伊莉討論區

標題: 哪一些橋段最好笑 [打印本頁]

作者: choogran    時間: 2014-5-23 04:31 PM     標題: 哪一些橋段最好笑

整個漫畫就是嚴肅+搞笑+熱血

各位覺得哪一段最好笑呢

我覺得  花椰菜那段很不錯笑~~~~

還有嘲笑一步那隻很大的那一段

作者: suting315    時間: 2014-5-25 07:23 PM

花椰菜一票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: L739987997    時間: 2014-6-13 11:02 AM

我覺得是鷹村海邊訓練去廁所的時候
發現了海蟑螂
嚇死他了
原來鷹村也有怕的東西

作者: naruto9459    時間: 2014-6-19 01:22 PM

第一神拳搞笑的地方太多啦!!!最近動畫出第三季最搞笑的地方就是八木居然是釣魚超高手,鷹村還不怕死的跟他挑戰,最後兩人還被加入黑名單我都快笑死了~肚子好痛^^
作者: aa7845    時間: 2014-7-1 10:38 PM

L739987997 發表於 2014-6-13 11:02 AM
發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
而且,青木也以為自己吃下去,還真夠搞笑的
想害人,卻被鷹村看穿,真不塊是世界冠軍的直覺
不過,我還真懷疑,為什麼那樣大形物體拉得出來,只能說是漫畫吧
作者: aa7845    時間: 2014-7-1 10:39 PM

L739987997 發表於 2014-6-13 11:02 AM
發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
不過,我還真懷疑,為什麼那樣大形物體拉得出來,只能說是漫畫吧
作者: aa7845    時間: 2014-7-1 10:39 PM

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
不過,我還真懷疑,為什麼那樣大形物體拉得出來
只能說是漫畫吧

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
只能說是漫畫吧

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
只能說是漫畫吧
作者: aa7845    時間: 2014-7-1 10:40 PM

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
只能說是漫畫吧
作者: aa7845    時間: 2014-7-1 10:40 PM

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
只能說是漫畫吧

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
只能說是漫畫吧

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
只能說是漫畫吧

發現了海蟑螂
嚇死他了

我同意你說的
只能說是漫畫吧

我同意你說的,3樓
只能說是漫畫吧
作者: aa7845    時間: 2014-7-1 10:41 PM

我同意你說的,3樓
只能說是漫畫吧
作者: migo2233    時間: 2014-7-7 04:31 PM

鷹村吃下海蟑螂
然後拉海蟑螂出來那部分
快笑死了~~~~
作者: a70955    時間: 2014-7-28 10:42 AM

花椰菜、鷹村跟一步比腕力、八木釣魚
其實真的很難選,搞笑的地方都超級好笑的
作者: cbwtefgk4366    時間: 2014-7-30 12:29 PM

作者: 血腥蕃茄醬    時間: 2014-7-30 04:26 PM

我也覺得青木吃了蟑螂很搞笑  其他人表情也很好笑
作者: wasame59420    時間: 2014-7-31 05:02 PM

作者: kevin10421    時間: 2014-8-3 01:49 AM

永遠記得嘲笑一步很大隻那一個橋段
整個笑翻了
作者: blgloper415    時間: 2014-8-28 01:56 PM

我覺得是鷹村 不會釣魚 那一段最好笑

他和那老頭 可能天生沒有釣魚的天份
作者: pengcomtw    時間: 2014-9-15 01:39 AM

作者: karta231233    時間: 2014-9-15 09:45 PM

鷹村跟熊打架那一段 哈哈 真的太好笑了 沒想到真的打死一頭熊
作者: karta231233    時間: 2014-9-15 09:46 PM

還有鷹村跟伊布比腕力 輸了要告白 也很好笑
作者: a26746633    時間: 2014-9-19 10:12 PM

鷹村要一步打給步美告白
然後比腕力那集非常好笑 哈哈哈

作者: 佐莎    時間: 2014-9-20 02:28 PM

我也覺得那個在海邊釣魚蠻好笑的,想不到最後禁止鷹村去那釣魚的原因不是因為他釣魚技術太強,而是因為在那亂才被禁止去= =
作者: ice9503    時間: 2014-9-24 10:51 PM

大概是青木釣魚那一段吧,從幕之內海釣開始,到鷹村挑戰失敗,整段鋪陳超好笑!
作者: a26746633    時間: 2015-10-20 10:24 PM

一步比腕力那級超好笑
作者: a26746633    時間: 2016-1-28 08:45 PM

真的每段都很精彩 非常棒 期待下一紀的出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blgloper415    時間: 2016-1-29 08:31 AM

我覺得釣魚那段比較戳中我笑點....

某兩隻 一直釣不到魚

那樣的畫面太 溫馨了
作者: a26746633    時間: 2016-2-1 06:35 PM

真的每段都很精彩 非常棒 期待下一紀的出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a26746633    時間: 2016-4-2 08:21 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a26746633    時間: 2016-5-4 10:16 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-7-19 07:33 PM

作者: a26746633    時間: 2016-10-10 03:34 PM

作者: a26746633    時間: 2017-6-23 04:26 PM

我覺得劇情都還不錯,但後面的劇情都在鋪陳居多有點脫戲精彩的部分也變非常少!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2017-10-21 12:05 AM

很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老爹    時間: 2017-10-21 09:38 PM

什麼答案不用太清楚,什麼感想不用太肯定,我只感謝作者讓我此生能閱讀並享受此作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!