濟斯認識了阿翔老師,阿翔老師的聲音真的很獨特,讚^o^

作者: mazerfox    時間: 2014-2-10 01:12 AM

下載日期:2014/02/10
感謝語: 改謝大師的分享
心得:聲音超野性, 是男人都該聽過的歌
作者: bearlee2011    時間: 2014-2-11 10:07 AM

下載日期:2014/02/11
心得:滄桑的好聽聲音,超愛!!
作者: q3803190    時間: 2014-2-24 12:22 PM

下載日期:2014.2.24
心得:感謝啦, 之前想找他的專輯結果都不能下載啦!  每次不小心聽到都覺得好好聽~
作者: hom0104    時間: 2014-3-2 12:24 AM

作者: pigcute511    時間: 2014-3-7 08:45 PM

下載日期:2014/03/07
心得:感謝~
作者: sb1245352    時間: 2014-3-26 12:32 AM

作者: kewpieee    時間: 2014-3-30 02:42 AM

作者: 叛逆焦    時間: 2014-4-19 10:37 AM

下載日期:2014/4/19
心得:超愛完美落地 讚!!

作者: bgp895203    時間: 2014-4-20 04:23 PM

puman0727 發表於 2013-11-6 10:58 PM

作者: xjim963    時間: 2014-5-15 12:13 AM

下載日期:2014/05/15
心得:看完了翻滾吧!阿信後,特別上來找主題曲,亂彈阿翔的聲音真的很不錯!

作者: tsaiyen    時間: 2014-6-29 12:30 PM

作者: staceyta    時間: 2014-6-29 10:51 PM

下載日期:2014/06/29
作者: staceyta    時間: 2014-6-29 10:51 PM

作者: staceyta    時間: 2014-6-29 10:52 PM

作者: staceyta    時間: 2014-6-29 10:52 PM

作者: wielywiely    時間: 2014-6-30 06:04 PM

作者: ethere    時間: 2014-7-1 01:58 PM

下載項目:把我換成你
下載日期:103.7.1
感謝語: 謝 01game 大大熱情分享
心得: 朋友超愛他  所以也來感受一下
作者: 大ben    時間: 2014-7-1 02:36 PM

下載日期:2014/07/01
心得:阿翔老師就是有霸氣  一定是大海賊
作者: gemmachen    時間: 2014-7-1 07:56 PM

作者: jerry4551    時間: 2014-7-2 11:42 PM

作者: xclamp107    時間: 2014-7-6 08:44 AM

作者: zhilun    時間: 2014-7-19 09:33 PM

作者: seven0813    時間: 2014-8-2 04:08 PM

下載日期:20140802
心得:聲音很有吸引力,滄桑的磁性,歌也好聽,感謝分享,
作者: mobs0921    時間: 2014-8-10 12:25 PM

作者: ruhk    時間: 2014-8-26 03:39 PM

下載日期:2014/08/26
心得:感謝大大分享~很喜歡他的聲音~曲風也很棒! 高音質推推~載來收藏!!
作者: nastin321    時間: 2015-1-6 11:35 PM

下載日期:2015/1/6
心得:謝謝大大 真是神作
作者: toro8082004    時間: 2015-1-21 11:01 PM

作者: Angel_Kung    時間: 2015-2-6 08:02 AM

作者: cyberic    時間: 2015-2-6 09:03 AM

下載日期:2014/02/06
心得:聲音超有震撼力
作者: iouteng    時間: 2015-3-15 06:28 PM

下載日期:2015/3/15
心得:cool
作者: 16981762    時間: 2015-9-22 08:47 PM

作者: Angela740326    時間: 2016-5-17 02:26 PM

作者: nofatagain    時間: 2018-1-10 02:04 PM

下載日期:2018/1/10
心得:最近想找亂彈阿翔的專輯,那充滿滄桑感的菸酒嗓,真的是太好聽了,也謝謝大大載點還在,多謝大大分享。

作者: linfe    時間: 2018-1-10 03:39 PM

下載日期:2018/01/10
心得:好有磁性的聲音,感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!