伊莉討論區

標題: 《MU-大天使之劍》遊玩心得 [打印本頁]

作者: superkid00    時間: 2014-8-22 06:20 PM     標題: 《MU-大天使之劍》遊玩心得

《奇蹟MU》是不是好像在哪聽過呢?(尋找一下腦中遙遠的回憶吧!)
《奇蹟MU》推出的網遊《MU-大天使之劍》8/21開始不刪檔封測拉
當然封測就要開始當忠實玩家拉

那就由我來分享一下試玩的心得吧!
職業大概分為以下三種
劍士
屬於進戰職業,適合當血牛、肉盾,當然要把他當打手也不是不可能
魔法師
遠攻職業,因為比較少玩這隻,走向可能就是強力打手或控場吧
弓箭手
同魔法師遠攻職業,也是我的支援性小分身,擁有部分的輔助技能

操作上難易度並不會太高,剛開始只要跟著任務跑大概就到100多等了
所以也不用擔心等級很難練
而且打怪的爽度真的是沒話說的
打怪不只有爽度,還可以快速累計經驗值

[attach]103341937[/attach]
(當然還有密度更高的怪,因為剛開人時在太多只好拿惡魔廣場代替圖片)

[attach]103341943[/attach]
連殺數越高累計經驗加成越高

[attach]103341947[/attach]
不過任務殺怪的數量也是蠻多的,聽說後面有上千隻喔!

剛開始玩的人也可以和我一樣,雙開或是組隊打任務

[attach]103341952[/attach]
組隊絕對會比一個打來的快喔!而且還會有經驗加成喔!

介紹一下網頁遊戲常出現的掛機系統吧
比起一些遊戲他的掛機好用許多
除了可以設定掛機技能、喝水血量外

還有一個比較特色專門給分身使用的輔助型內掛
輔助內掛除了會放輔助技能還會幫忙打怪喔

[attach]103341957[/attach]
分身內掛可以切成輔助模式來幫助本尊喔!

至於屬性該怎麼點?怎樣才會強?
遊戲中就有解,屬性並非一定要這樣點。
屬性點推薦的功能可以讓人省下用腦的時間
記得要注意裝備和技能都有特定的屬性才能使用哦!

[attach]103341961[/attach]
屬性點推薦減少一點思考爬文的時間吧!

[attach]103341967[/attach]
不過記住裝備和技能都有屬性限定喔!

有些地圖則沒有需要特別傳點
打開世界地圖就可以輕鬆飛過去拉

[attach]103341973[/attach]
點一下想要飛的地圖就可以飛過去了

[attach]103341972[/attach]
也可以點任務飛過去,不是任務旁邊的鞋子喔

作者: shiningwould    時間: 2015-5-27 09:57 PM

真的很好玩!頂一個
作者: finalhunter    時間: 2015-6-2 12:50 AM

這就是個 吸錢 的網頁遊戲....
什麼都要鑽....

作者: pisces620312    時間: 2015-6-2 11:38 PM

因為這是G妹的遊戲啊!
加上一代翅膀如果做不出來,
就無法進入下一個地圖-天空之城

作者: hanf12523    時間: 2015-7-24 06:46 PM

開另一個號,玩個30分~1小時賺金幣到1500w,用鑄造搞個7、9個+6+7裝備去合就有了
初期多練幾支...多合幾個一代翅膀來賣,通常剛開服很缺一代飛飛,我新服花一天練了10支
合了10個飛飛拿來賣都可以把大號上vip1。

之後大號等級300以上或大師極品的裝備多了,就開小號來掛寶石,自用或賣都可以,
反正不花錢就多練幾支吧!!

因剛開始不了解所以開3個號(法、妖、騎),第一天又練5支小的賺金幣搞翅膀,第二天又搞5支
,存了些鑽石後到了350後才決定敏妖上vip,騎、法掛寶或碎片。

但還是有花150元,3角色各50,儲值拿魔法書...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!