伊莉討論區

標題: [簡體中文] 神奇寶貝心金版附模擬器+破解檔(rar@41.5MB@MEGA) [打印本頁]

作者: 林立玄    時間: 2014-1-8 10:36 PM     標題: [簡體中文] 神奇寶貝心金版附模擬器+破解檔(rar@41.5MB@MEGA)

[檔案名稱]:神奇寶貝心金版附模擬器+破解檔
[遊戲類型]:RPG
[遊戲版本]:漢化簡中版
[檔案大小]:41.5MB
[壓縮密碼]:IMLADRIS立玄 LIN@分享於伊莉
[存活時間]:自然死
[圖片預覽]:
[attach]98072550[/attach]

[attach]98072551[/attach]

[attach]98072552[/attach]

[內容簡介]:神奇寶貝心金版神奇寶貝魂銀版金銀版任天堂DS上的重製遊戲。

和神奇寶貝火紅葉綠版發生在關都地方對應,心金魂銀版的故事發生在城都地方,主人公從若葉鎮開始冒險。雖然遊戲有了很多的新特性,但主線劇情依然與金銀版類似,一些原來水晶版獨有的要素也加入到了心金魂銀中。就像火紅葉綠版可以與紅、藍、綠寶石版通信交換,心金魂銀版也可以和鑽石、珍珠、白金版通信交換,來獲得城都、關都地方不存在的神奇寶貝,比如草苗龜、小火焰猴與波加曼。

雖然水晶版已經加入了女主人公,但心金魂銀版中女主人公更換為琴音。無論玩家選擇男主人公還是女主人公,另一性別的主人公都會作為遊戲中的登場人物,就像紅藍綠寶石版、珍鑽白金版一樣。

和金銀版一樣,在心金魂銀版主要出現的神奇寶貝依然是城都和關都地方的神奇寶貝。由於第二世代之後的許多改進,城都圖鑑增加了通過學習技能而進化成為神奇寶貝(例如象牙豬),一共達到256種。這一點和火紅葉綠版的關都圖鑑不包含親密度進化的神奇寶貝(例如幸福蛋)不同。

和鑽石、珍珠、白金版類似,心金魂銀版在打敗四天王進入殿堂後可以獲得全國圖鑑,遇到城都圖鑑以外的神奇寶貝。神奧和豐緣地方的神奇寶貝可以用多種方式獲得,例如大量出現,使用神奇齒輪播放特定地區的音樂(每周三為豐緣音樂,每周四為神奧音樂)。捉蟲大會在星期四和星期六也會出現豐緣和神奧的神奇寶貝。而野生原野區和神奇計步在特定條件下也會出現不同地區的神奇寶貝。

關都和豐緣的初學者神奇寶貝也可以分別從大木博士和大吾那裡得到。一些原作中不包含的傳說中的神奇寶貝,比如急凍鳥、火焰鳥、閃電鳥和超夢,也可以在心金魂銀版獲得。

雖然心金魂銀版是神奇寶貝金銀版的重製,但除了版本限定的神奇寶貝和特定的道路以外,野生神奇寶貝的分布數據更類似神奇寶貝水晶版。

破解檔內容為:圖鑑、道具全破解,電腦內有所有的神奇寶貝

詳細介紹網址:

https://wiki.52poke.com/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%87%E5%AE%9D%E8%B4%9D%E5%BF%83%E9%87%91%E9%AD%82%E9%93%B6%E7%89%88

[連接載點]:

https://mega.co.nz/#!LgYGBI5A!C_3-2hojXLg2HzAsbA46ugU2yUhOuyOBVlmmXg9-GPE

作者: aa785568    時間: 2014-1-9 09:36 PM

作者: 林立玄    時間: 2014-1-9 10:29 PM

aa785568 發表於 2014-1-9 09:36 PM
MEGA的連結失敗,請檢查網址

已修復,謝謝回復,請享用
作者: gn00137499    時間: 2014-1-17 10:14 PM

謝謝大大的分享...先下載試試看
作者: s80272003    時間: 2014-1-23 09:02 PM

謝謝大大分享,可以玩耶~~好開心QQ
之前找了好多資源,終於找到了~~
作者: kokhooi    時間: 2014-1-26 01:42 PM

那個....我之前玩過的全部都會卡在第一個gym之前的,請問這個會卡住的嗎?
作者: ms556926823    時間: 2014-1-26 02:37 PM

下載玩玩看@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: 林立玄    時間: 2014-1-26 10:18 PM

kokhooi 發表於 2014-1-26 01:42 PM
那個....我之前玩過的全部都會卡在第一個gym之前的,請問這個會卡住的嗎?

如果你有卡住的話,請你回覆我看看,基本上我目前沒有遇過會卡住的,但是你的配備絕對會影響遊戲的順度,但是可以玩
作者: kokhooi    時間: 2014-1-26 10:59 PM

林立玄 發表於 2014-1-26 10:18 PM
如果你有卡住的話,請你回覆我看看,基本上我目前沒有遇過會卡住的,但是你的配備絕對會影響遊戲的順度, ...

我用的模儀器是desmume的......NO$zoomer會比較好嗎?
作者: leo0985699008    時間: 2014-4-27 05:11 PM

作者: k46575952kken    時間: 2014-5-3 09:01 PM

最近想玩玩NDS遊戲
就線從這個起手了
富模擬器更方便了,感謝大大
作者: vsgyqn23456    時間: 2015-3-7 07:14 PM

MEGA連結失敗....???                                      
作者: ilovedog5566    時間: 2015-4-26 11:10 AM

MEGA連結有問題耶~

是否可修復?

謝謝大大了
作者: a7820631    時間: 2015-5-18 09:50 PM

作者: karta00201    時間: 2015-5-19 10:31 PM

..連結已死請問大大能盡快修復嗎???
作者: vocaloid90082    時間: 2016-1-1 09:22 PM

版主大人可以把檔案再上傳一次嗎?
作者: vocaloid90082    時間: 2016-1-11 11:47 PM

版主大大可以再傳一次嗎?
作者: zx0937464678    時間: 2016-1-12 10:48 PM

好想玩
有手機模擬器教學嗎
作者: eamon0000    時間: 2016-8-25 10:16 PM

.連結已死請問大大能盡快修復嗎???
作者: ming2475962    時間: 2018-11-12 07:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!