伊莉討論區

標題: [最近不管怎麼玩成績都沒辦法順利上傳全球排名] [打印本頁]

作者: cake5435    時間: 2014-8-28 06:50 PM     標題: [最近不管怎麼玩成績都沒辦法順利上傳全球排名]

安安大家好

我是好久不見的觸手....cake5435

好啦 我知道大家不認識我這可愛的沙包wwww

最近打OSU手會抖了wwwwwwww

好的 以上不是重點 (#

最近 OSU 怎麼玩 怎麼更新遊戲

就是沒有上傳RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

這樣開著MOD打的要死要活,卻完全沒有名次....

感覺好差啊啊啊啊啊啊

有誰有一樣的狀況嗎w~?

作者: tocharge21    時間: 2014-8-29 04:32 AM

之前也和你一樣,只看到自己的分,之後不知按了什麼就看到世界排名了
提醒一下,愈多人玩的歌愈容易上升排名喔,熱門歌曲可在osu官網找到top5
作者: cake5435    時間: 2014-8-29 11:25 AM

tocharge21 發表於 2014-8-29 04:32 AM
之前也和你一樣,只看到自己的分,之後不知按了什麼就看到世界排名了
提醒一下,愈多人玩的歌愈容易上升排 ...

我看的到世界排名

是分數 沒辦法成功上世界排名

分數那邊 會一直跑

就是沒有跑出來
作者: tocharge21    時間: 2014-8-30 04:22 AM

那可能是你玩那首歌的問題,我有1~2首也是這樣
作者: cake5435    時間: 2014-8-31 03:03 PM

tocharge21 發表於 2014-8-30 04:22 AM
那可能是你玩那首歌的問題,我有1~2首也是這樣

(´・ω・ ˋ)....

每個譜都一樣喔(´・ω・ ˋ)

永遠卡這畫面
作者: krdivine    時間: 2014-9-1 08:50 PM

這邊一直可上傳噢 可能是暫時的問題吧

可以換別的帳號試試看會不會也這樣

我是有時網路不穩會卡在那裡一陣子..
作者: ritus124048893    時間: 2014-9-3 09:15 PM

成績無法上傳應該是官方(腦皮)的問題,所以大概只能等他解決。。。
不過聽說開VPN會好一點,你可以試試
作者: Y6463535    時間: 2014-9-7 04:19 PM

... 網路不好都會這樣 或者osu的人數太多 例如在某個時間段人數高達1.3萬
你說你不會OSU不順嗎? 在來你在OSU人數最少的時候玩玩看
這樣你就會知道順不順了!
作者: cake5435    時間: 2014-9-9 10:46 PM

Y6463535 發表於 2014-9-7 04:19 PM
... 網路不好都會這樣 或者osu的人數太多 例如在某個時間段人數高達1.3萬
你說你不會OSU不順嗎? 在來你在O ...

我玩OSU不會當說ww

仔細一看 全球聊天功能也很正常030...
作者: bobstar    時間: 2014-9-22 05:20 AM

我覺得很有可能是你的網路的問題,實在不行的話,你可以在osu網站上面查一下有沒有被記下來吧
作者: rick9988    時間: 2014-10-12 12:49 AM

有時侯我也是這樣耶
還有登錄帳號的情況下離線玩osu不知道重新連線後
會不會自動上傳成績

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!